Олег Ермолов: 08 окт 2018, 15:02
" Маскарад " в постановке Римаса Туминаса смотрел с Евгением Князевым . Половина зала ушла через 15 минут после начала .
Я уже говорила, что во время моего посещения "Маскарада" в постановке Римаса Туминаса - никто со спектакля не уходил, в антракте отрицательных отзывов не слышала....
Но для любителей классической постановки - добро пожаловать в Малый театр на безусловно более классическую постановку "Маскарад" Лермонтова М.Ю. Сама я не в восторге (но у меня мои тараканы ...."Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!...", мало ли,что и почему мне не по вкусу), но от Шприха в блистательном исполнении Владимира Бенедиктовича Носика (именно "Шприх" "сделал" мой вечер !) и от Арбенина в блистательном исполнении Бориса Владимировича Клюева (хотя лично мне Абенин\Князев эмоционально более близок) - я в восхищении. Постановка яркая, красивые актёры, потрясающие Носик и Клюев, оригинальный текст Лермонтова без новоделов - достойно просмотра. Билеты на этот спектаклю вполне бюджетны и доступны.