А бывает и не так..katrin5555555:да уж... есть чему позавидовать... инфантильный парниша, за которым нужно ходить по дому и собирать разбросанные несвежие носочки, вооружившись носовым платочком для подтирания слюней, соплей у сюсюскающего дитяти и т.д... Хотя, при личном контакте, свежая кожа и упругий юный торс всё же более приятны, чем обвисший пивной животик и обильно-бородавчатая морщинистая спинка... Чего уж греха таить...
Молодость - порок? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 14254
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Молодость - порок?
Последний раз редактировалось Ольга Бу 04 сен 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
ой... есть одна мамочка, приезжающая на детские съемки. что-то у неё со здоровьем, прихварывает (видать инвалид)... ребеночек у неё уже большой... от первого брака... сами они приезжие... так что вы думаете??? отличненько она устроилась... был у неё мужчина-москвич, так её саму почти что в буквальном смысле слова на руках носил, её ребенка кормил-поил и сопровождал, по необходимости... они у него жили в квартире... а теперь у женщины уже другой кавалер, тоже кормит-поит, жилье предоставляет... и всё это буквально на наших глазах складывается... вот те на... тут вон молодые красавицы, не обременные детьми, здоровые и сильные, обеспеченные жильем, себе не то что мужа, даже просто хорошего приятеля найти не могут... а тут инвалид, приезжая, да еще и с ребенком... и меняет мужей как перчатки... вот где талант...Ольга Бу:выйти замуж (с ребенком от первого брака)
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Да...бывает...сама столько историй знаю..и с тремя детьми замуж выходят и не красавицы совсем...думаю за такими нужно пристально наблюдать и учиться у них их талантуkatrin5555555:был у неё мужчина-москвич, так её саму почти что в буквальном смысле слова на руках носил, её ребенка кормил-поил и сопровождал, по необходимости... они у него жили в квартире... а теперь у женщины уже другой кавалер, тоже кормит-поит, жилье предоставляет..

-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вот где у вас совесть?))) вы можете есть все, что хотите..и пусть живот растет..пофиг..а женщине,..из-за вас всегда надо надо быть форме..Это вы даете эту установку..И не стыдно об этом теперь говорить?..А если гормональный сбой? вас же это не волнует...на какой пахоте она этот жир нагуляла..Противно!Алексей Блюз (Лунёв):что уже не знают какой диетой нагулянный на пахоте жир сбить
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Где таких можно найти? Можно адреса, телефоны, явки, пароли?katrin5555555: тут вон молодые красавицы, не обременные детьми, здоровые и сильные, обеспеченные жильем, себе не то что мужа, даже просто хорошего приятеля найти не могут...
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
.......Надо создать тему отдельную...Василия сватать будем... 

Последний раз редактировалось Ольга Бу 04 сен 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
-
Давайте...Я тоже огненный знак...Стрелец..
.Но мне почему-то кажется,что Василий Водолей.....
Хотя бывает сильно практичен...Вылитая Дева...
Вобщем , чего то сегодня у меня астрологический настрой 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Не угадали, я близнец. А вот тему про меня я бы не хотел чтобы открывали, не хочу слишком много внимания к моей скромной персоне. Достаточно уже меня обсудили в теме про Аю ЖанабаевуОльга Бу:Давайте...Я тоже огненный знак...Стрелец.. .Но мне почему-то кажется,что Василий Водолей..... Хотя бывает сильно практичен...Вылитая Дева... Вобщем , чего то сегодня у меня астрологический настрой
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется