Полезные советы ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыВячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Очень полезные советы! Как говорится Накипело!
Есть ещё электронный справочник 2-Гис, там каждый дом указан, любой адрес найти можно.
И как от метро дойти, тоже.
Постоянно им пользуюсь.
И как от метро дойти, тоже.
Постоянно им пользуюсь.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 570
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочие
........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
и сам я как то год назад на час опоздал ..---разные ситуации..
элементарно-пока едешь в метро-звонок или смс--извените--не приду-и выскакиваешь на улицу и срочно находишь замену..
и иной раз так делаешь по несколько раз-пока доедешь до места встречи......
R.S.друзья-давайте будем более лояльны друг к другу-если я сейчас начну писать обо всех косяках амс-то боюсь этого форума ну просто не хватит......
ругаться на форуме-запрещено ...да и не надо...Отшельник:Хочется ругаться, но скажу просто- НАКИПЕЛО!!! Живем же в 21-ом веке
ситуации разные бывают....у меня вот девочки на сьемку-и по 45 минут опаздывали ....Отшельник:Последний случай: к месту встречи в метро опоздал(а) бригадир, после пересчета АМС не знал(а) куда выходить, выйдя из подземки, не мог(ла) определиться куда направить стопы. Выручил местный житель из АМС-довел бригаду до площадки.
и сам я как то год назад на час опоздал ..---разные ситуации..
элементарно-пока едешь в метро-звонок или смс--извените--не приду-и выскакиваешь на улицу и срочно находишь замену..
и иной раз так делаешь по несколько раз-пока доедешь до места встречи......
элементарно-пока ехали --сменилась локация-и ты просто не знаешь куда идти-и в группе не берут трубу-у них мотор...Отшельник:Если нужно найти адрес или какой-либо объект,
R.S.друзья-давайте будем более лояльны друг к другу-если я сейчас начну писать обо всех косяках амс-то боюсь этого форума ну просто не хватит......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Прошу всех участников форума делиться полезными советами и маленькими хитростями типа "солдатской смекалки". Думаю, у опытных участников съемок их превеликое множество...
___________________________________________________________________________________________
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
___________________________________________________________________________________________
Как оставаться весь день на связи?
Обидно, когда съемки затягиваются допоздна и "умирает" телефон. Не позвонить близким, не получить весточку от любимого бригадира
Ещё хуже, когда разряжается аккумулятор в фотоаппарате... ВСЁ!!! День потерян!!!
Но маленькая, беленькая коробочка выручает. Это дополнительное зарядное устройство со съемными штекерами для разных устройств. Места занимает мало, но я весь день на связи и в инете. Сама "коробочка" заряжается через кабель USB. Емкость 2000mAh Стоит в салонах связи в пределах 600р

Опаздывают не только бригадиры, но чаще сами АМС, так что данная тема полезна для всех.Назаров Сергей-2:ситуации разные бывают....у меня вот девочки на сьемку-и по 45 минут опаздывали ....

Прошу всех участников форума делиться полезными советами и маленькими хитростями типа "солдатской смекалки". Думаю, у опытных участников съемок их превеликое множество...
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Как оставаться весь день на связи?
Обидно, когда съемки затягиваются допоздна и "умирает" телефон. Не позвонить близким, не получить весточку от любимого бригадира
Ещё хуже, когда разряжается аккумулятор в фотоаппарате... ВСЁ!!! День потерян!!!
Но маленькая, беленькая коробочка выручает. Это дополнительное зарядное устройство со съемными штекерами для разных устройств. Места занимает мало, но я весь день на связи и в инете. Сама "коробочка" заряжается через кабель USB. Емкость 2000mAh Стоит в салонах связи в пределах 600р
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочи
хорошо иметь "секретаря", т.е. человека, который принимает звонки, если Вы заняты. На момент занятости люди звонят по другому номеру (дополнительно сообщайте этот номер в анкетах).
очень удобно. после съемки перезваниваете своему другу, а он передает всю информацию, которую лично Вы сами не смогли вовремя получить.
очень удобно. после съемки перезваниваете своему другу, а он передает всю информацию, которую лично Вы сами не смогли вовремя получить.
Последний раз редактировалось katrin5555555 27 фев 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Во всех вагонах метро на кольцевой линии работает беспроводная передача данных WI-FI !
Если нужен срочно выход в Интернет, то можно слегка скорректировать маршрут поездки, используя не радиальные ветки, а кольцевую линию- она, как известно круглая
При наличии времени можно и триллер посмотреть! 
Даже на платформах станций есть возможность быть в сети. Пока ждал время встречи, умудрялся общаться в социальных сетях
Если нужен срочно выход в Интернет, то можно слегка скорректировать маршрут поездки, используя не радиальные ветки, а кольцевую линию- она, как известно круглая

Даже на платформах станций есть возможность быть в сети. Пока ждал время встречи, умудрялся общаться в социальных сетях
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
молодец какой ты всеже прозорливый 

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Все очень актуально))
В самом деле, было бы здорово знать заранее адрес площадки...чтоб можно было приезжать туда на машине.
На сцены с переодеванием приходится таскать пакеты с одеждой и обувью.. Пока на метро доедешь, все помнется, и руки отваливаются
В самом деле, было бы здорово знать заранее адрес площадки...чтоб можно было приезжать туда на машине.
На сцены с переодеванием приходится таскать пакеты с одеждой и обувью.. Пока на метро доедешь, все помнется, и руки отваливаются

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Alena7, да вроде никогда проблем не возникало - всегда уточняю конкретный адрес (всегда на машине приезжаю), всегда терпеливо выясняют и говорят точку, а если сразу не знают, потом скидывают СМСкой
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Только в Амедиа ездила на авто, а так везде на метро..
Поэтому все яндекс-схемы Отшельника мне хорошо знакомы.
А вот штучку для зарядки телефона не видела..Приходится носить с собой 2 телефона, без связи никак
А мне не говорятЕвгений123:всегда уточняю конкретный адрес (всегда на машине приезжаю)... а если не знают, потом скидывают СМСкой

Только в Амедиа ездила на авто, а так везде на метро..
Поэтому все яндекс-схемы Отшельника мне хорошо знакомы.

А вот штучку для зарядки телефона не видела..Приходится носить с собой 2 телефона, без связи никак

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".