.....Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Евгений123 »

Сергей Сказочник: 07 авг 2018, 02:39
ВераВВ: 20 июл 2018, 21:21 Могла купить ей кефир, хлеб, колбасу?
В вас бы все это и полетело...
Точно-непременно полетели бы. Видел ситуацию,когда бабулька кинула другой бабульке-попрошайке мелочь (может от своей пенсии оторвала), а в вдогонку ей это всё и вернулось :(

Ну а о плохих поступках: их очень много. Надо их по тематике делить.
Мать в детстве за хлебом всегда посылала. И всегда на обратном пути к дому,я проделывал в углу буханки дырку и выедал мякоть. К дому у меня оставалась одна корка.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 20 июл 2018, 21:21 Перестала подавать попрошайкам. Не могу объяснить причину. Не хочу. Сегодня, вечером у выхода их магазина женщина (по виду, бомжиха пьющая со стажем) попросила. Сказала "Не хочу." Прошла несколько метров, поняла - просила купить еду, не деньги. Могла купить ей кефир, хлеб, колбасу? Могла. Но не вернулась. Знаю, что не права. Деньги давать не надо, но хлеб купить можно. Но не хочу. В электричках поющим даю, если заденут. Остальное - не хочу.
А у меня другая история была с попрошайкой. Стоит возле магаза женщина несчастного вида, выхожу с полными пакетами. Говорит: "Помогите, чем можете!" - и жалобно так в глаза смотрит. Ну, дала ей денег. А она: "А попить у Вас ничего нет?" - а у меня в пакете 3 банки пива, своему взяла, из жидкости больше ничего. Вот, она на это пиво через пакет и смотрит. Стою и чувствую себя дураком - вроде, помочь хотела, а получилось, тупо разводят на алкашку.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Сергей Сказочник »

Dobro: 07 авг 2018, 17:39 тупо разводят на алкашку.
Классика жанра...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Сергей Сказочник »

Принципиально, возле магазина не даю сигарету...Пачка 80-100...Иди купи...Почему, я пенсионер, инвалид должен давать...Понимаю в чистом поле...А у нас, прям с утра...Магаз рядом, ехать на площадку...Дай закурить...Готовтесь к съемкам , стрелки...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение TVactor »

Если хочется сделать добро, постойте возле кассы в Пятерочке. Найдется бабуля, покупающая 3 картофелины и 1 маленькую луковицу.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Dobro »

Сергей Сказочник: 07 авг 2018, 18:20 Принципиально, возле магазина не даю сигарету...Пачка 80-100...Иди купи...Почему, я пенсионер, инвалид должен давать...Понимаю в чистом поле...А у нас, прям с утра...Магаз рядом, ехать на площадку...Дай закурить...Готовтесь к съемкам , стрелки...
Вот, категорически поддерживаю!
Идём с дочкой мимо магаза, подходит к нам женщина, со словами: "Эммм, девушка, у Вас не будет сигаретки?" (я не курю в этот момент) - на вид моя ровесница, не БИЧеватая, с чистой головой, при макияже, под ручку в кавалером мужского пола. WTF? :shock:
Ты находишься в двух шагах от магаза, не немощная, не опустившая, с крепким мужиком и у тебя хватает наглости стрелять сигу у женщины с десятилетним ребёнком! Без обручального кольца, соответственно, у матери-одиночки и, не важно, есть мужчина или нет - соц. статус это не отменяет. Я не знаю, как охарактеризовать подобное поведение и таких людей. :???: Таких женщин, беспардонно нарушающих личное пространство ради банального желания сэкономить на сигах, таких "мужчин" - позволяющих своим "дамам" попрошайничать у прохожих. Сделал ли замечание этот "альфа-самец" своей попрошайке? Нет, не сделал. Всё норм. Печально вздохнул и парочка, со взглядом грустной коровы, взяла курс на следующего "благодетеля". Наверное, не видят в этом ничего такого. :unknown: Ни ему, ни ей не стыдно. Угостила ли я их сигой? Нет, не угостила. Идут лесом. Из принципа. Кто-то скажет, мол: "Что ж ты так? Сама можешь когда-нибудь оказаться в подобной ситуации!" - нет, не могу и не окажусь! Ибо в состоянии заработать себе на пачку сигарет, в состоянии перетерпеть, бросить курить, в конце концов, если обстоятельства прижали в край, а мой мужчина в состоянии обеспечить свою женщину и не уничижать своё мужское достоинство перед каждым "табачным меценатом", ибо это был бы не мой мужчина.
То же и на работе (по тематике форума, на той же площадке). "Юль, угости сигой! У меня денег нет/потом отдам сигу". А я, значит, твой табачный спонсор??? С каких перепелов? :shock: И нахрен мне твоя сига, сорта Хламур или LM, если на протяжение 15 лет я курю исключительно определённую марку, которую ты себе позволить не можешь, ибо по ценовой политике она вдвое превышает стоимость твоей "Блевотины". :no: Особенно умиляют мужики, которые видя мои тонюсенькие "зубочистки", заявляют: "Ничего, что тоненькие, я такие тоже курю". Ты???? Такие??? :lol: Бонд с кнопкой - вот твой потолок, никотиновый гурмэ, ё-моё. :facepalm: Облагодетельствовал он меня, понимаешь - "зубочистки" готов потерпеть в своём желтозубом сигоприёмнике. :facepalm: Грубо? Резко? Согласна. А какие чувства могут вызывать персонажи, речь о которых идёт в данном посте? Кто-то, возможно, даже узнает своё поведение - да-да, речь здесь и о вас тоже, именно так вы смотритесь со стороны. 8-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Кими »

Dobro: 08 авг 2018, 14:46 в своём желтозубом сигоприёмнике.
Насмешила,надо же было придумать такое выражение. :good: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 .....

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение Евгений123 »

С детства учили, что обманывать нехорошо. Но иногда приходится, и еще учить этому детей. Вот такие мы мерзавцы,но.....
Сейчас в школе много учителей "поколения Пепси", которые воспитаны на западно-американских замашках (моя дочь училась, в МПГУ, поэтому знаю).
Теперь мой сын во 2-м классе. У них молодая училка. Вот что она придумывает:
1. Лишать детей перемены, если кто-то вёл себя нехорошо. (сидит весь класс).
2. На перемене, чтобы не напрягаться ставит детям тупорылые американские мультики (Симпсоны, мачалки БоБ и прочие уродства).
Потом удивляется почему дети на уроке ведут себя плохо, вертятся, друг друга ручкой укалывают, за косички девчонок дергают и т.п.
Какой надо быть дурой, чтобы не понимать, что в таком возрасте надо выплескивать энергию на перемене, погоняться за девчонками, позажимать их, пообщаться, а не лупиться в экран.
Мой сын сказал прямо: "А можно я не буду смотреть Ваши дурацкие возбуждающие американские мультики - они разрушают психику!!" На что был получен ответ: "Нет. Сиди и смотри!"

Тогда ему пришлось сказать, что живот скрутило и хочет в туалет. Пришлой ей отпустить его. Ну как тут не обманешь.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое
 Вот такие мы мерзавцы

Сообщение БИБИ »

Евгений123, в садах так же :( сама не раз наблюдала.они даже не скрывают этого от родителей

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Как мне сказал один грамотный врач:У нормального ребёнка должно быть шило в одном месте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»