это, наверное, когда и я ходила, где была Виктория Черенцова. Я тогда весь наш сектор подбила скандировать за нее.

Текущее время:
это, наверное, когда и я ходила, где была Виктория Черенцова. Я тогда весь наш сектор подбила скандировать за нее.
а да..здОрово было..Режем был худ.рук театра Турандот -Вова Жуков.. Замечательный человек.И талантище.
мы с Кравченко карнизы-шторы подбирали. Повеселились отлично. Донцова сама ко мне подошла и спросила, где я такую тунику купила цвета фиалки)))) честно призналась, что на рынке в Люберцах))))TVactor:а да..здОрово было..Режем был худ.рук театра Турандот -Вова Жуков.. Замечательный человек.И талантище.
Кстати, вначале он требовал профактеров (за этот гонорар-то? Но он был не в курсе)...Но после моих актеров он сказал, чтобы ни одного профи не было. Капризные и не слушаются..А из моих актеров вытягивал все жилиИ как играли!!!!
что-то карнизы и шторы не помню..Может не от меня ты была? Мы о мошенниках снимали истории
не я , наверное,приглашала...Не помню тоже..Но до меня был другой бригадир..Он чем-то не понравился...
и что это было?KinoPartizan: Женщина... жЕнщина
ааа
неа
Мунщина мУжчина нну
ну
ааа влюблённые![]()
не давите на
на
на массу
вот масяня с васяней давануть на пядаль... а масло то маслянное да по маслопроводу как пойдеть как пойдеть ... и на фуфайку а фуфайка то новая когда потом новейшую дадуть без масла массы давянувшушушую