О ролях, эпизодах, групповке и массовке. ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: высшее
- Профессия: бывший морской инженер
- Иностранные языки: англ, франц
- Свободное время: на групповку круглосуточно
- Телефон: +7919764829 пять
- Email: deda_cc_@mailfrom.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: О ролях, эпизодах, групповке и массовке.
Как велено, так и буду теперь писать себе в анкету - с вызывного листа.
Найдется ли на этом форуме хоть один АМС (не звезда), которому хоть раз показали вызывной?
А я вот сам в один посмотрел, он висел без присмотра. И прочитал в колонке "персонажи": "герой Х, герой У, гости 3 чел.". Ни слова "массовка" или "групповка" или "эпизодники". И как мне себя писать? Говорящий гость?
Найдется ли на этом форуме хоть один АМС (не звезда), которому хоть раз показали вызывной?
А я вот сам в один посмотрел, он висел без присмотра. И прочитал в колонке "персонажи": "герой Х, герой У, гости 3 чел.". Ни слова "массовка" или "групповка" или "эпизодники". И как мне себя писать? Говорящий гость?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Re: О ролях, эпизодах, групповке и массовке.
я видела.Sgo:Найдется ли на этом форуме хоть один АМС (не звезда), которому хоть раз показали вызывной?
почему? пишется: массовка - столько-то человекSgo:Ни слова "массовка" или "групповка" или "эпизодники".

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: знаю умею многое
- Иностранные языки: румынский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: звоните скажу
- Телефон: +79295708906
- Email: bratok-repa@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Что такое групповка и нужен ли такой раздел на сайте? Оп
Бывает и массовка за 1500-2000 р ("Проект на грани" и др.), а бывает и эпизод (групповка с текстом) за 800. так что надо называть вещи своими именами. Лучше оставить как есть сейчас.monax:раздел групповка не НУЖЕН, нужно несколько разделов по деньгам- до тысячи рублей, от тысячи до трех, и от трех и выше, Разве так не удобнее?
Согласенkonan4045:Раздел "групповка" нужен ИМХО. Это- ответственность. Это- работа на площадке уже другого уровня. Это- ступень к эпизодам, часто групповке доверяют пару фраз.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
и я про то , что эпизод по 800-1000 можно и в игнор, если есть возможность в массовку за 1500 сходить, многие ориентируются по суммам, а не по тому как это называется.
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
В принципе думаю нужен отдельный раздел для групповки.
Я по большому счету групповку и массовку не очень различаю (для себя лично, в принципе для меня- это одно и то же), но в групповку (лично мне) интересней.
С идеей по деньгам - не согласен в корне!!! Лично я пойду на игровую групповку (а еще если с текстом...) за 800 руб. вместо простой массовки за 1 500 руб. (Если ни чего нет интересного, конечно могу пойти и на простую массовку, вот тогда уже вряд ли меньше чем за 1000).
Я по большому счету групповку и массовку не очень различаю (для себя лично, в принципе для меня- это одно и то же), но в групповку (лично мне) интересней.
С идеей по деньгам - не согласен в корне!!! Лично я пойду на игровую групповку (а еще если с текстом...) за 800 руб. вместо простой массовки за 1 500 руб. (Если ни чего нет интересного, конечно могу пойти и на простую массовку, вот тогда уже вряд ли меньше чем за 1000).
-
- Золотая Звезда
Аналогично. Олег, поддерживаю.sell2012:Лично я пойду на игровую групповку (а еще если с текстом...) за 800 руб. вместо простой массовки за 1 500 руб. (Если ни чего нет интересного, конечно могу пойти и на простую массовку, вот тогда уже вряд ли меньше чем за 1000).
Да не как называется, а по фактическим действиям. Массовка за 1500р обычно в разделе групповка (элитные прохожие, посетители ресторана), но по факту действия массовочные.monax:если есть возможность в массовку за 1500 сходить, многие ориентируются по суммам, а не по тому как это называется.
А многие ориентируются не по суммам. Так пусть всем будет хорошо - пусть будут все разделы. А кому что надо пускай ищут только в интересующих разделах.monax:многие ориентируются по суммам, а не по тому как это называется.
-
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
А на эпизод нужны, всё-таки, способности.
Разделение нужно по задачам, а не по оплате.
А я думаю, что массовку все могут изобразить, или почти все.monax:и я про то , что эпизод по 800-1000 можно и в игнор, если есть возможность в массовку за 1500 сходить,
А на эпизод нужны, всё-таки, способности.
Разделение нужно по задачам, а не по оплате.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Золотая Звезда
Правильно: приоритет - по задачам, а в каждом разделе уже указывается оплата, как сейчас и существует.Вячеслав Каскадер:Разделение нужно по задачам, а не по оплате.