"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Пять Киносмен , как Марафон пролетели ... Огромное Спасибо Марине и ее помощникам , Команде профессионалов .. Работать с Мэтром мирового Кино по подбору Актеров всегда большая ответственность... Эти пять дней на площадке у Андрея Сергеевича Кончаловского для меня запомнятся надолго . Осуществилась моя мечта поучаствовать в съемках Фильма Мастера Кончаловского ... Спасибо за приглашение Марине .. Спасибо ее Команде ... Нас было много , сцены сложные , от труда каждого моего коллеги зависело насколько интересным будет кадр . Как сказал Андрей Сергеевич актером может быть каждый . Надо почувствовать себя в предлагаемых обстоятельствах и художественно изобразить . Всем моим коллегам , кто будет сниматься в новом проекте Мэтра желаю творческого драйва .. Позитивных киносмен !!! Пишу под впечатлениями !!!!
P. S .. И не могу не сказать о финансах , о гонораре ... Заработанные деньги пойдут на хорошее дело . Этой суммы как раз хватает подвести отдельный водопровод мне в квартиру , чтоб не зависить от соседей .. Так и буду говорить , когда все сделаю " Водопровод от Кончаловского "...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов: ↑04 июл 2019, 21:24
в съемках Фильма Мастера Кончаловского .
Тоже посчастливилось посниматься. Жаль не всегда могу приехать посниматься, когда приглашают.
Интересные проекты всегда одушевляют.
Только хорошее. Только позитив. Слаженная работа.
Первый раз у Марины Старовой снимался в 2012 году в криминале "Дело чести". Море положительных эмоций, классные актеры, классный режиссер
Дорогие друзья! Спасибо вам огромное за работу, это было очень сложно, но мы с вами это сделали! Вы большие молодцы, самые лучшие, самые активные, самые фактурные, самые игровые! Но! Это еще не все. Еще предстоит поработать, еще нужно пройти по мосту и перелезть через танки нашей дружной толпой демонстрантов. Так что рано еще расходиться
На этом фото видно, как работали актеры массовых сцен. Браво!
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
Невероятные по эмоциям съёмки. Я хочу сказать Вам большое спасибо. Работать с Вами это огромное удовольствие. При таком огромном количестве амс всегда организация на высшем уровне. Замечательная команда, отличные помощники. Большое спасибо Вам за вашу работу.