Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

У нас участок оказался в конце улицы. Там колледж. Т.е. все люди, которых я встретила, а их было немало, шли или туда, или оттуда. В урнах все бюллетени "ЗА".
Пропаганда сделала своё чёрное дело. Все кто "против" решили не ходить. Пошли те, кто услышал про "призы" и что их, реально, люди получают. И поставили свою галочку. Только сегодняшние не получат ничего, почти уверена.
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

TVactor: 01 июл 2020, 18:53 У нас участок оказался в конце улицы. Там колледж. Т.е. все люди, которых я встретила, а их было немало, шли или туда, или оттуда. В урнах все бюллетени "ЗА".
Пропаганда сделала своё чёрное дело. Все кто "против" решили не ходить. Пошли те, кто услышал про "призы" и что их, реально, люди получают. И поставили свою галочку. Только сегодняшние не получать ничего, почти уверена.
Выигрышные буклеты раздввали уже после избирательных участков, независимо ЗА или Против. Я лично Против и даже не знал что это за буклетики. Взял по дороге домой и через час СМСки пришли.
В урне не видно, какие "ответы". Все согнутые пополам.
Последний раз редактировалось Евгений123 01 июл 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Евгений123: 01 июл 2020, 19:16 Взял по дороге домой и через час СМСки пришли.
это когда было? Сегодня им уже нет резона агитировать идти на голосование.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

TVactor: 01 июл 2020, 19:19
Евгений123: 01 июл 2020, 19:16 Взял по дороге домой и через час СМСки пришли.
это когда было? Сегодня им уже нет резона агитировать идти на голосование.
27го
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Ничего не знаю, сказали обнуляться - обнуляемся. 8-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Поправки в Конституцию

Сообщение Евгений123 »

Dobro: 01 июл 2020, 22:23 Ничего не знаю, сказали обнуляться - обнуляемся
Да и мы неплохо обнулились)))
Весь день о стране думали :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
TVactor
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Dobro: 01 июл 2020, 22:23 Ничего не знаю, сказали обнуляться - обнуляемся.
а масло под икру зажала)
TVactor
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Евгений123: 01 июл 2020, 22:51 Да и мы неплохо обнулились)))
а рыбу чего не показали?)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Трофимович: 01 июл 2020, 12:23 Теперь гайки крутить больше будут, как 83 года назад и искать везде врагов.
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса"
Георг Вильгельм Фридрих Гегель

А что касается "врагов" - то их давно уже ищут...Любой кто имеет независимое мнение - объявляется "врагом", "национал-предателем" и "пятой колонной"...Ну и разумеется, во всех наших бедах виноваты американцы, "европейские геи", НАТО и далее по списку...А если случается (в последнее время - очень редко), что-то хорошее - то это заслуга "великого вождя" и только его...37-й давно наступил - но, как справедливо заметил Гегель - на этот раз, в виде фарса!
Раньше были "враги народа", а сейчас это те, которые несомненно "по указке Вашингтона" и "за печеньки", мешают России "вставать с колен"...Эти супостаты и есть современные "половцы и печенеги" - которые мешают (уже 20 (!) лет), нашему "великому вождю", сделать страну великой и процветающей...Причем в "предатели" сейчас, записывают всех, кто думает не так, как рассказывают по телевизору и имеет своё мнение...
Но разница между сталинским 37-м и нынешним - существенная...Тогда была, пусть ущербная - но ИДЕЯ! Сейчас, никакой идеи НЕТ (нельзя же всерьёз считать "идеей" - сохранение пожизненной власти одного человека)! Да и мир, очень сильно изменился...
Можно конечно, превратить страну, во вторую Северную Корею, но это, помимо контроля на населением, принесет и другие "прелести" закрытой страны...Экономика окончательно развалится, наши нефть и газ - перестанут покупать и как следствие - отсутствие денег в бюджете и массовое обнищание населения...А голодный народ, способен на многое...И это очень хорошо понимают наверху...
Разница между нами и той же Северной Кореей - огромная! Корейцы просто никогда не видели, хорошей жизни - они ВСЕГДА жили только при Кимах, а раньше была японская оккупация...Там есть своя ущербная идея - "Чухче"...У них нет интернета, их не выпускают за границу и многие из них, искренне верят в то, что, весь остальной мир - живет ещё хуже чем они...А у нас ситуация другая и сколько бы не старались, киселевы, соловьёвы и скабеевы - убедить людей в том что, "чёрное - это белое" - не получится!
Поэтому, я думаю "гайки закручивать" конечно будут...Но массовых репрессий - не будет! Ведь "закручивая гайки", можно и "резьбу сорвать"... Мы очень сильно связаны с мировой экономикой (и что более существенно, с ней связаны интересы нашей правящей верхушки) и разрыв с ней, поставит на нашей экономике - большой жирный крест! А это вызовет огромное недовольство народа, который может перейти от выражения своего возмущения на кухне и в интернете - к реальным действиям...В этом случае, не спасет ни армия, ни полиция...Наши власти НИКОГДА не допустят подобной ситуации - они же не самоубийцы и наверняка помнят уроки 17-го года...
Дальше нас ждет не трагедия - а именно фарс!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

TVactor: 01 июл 2020, 23:21 а масло под икру зажала)
На самом деле, бутеры делал брат. Как, собственно, и шашлындос, и мидии... :facepalm:
Красивые мужики маслом не закусывают и в тонированных тачках не ездят! 8-)
Я, так вообще, ложкой прямо из банки жру, не надо мне ни масла, ни хлеба. :unknown: Я красивый мужик. :smile102:
Изображение
Евгений123: 01 июл 2020, 22:51 Да и мы неплохо обнулились)))
Весь день о стране думали
Жень, только не смейся. Ходили в Домодедово погулять, да в магазы, зашли в Пятёрочку. Женщина (в возрасте уже такая) на футбу мою глянула, заулыбалась и говорит: "Я Вам сейчас семейную скидку сделаю - 10%" (на кассе мы с братом и моя дочь). :lol: И сделала-таки. :D Вот, что обнуление животворящее делает! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Традиционный пень для Кими нашла! :Yahoo!: Заваленный пень, обнулённый. :???:

Изображение

Promocat, а Вам, Андрэ мой солнцеподобный, глядящая я вдаль, на поезда - в ожидании Рио-де-Житомира. :oops:

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»