Сергей Monteney. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Рост: 0
Сергей Monteney. Отзывы
Сергей обещал перевести гонорар за смену и уже который день уже кормит "завтраками". А теперь выясняю, что куча людей предпочитает с ним не связываться, тк не доплачивает и кидает на деньги (одним словом, ворует).
Не боится ни испорченной репутации, тк считает, видимо, что ему ничего не будет за его воровство и неуважительное отношение к людям.
Не боится ни испорченной репутации, тк считает, видимо, что ему ничего не будет за его воровство и неуважительное отношение к людям.
-
- Всего сообщений: 166
- Профессия: специалист-эксперт
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: каждый день
- Email: smarika@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сергей Monteney. Отзывы
Он Вам тоже рассказывает сказку, что у него нету карты Сбербанка? И он ну никак не имеет никакой возможности перевести Вам деньги?Joliediable: ↑27 сен 2018, 23:26 Сергей обещал перевести гонорар за смену и уже который день уже кормит "завтраками"

Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
-
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: Alena0308@bk.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Несколько раз Сергей приглашал меня на съемку,все прошло хорошо,позитивно и денег отдал сразу без вопросов,я описываю лично свой отзыв и опыт сьемки с этим бригадиром)
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее кинематографическое
Сергей Monteney. Отзывы
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и кого это я кидаю и не доплачиваю? за что доплачивать?
Марика как и Вы... ушла...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а в чем проявляется неуважительное отношение простите?
Я Вам нахамил? нагрубилил? Вы хоть думайте что пишите то...
Не нужно было убегать с площадки не дождавшись оплаты... Вы ушли, сказали не могу ждать, можно на карту? я сказал можно... теперь ждите...Joliediable: ↑27 сен 2018, 23:26 Сергей обещал перевести гонорар за смену и уже который день уже кормит "завтраками". А теперь выясняю, что куча людей предпочитает с ним не связываться, тк не доплачивает и кидает на деньги (одним словом, ворует).
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и кого это я кидаю и не доплачиваю? за что доплачивать?
Марика как и Вы... ушла...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а в чем проявляется неуважительное отношение простите?
Я Вам нахамил? нагрубилил? Вы хоть думайте что пишите то...
-
Сергей Monteney. Отзывы
Сереж, я уже писала: я ушла только потому, что позвонила тебе и ты меня заверил, что переведешь деньги на карту. Скоро будет 2 месяца, как ты мне их "переводишь".
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
-
- Всего сообщений: 8
Сергей Monteney. Отзывы
Никогда бы не ушла, если бы заранее знала, что будет такая ситуация и если бы Вы меня не заверили, что всё в порядке и мне переведёте деньги! Первый раз с таким сталкиваюсь! И сколько теперь ждать?! Тоже 2 месяца?!
С кем не говорила об этой ситуации, все говорят, что предпочитают с Вами не связываться, я думаю, Вы лучше знаете по каким именно причинам.
-
- Всего сообщений: 9925
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Сергей Monteney. Отзывы
Хочу выразить благодарность Сергею Игнашину за то, что пригласил меня в командировку в республику Хакасию в город Абакан. Всё прошло замечательно. Отдохнули, поработали, ещё и денег заработали. Было очень приятно полетать на самолёте после 34-х летнего перерыва. Всё что обещал всё выплатил, даже сполна. Побольше бы таких приглашений для подработок.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Сергей Monteney. Отзывы
Только что Сергей мне перечислил деньги. Более претензий к нему не имею.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Сергей Monteney. Отзывы
Вот, ей богу, за много лет знакомства и работы с Серёгой, не было ни разу такого, чтобы он что то "зажал". Технические проблемы с перечислениями бывали, но они бывают у всех и не только в кино-бизнесе. Не знаю других случаев.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/