"...Как Вы бы пошли в театр..."Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 "...Как Вы бы пошли в театр..."

Сообщение ВераВВ »

POL: 31 янв 2019, 23:55 В 70-х помню телеспектакль "Дядюшкин сон". Марк Прудкин в роли дядюшки, на всю жизнь запомнил, хоть и ребёнком тогда был...
О ДА!!!.... :Bravo:
Тоже помню этот телеспектакль. Действительно, был как СОН - всё : музыка, пластика, расстановка сцен. Меня тогда сразила наповал Елена Майорова - удивительная загадочная тонкая красота.
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

ВераВВ: 01 фев 2019, 12:57
POL: 31 янв 2019, 23:55 В 70-х помню телеспектакль "Дядюшкин сон". Марк Прудкин в роли дядюшки, на всю жизнь запомнил, хоть и ребёнком тогда был...
О ДА!!!.... :Bravo:
Тоже помню этот телеспектакль. Действительно, был как СОН - всё : музыка, пластика, расстановка сцен. Меня тогда сразила наповал Елена Майорова - удивительная загадочная тонкая красота.
Которая сгорела в буквальном смысле слова :facepalm: ...актриса конечно яркая была..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Олег Ермолов: 08 окт 2018, 15:02 " Маскарад " в постановке Римаса Туминаса смотрел с Евгением Князевым . Половина зала ушла через 15 минут после начала .
Я уже говорила, что во время моего посещения "Маскарада" в постановке Римаса Туминаса - никто со спектакля не уходил, в антракте отрицательных отзывов не слышала....
Но для любителей классической постановки - добро пожаловать в Малый театр на безусловно более классическую постановку "Маскарад" Лермонтова М.Ю. Сама я не в восторге (но у меня мои тараканы ...."Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!...", мало ли,что и почему мне не по вкусу), но от Шприха в блистательном исполнении Владимира Бенедиктовича Носика (именно "Шприх" "сделал" мой вечер !) и от Арбенина в блистательном исполнении Бориса Владимировича Клюева (хотя лично мне Абенин\Князев эмоционально более близок) - я в восхищении. Постановка яркая, красивые актёры, потрясающие Носик и Клюев, оригинальный текст Лермонтова без новоделов - достойно просмотра. Билеты на этот спектаклю вполне бюджетны и доступны.
 ...Как Вы бы пошли в театр...  - 0ea20f3d802680030396aaee012465b5_4.jpg
 ...Как Вы бы пошли в театр...  - 54086202.jpg
 ...Как Вы бы пошли в театр...  - e057dcb40f0ec7e390a11154bda80d69.jpg
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Вчера мне посчастливилось увидеть грандиозное творение Римаса Туминаса в Вахтангова "Фальшивая нота" (счастье я ловила ещё 3 месяца тому назад, билеты на спектакль дорогие, но это того стоит). Спектакль идёт 1,5 часа без антракта. Исполнители - Алексей Гуськов и Геннадий Хазанов. Тема - очень тяжелая...Спектакль - потрясение. Актёры - гиганты, глыбы. Это - талантище, это невероятная энергетика. Но спектакль - не отдохнуть/посмеяться...
 ...Как Вы бы пошли в театр...  - xl_20180918225244.jpg
Татьяна 68
Всего сообщений: 17
Рост: 0

Сообщение Татьяна 68 »

А кто хочет просто отдохнуть и посмеяться могу порекомендовать" Семейка Краузе" в театре Пушкина. Легкий, юморной спектакль, хотя тема вокруг которой все завертелось серьезная. Черные риэлторы хотят отжать дом в центре города у 2 пенсионерок, одну из которых играет Вера Алентова.
Автор темы
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

"Сны господина де Мольера" Ленком.
Рекомендую.
Сама смотрела "Кабала Святош" во многих театрах на протяжении своей долгой жизни .,
Да, это для меня - сильнейшее.
12-14 р.партера - билеты бывают по неимоверно низкой цене (1 т,р)
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Памятка для посещения театра...
Рекомендации...
Даже так...

Изображение
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Татьяна 68
Всего сообщений: 17

Сообщение Татьяна 68 »

Одеваться в театр, как на праздник, у меня не всегда получается, особенно если иду после работы, но всегда приятно смотреть на женщин в вечерних нарядах и мужчин в костюмах.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Обычно пенсионеры и пенсионерки умиляют в театрах... Всегда с аккуратной укладкой, причёсанные-причёсанные, в костюмчиках, в белых блузочках-рубашечках... В туфельках... Вот в этом и проявляется "старая закалка"... А вот представители более "новых" поколений чаще всего приходят одетыми чисто, аккуратно, но уж никак не празднично...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

1986 год. Мы - группа студентов в Ленинграде по путевкам.. Джинсы и кофты..Вот, что на нас было. Ленинградский Мьюзик-Холл. Я не понимаю, чего мы туда подались. Какие-то концертные номера в духе нынешнего КВНа. Но как же стыдно было видеть рядом дам в вечерних туалетах.

Так лучше быть самой в красивом платье. Дискомфорт убивает настроение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»