Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение volkovanade »

Года два не была на съемках у Сергея. А несколько дней назад работала на его проекте "Поселенцы". За два с лишним года Сергей ничуть не изменился в своем отношении к АМС; все также приветлив, внимателен, добродушен.Но на площадке Сергею помогала Виктория Белозерцева. Я никогда раньше не встречала ее в качестве помощницы на площадке. Вот ее работа меня просто поразила.Она к каждому относилась как к своему самому родному человеку. Вниманием никого не обделила. Самым непонятливым не только объясняла, что надо делать, но и показывала как надо сделать. Ни крика, ни возмущенных возгласов. И как приятно было слышать:"Какие вы все у меня молодцы".
Реклама
Мариka
Всего сообщений: 166
Профессия: специалист-эксперт
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: каждый день
Email: smarika@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Мариka »

Papulya: 11 июл 2018, 10:47 очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney, и при этом все обстоятельно, обоснованно излагает, аж до слёз, правильно....
Игорь, подписываюсь под каждым твоим словом!
30 июля была от Сергея на площадке, записалась через WatsAрр на посетителя больницы. В результате на площадке за один съемочный день побывала в трех ипостасях: помощником бригадира на площадке, прохожей и еще и эпизод сыграла. Все бы ничего, это все полезный опыт, но вот сегодня 2 августа, прошло четыре дня, а денег от Сергея я так и не получила до сих пор. Каждый день пишу ему в WatsAрр, он отвечает ... обещает... но увы... денег не перевел до сих пор...
Написала пост как очередное предупреждение для доверчивых новичков-АМСов, которые решат пойти к Сергею на съемку. И тогда 50 % 50. Может сразу заплатит, а может и нет...
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
РуКино
Всего сообщений: 25
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение РуКино »

Мариka: 02 авг 2018, 16:10
Papulya: 11 июл 2018, 10:47 очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney, и при этом все обстоятельно, обоснованно излагает, аж до слёз, правильно....
Игорь, подписываюсь под каждым твоим словом!
30 июля была от Сергея на площадке, записалась через WatsAрр на посетителя больницы. В результате на площадке за один съемочный день побывала в трех ипостасях: помощником бригадира на площадке, прохожей и еще и эпизод сыграла. Все бы ничего, это все полезный опыт, но вот сегодня 2 августа, прошло четыре дня, а денег от Сергея я так и не получила до сих пор. Каждый день пишу ему в WatsAрр, он отвечает ... обещает... но увы... денег не перевел до сих пор...
Написала пост как очередное предупреждение для доверчивых новичков-АМСов, которые решат пойти к Сергею на съемку. И тогда 50 % 50. Может сразу заплатит, а может и нет...
Ты не захотела ждать расчета и ушла с площадки!

Все кто были в тот день получили!
Мариka
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Мариka »

РуКино: 02 авг 2018, 19:41 Ты не захотела ждать расчета и ушла с площадки!
Я ушла с площадки после того, как меня отпустила второй режиссер Оксана, и после того, как ты мне пообещал перевести деньги на карту Сбербанка.
РуКино: 02 авг 2018, 19:41 Все кто были в тот день получили!
Ну да, я расплатила людей, которых отпустила вторая режиссер.
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
РуКино
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение РуКино »

Мариka: 02 авг 2018, 21:29
Я ушла с площадки после того, как меня отпустила второй режиссер Оксана, и после того, как ты мне пообещал перевести деньги на карту Сбербанка.
если бы ты подождала 30 минут, то получила бы как врач и медсестра сразу и на месте... ты ушла...
Мариka
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Мариka »

РуКино: 03 авг 2018, 12:37
Мариka: 02 авг 2018, 21:29
если бы ты подождала 30 минут, то получила бы как врач и медсестра сразу и на месте... ты ушла...
Сереж, я ушла после твоего заверения, что ты перечислишь мне деньги на карточку. Еслиб ты меня предупредил, что это для тебя так трудно и сложно, то конечно, я бы не ушла, а осталась ждать тебя.
Еще раз прошу, перечисли мне мои деньги, которые я заработала еще 30-го числа.
РуКино
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение РуКино »

Мариka: 03 авг 2018, 12:58
Мариka: 02 авг 2018, 21:29 Я ушла с площадки после того, как меня отпустила второй режиссер Оксана, и после того, как ты мне пообещал перевести деньги на карту Сбербанка.Ну да, я расплатила людей, которых отпустила вторая режиссер.
Сереж, я ушла после твоего заверения, что ты перечислишь мне деньги на карточку. Еслиб ты меня предупредил, что это для тебя так трудно и сложно, то конечно, я бы не ушла, а осталась ждать тебя.
я тебе популярно написал в вотсапе... приезжай и забирай... ты 2 дня не едешь... а только ноешь на форуме какой я плохой...
Мариka
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Мариka »

РуКино: 03 авг 2018, 18:14
Мариka: 03 авг 2018, 12:58

я тебе популярно написал в вотсапе... приезжай и забирай... ты 2 дня не едешь... а только ноешь на форуме какой я плохой...
Выбирай выражения плз. Я не ною, а вежливо пытаюсь добиться от тебя СВОИХ денег. И искренне не понимаю, в чем проблема перевести деньги на карту Сбера.
Р.S. И еще Сергей, зачем говорить "Приезжай и забирай" если ты не удосуживаешься даже ответить на телефонный звонок и сообщение в WatsApp и договориться о месте и времени.
РуКино
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение РуКино »

Мариka: 03 авг 2018, 18:34
РуКино: 03 авг 2018, 18:14
Мариka: 03 авг 2018, 12:58 Сереж, я ушла после твоего заверения, что ты перечислишь мне деньги на карточку. Еслиб ты меня предупредил, что это для тебя так трудно и сложно, то конечно, я бы не ушла, а осталась ждать тебя.
Выбирай выражения плз. Я не ною, а вежливо пытаюсь добиться от тебя СВОИХ денег. И искренне не понимаю, в чем проблема перевести деньги на карту Сбера.
Р.S. И еще Сергей, зачем говорить "Приезжай и забирай" если ты не удосуживаешься даже ответить на телефонный звонок и сообщение в WatsApp и договориться о месте и времени.
Я вот сижу на телефоне и жду прям когда же ты позвонишь...
Мариka
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Мариka »

РуКино: 03 авг 2018, 20:14
Мариka: 03 авг 2018, 18:34
РуКино: 03 авг 2018, 18:14 я тебе популярно написал в вотсапе... приезжай и забирай... ты 2 дня не едешь... а только ноешь на форуме какой я плохой...
Я вот сижу на телефоне и жду прям когда же ты позвонишь...
Вот теперь я четко понимаю, что ты Сергей абсолютно не хозяин своего слова и денег мне не отдашь. Чтож, завтра я забираю разрешение на использование своего изображения в этой картине. Раз я снималась в ней бесплатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»