что-то вы меня обидели.....Отправляю режу 3 фото разных актеров(как просил)...Говорит...все хорошие...даже и не знаю..ну давай первого...Ок...У первого заболел ребенок..(что правда)..не может..я вызываю второго...так кем... простите...я латаю дыры (с)??? И кого бы я никогда не пригласила?no_med:есть орава страховочных вариантов, которых в обычной ситуации не возьмут а при форс мажоре ими можно залатать дыры.
Господа, вы – звери, господа… ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Господа, вы – звери, господа…
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
Честно говоря не понял чем обидел. Скорее всего мы о разном говорим. Я говорю о хлопушках в останкино (как пример) и не в коем случае не в плохом тоне. Прекрасно понимаю что была бы воля бригадира, то на съемки передач приходили бы только молодые, яркие, красивые и шумные. Но реальность такова что приходится брать пропитых граждан, цель которых отбыть номер в борьбе с сном. Каждую съемку (опять же только хлопушек имею ввиду, т.к. другого опыта не имею) сталкиваюсь с тем, что самые бодрые граждане при получении заветных талонов, оказываются самыми сонными на съемках. Энергия правда потом просыпается в этих гражданах, когда за гонораром метутся в стиле: вижу цель, не вижу препятствий. Модераторы это видят, бригадиры это видят, но все равно в следующий раз их возьмут, т.к. эти граждане более гарантированно приходят на все съемки. Поэтому даже когда не попадаю на съемки из за этих граждан, никаких обид на бригадиров не таю.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
no_med, тоже без обид говорю! В возрасте 33 года, с вашей фактурой и типажом, сниматься "хлопушкой", по меньшей мере, странно! Если не сказать, унизительно! Я понимаю, что опыта у вас маловато. Но послушайте добрый совет! Бросайте их к едрене фене! Идите в кино. Бандит, мент, военный - это ваше. Даже простым прохожим в кино, лучше, чем хлопушкой на передаче! Если нет опыта, но есть желание, я лично вас приглашу, что б почувствовали разницу!
Зы. Ни в коем случае не хотел обидеть профессиональных хлопальщиков! Нравиться - ходите!
" Jedem das Seine"(Каждому свое).
Зы. Ни в коем случае не хотел обидеть профессиональных хлопальщиков! Нравиться - ходите!
" Jedem das Seine"(Каждому свое).
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
да..странно..Записывается только на программыОлегъ:В возрасте 33 года, с вашей фактурой и типажом, сниматься "хлопушкой", по меньшей мере, странно!
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Это точно!!!Проверенно на горьком опыте.Олегъ:Даже простым прохожим в кино, лучше, чем хлопушкой на передаче!
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: пенсионер силовых структур
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график работы
- Телефон: +7 913-381-31-23
- Email: igor-buldashov@mail.ru
Уважаемая девушка! Я уже как целый месяц, как зарегистрировался на сайте и стал АМСом. Давайте при встрече поговорим про З\К в тюрьме, как Вы упомянули в своем послании.
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
Олегъ, TVactor
Да какие обиды, господа
Вы все верно говорите, но есть ряд объективных причин по которым на съемки не хожу (если быть честным то пару раз записывался, но не ответили, и один раз звали на съемку позвонив вечером. Вообщем я не смог приехать, не предупредил об этом, стыдно до сих пор. И даже не знаю кому звонить извинятся, номер телефона с которого звонили утерян безвозвратно), поэтому передачи считаю тем максимумом, который способен удовлетворить потребность в изучении принципов работы телевидения. На большее меня не хватит. Сын подростет малость, буду с удовольствием его записывать, может где и снимется. А компенсация не суть важна, главное что бы на сигареты и кофе хватало на время съемок:-)
По сабжу, с каждым днем все больше понимаю всех участников съемочного процесса (начиная от бригадира, заканчивая продюсером) когда они нелицеприятно высказываются о АМС. Как управленец (хоть и не большой) прекрасно вижу контингент с которым приходится работать и насколько мягко с ними еще обходятся. Я бы поступал жестче. Очень много АМС ведут себя в студиях как будто делают одолжение всем участникам процесса, тогда как являются такими же наемными рабочими как и остальные. При этом допустим оператор делает свою работу от начала до конца, не взирая на обстоятельства, а люди от которых требуется всего одно не хитрое действие, начинают бузить. За такое отношение к работе я к своим сотрудникам относился радикально. Либо ты не ноешь и выполняешь взятые обязательства, либо дверь вон там, а за ней трудовая книжка и биржа труда. Модераторы же сделают двадцать замечаний, получат тумаки от режиссера, попросят еще раз АМС, накричат и все. Этим многие пользуются и садятся на шею еще удобней. А это ведет в плохую сторону, возможно я ошибаюсь, не зная кухни, и такое мягкое отношение к АМС, чем то оправданы.
Единственное что в этой напрягает, это то что после этого модераторы и бригадиры обвиняют всю массовку в тунеядстве, вместо выделения трутней и беседы именно с ними. БольшАя часть людей туда ходит и честно выполняет все что от них требуют и как минимум не этично всех под одну гребенку опускать. Спасибо!
Да какие обиды, господа

По сабжу, с каждым днем все больше понимаю всех участников съемочного процесса (начиная от бригадира, заканчивая продюсером) когда они нелицеприятно высказываются о АМС. Как управленец (хоть и не большой) прекрасно вижу контингент с которым приходится работать и насколько мягко с ними еще обходятся. Я бы поступал жестче. Очень много АМС ведут себя в студиях как будто делают одолжение всем участникам процесса, тогда как являются такими же наемными рабочими как и остальные. При этом допустим оператор делает свою работу от начала до конца, не взирая на обстоятельства, а люди от которых требуется всего одно не хитрое действие, начинают бузить. За такое отношение к работе я к своим сотрудникам относился радикально. Либо ты не ноешь и выполняешь взятые обязательства, либо дверь вон там, а за ней трудовая книжка и биржа труда. Модераторы же сделают двадцать замечаний, получат тумаки от режиссера, попросят еще раз АМС, накричат и все. Этим многие пользуются и садятся на шею еще удобней. А это ведет в плохую сторону, возможно я ошибаюсь, не зная кухни, и такое мягкое отношение к АМС, чем то оправданы.
Единственное что в этой напрягает, это то что после этого модераторы и бригадиры обвиняют всю массовку в тунеядстве, вместо выделения трутней и беседы именно с ними. БольшАя часть людей туда ходит и честно выполняет все что от них требуют и как минимум не этично всех под одну гребенку опускать. Спасибо!
-
no_med послушайтесь доброго (реально...доброго) совета...Оставляйте заявки не только на программы...Или, хотя бы читайте..требования по типажам..Многие..возможно боятся...не зная вас...мало ли..новый человек ..подведет...Но это же когда-нить закончится...А типаж хороший, востребованный.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
звонить накануне вечером - это обычная практика, чаще всего так и бывает. Гораздо реже бывает, что что-то известно заранее. Поэтому тем, кто работает, сложно планировать съемки в рабочие дни (надо время, чтобы отпроситься у начальства, найти себе замену и т.п.)no_med:и один раз звали на съемку позвонив вечером
это тоже нормально. Стучитесь [/] оставляйте заявки, обязательно попадете на съемки.no_med:пару раз записывался, но не ответили
Делай, что должно, и будь, что будет