"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
adm2: ↑30 мар 2009, 16:44
Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.).
zhaloba: ↑19 окт 2021, 06:22
Хочу внести ясность.
Действительно, продакшен не переводил Елене денег.
Это началось, буквально, месяц назад.
До этого - оплата всегда была сразу.
Тем не менее, сколько я с ней работал, оплата была всегда.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Сейчас читаю.
И, по мере получения информации, пытаюсь отвечать.
Но называть дурой человека, которого ты один раз в жизни видел - как-то совсем неприлично
zhaloba: ↑22 окт 2021, 20:29
Сейчас читаю.
И, по мере получния информации, пытаюсь отвечать.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я прошу прощения, но если у данного человека есть претензии к моим психическим составляющим ,то пусть промолчит, так как нет идеальных людей
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
zhaloba: ↑22 окт 2021, 20:29
Но называть дурой человека
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Максим, если бы не было таких громких заявлений, с твоей стороны, скорее всего, таких "оскорблений" бы не было
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
zhaloba: ↑19 окт 2021, 16:10
Люди, знающие Елену, всё равно будут с ней работать и записываться.
Я считаю, что Лена честный и порядочный Человек!
Просто человек попал в ситуацию, в которой от неё ничего не зависит.
Это реально так.
Максим, прояви терпение. И придут тебе деньги
Ха ,надо быть спокойнее, не могли бы вы показать где я несправедливо отнёся к данному человеку ,где громкие мои заявления? Если вы про ситуацию в общем, то да сегодня я спылил, и ответил на кучу оскорблений, ну мне насамом деле написали пару человек что она не неадекват, один сказал что она кидалово, и первой и второй как видите подтвердилась, и интересно почему вы пишете что я ною ,я как ей так и продюсеру не капли не верю , а лиш отписываюсь потому что данная дама, супер бригадир здесь сказки пишет ,приходится отвечать
Последний раз редактировалось макс каштанов 22 окт 2021, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям