Сейчас только ЗРИТЕЛИ, ВЫ КАК ЗРИТЕЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! СМОТРИ ТЕ НОВЫЕ СЕРИИ И БУДЕМ ЖДАТЬ КАК решит канал НТВ, шанс есть и немалый, поэтому просто давайте будем смотреть серии, расскажите своим коллегам и пусть они тоже смотрят эфиры.Олюнчик123: ↑08 май 2018, 23:01 Я за поддержку проекта Очень нужная передача , полезная Можете на меня рассчитывать Я, ЗА
поддерживаю обеими руками Устинычева Ольга
Суд присяжных возвращается в эфир с 14.05.18г,поддержите нас рейтингом и мы возобновим съемки! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыmadam
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
Суд присяжных возвращается в эфир с 14.05.18г,поддержите нас рейтингом и мы возобновим съемки!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Суд присяжных возвращается в эфир с 14.05.18г,поддержите нас рейтингом и мы возобновим съемки!
Я думал, из нужных передач можно что-то для себя почерпнуть полезное, а там что? Я как-то пробовал смотреть - только почувствовал себя дебилом, пока не выключил телевизор...
Может для актёров нужная и полезная, но не для зрителя.
Если не секрет, подскажите, чем она такая нужная и полезная?
Я думал, из нужных передач можно что-то для себя почерпнуть полезное, а там что? Я как-то пробовал смотреть - только почувствовал себя дебилом, пока не выключил телевизор...

Может для актёров нужная и полезная, но не для зрителя.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 69
- Профессия: балерина
- Иностранные языки: шведский, французкий, английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: круглые сутки
- Телефон: 89017030146
- Email: ninarusanenko24@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И снова ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Елена Викторовна! ЖДАЛА ВАЩЕГО СИГНАЛА. Всегда помнящяя,глубого уважающяя,Золушка166 или РУСАНЕНКО НИНА Антоновна. .ВЫ, Елена ВИКТОРОВНА-будете ПОБЕДИТЕЛЕМ всегда. ВАС,УВАЖАЕМАЯ ДЕРЖИТ ОТЧЕСТВО:все Викторовичи-п о б е д и т е л и .по книге Б,ХИГЕРА"Тайна Отчества".. Я работаю в драм.театре"МЕЛ" м.Отрадное и весь наш коллектив поддержит прогр.-ВСЕГДА. СПАСИБО,за то,что ВЫ,ЕСТЬ!Я лично прибегу всегда и,если надо, без оплаты отработаю.писала РУСАНЕНКОН-канд.фил.наук-"говорящяя! -вдова-ВСЕГДА на позитиве! 8 901 703 01 46=8 963 711 57 63=воцапп.ДАЙ,ВАМ,БОГ ЗДОРОВЬЯ и терпения.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сутки
- Телефон: 89637652989
- Email: lilya.brodnikova@bk.ru
Семья Бродниковых поддерживает эту программу всегда ждем она всегда помогала как в юридическом плане так и в жизни так что как смотрели так и будем смотреть спасибо что вы есть
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79255053387
- Email: krasikowal@yandex.ru
Красикова . Поддерживаю проект
-
- Всего сообщений: 28
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Телефон: 79161475762
- Email: koroleva.1946@list.ru
Королева Вера поддерживаю проект очень нужный и интересный
-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: 89168442124
- Email: alexpar0706@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поддерживаю восстановление программы.
-
Автор темыmadam
- Всего сообщений: 285
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
СПАСИБО!! СПАСИБО ТЕМ КОМУ МЫ НУЖНЫ И ВАЖНЫ, КОМУ НЕТ-ТАК И НЕ НЕВОЛИМ)))
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79255053387
- Email: krasikowal@yandex.ru
Иванов Александр заначало съёмок
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Бригадирша ясно написала: от вас требуется не мнимая поддержка здесь на словах, а реальные просмотры по ТВ этих оскароносных серий про несуществующие, надуманные и наигранные проблемы...
Не понимаю - зачем с одного и того-же ника раздувать такой культ откровенно слабой передачи?

Бригадирша ясно написала: от вас требуется не мнимая поддержка здесь на словах, а реальные просмотры по ТВ этих оскароносных серий про несуществующие, надуманные и наигранные проблемы...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.