Сергей Сказочник: ↑07 авг 2018, 18:20
Принципиально, возле магазина не даю сигарету...Пачка 80-100...Иди купи...Почему, я пенсионер, инвалид должен давать...Понимаю в чистом поле...А у нас, прям с утра...Магаз рядом, ехать на площадку...Дай закурить...Готовтесь к съемкам , стрелки...
Вот, категорически поддерживаю!
Идём с дочкой мимо магаза, подходит к нам женщина, со словами: "Эммм, девушка, у Вас не будет сигаретки?" (я не курю в этот момент) - на вид моя ровесница, не БИЧеватая, с чистой головой, при макияже, под ручку в кавалером мужского пола. WTF?
Ты находишься в двух шагах от магаза, не немощная, не опустившая, с крепким мужиком и у тебя хватает наглости стрелять сигу у женщины с десятилетним ребёнком! Без обручального кольца, соответственно, у матери-одиночки и, не важно, есть мужчина или нет - соц. статус это не отменяет. Я не знаю, как охарактеризовать подобное поведение и таких людей.

Таких женщин, беспардонно нарушающих личное пространство ради банального желания сэкономить на сигах, таких "мужчин" - позволяющих своим "дамам" попрошайничать у прохожих. Сделал ли замечание этот "альфа-самец" своей попрошайке? Нет, не сделал. Всё норм. Печально вздохнул и парочка, со взглядом грустной коровы, взяла курс на следующего "благодетеля". Наверное, не видят в этом ничего такого.

Ни ему, ни ей не стыдно. Угостила ли я их сигой? Нет, не угостила. Идут лесом. Из принципа. Кто-то скажет, мол: "Что ж ты так? Сама можешь когда-нибудь оказаться в подобной ситуации!" - нет, не могу и не окажусь! Ибо в состоянии заработать себе на пачку сигарет, в состоянии перетерпеть, бросить курить, в конце концов, если обстоятельства прижали в край, а мой мужчина в состоянии обеспечить свою женщину и не уничижать своё мужское достоинство перед каждым "табачным меценатом", ибо это был бы не мой мужчина.
То же и на работе (по тематике форума, на той же площадке). "Юль, угости сигой! У меня денег нет/потом отдам сигу". А я, значит, твой табачный спонсор??? С каких перепелов?

И нахрен мне твоя сига, сорта Хламур или LM, если на протяжение 15 лет я курю исключительно определённую марку, которую ты себе позволить не можешь, ибо по ценовой политике она вдвое превышает стоимость твоей "Блевотины".

Особенно умиляют мужики, которые видя мои тонюсенькие "зубочистки", заявляют: "Ничего, что тоненькие, я такие тоже курю". Ты???? Такие???

Бонд с кнопкой - вот твой потолок, никотиновый гурмэ, ё-моё.

Облагодетельствовал он меня, понимаешь - "зубочистки" готов потерпеть в своём желтозубом сигоприёмнике.

Грубо? Резко? Согласна. А какие чувства могут вызывать персонажи, речь о которых идёт в данном посте? Кто-то, возможно, даже узнает своё поведение - да-да, речь здесь и о вас тоже, именно так вы смотритесь со стороны.