Нач 24е
Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Еще...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Доп...
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Еще...
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Еще...
КОНЕЦ СЧАСТЛИВЫЙ приобрел уклон сегодня медицинский ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыnezver
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: КОНЕЦ СЧАСТЛИВЫЙ приобрел уклон сегодня медицинский
На съемках объявил аврал!!!
Ах ножки, ножки медсестер...
Василий "сфотает" в упор....
Врачом Василий ночне сталnezver:приобрел уклон сегодня медицинский
На съемках объявил аврал!!!

Ах ножки, ножки медсестер...
Василий "сфотает" в упор....

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нет! Нужна Васе тема отдельная!
То же самое и про "Кодекс чести"! Вот тема основная "Кодекс чести"
Но Вася же- не все... Ему обязательно отдельная тема нужна Язычникам плевать наКОДЕКС ЧЕСТИ,зашел в их лес получиш по б
Вот тема "Реальные пацаны" с 30 на 31 января Вот Васина БОМЖамКрещенияМорозыЕрундаИхПАЦАНЫРЕАЛЬНЫЕсегодняОтыграют. Про бомжей без названия проекта (типа, догадайся сам) я уже три темы насчитал!
А если покапаться, то и ещё найти можно. Я все страницы не перелистывал.
Не пойму зачем. Что б народ запутать? Форум позасорять? Или для других целей?
Я к чему? Просто иногда люблю сюда заглянуть, фото интересные посмотреть. А тут, половина тем дублированная, половина, вобще без названия проекта. И часть озаглавлена на тарабарском языке( слова пишутся слитно, то большими, то маленькими буквами, да ещё с претензией на поэзию).И пока найдёшь нужную тему, столько спама перелопатишь!
Вась, если у тебя амбиции какие то, то никто ж не против! Создай отдельную тему " Ардиль и Компания на съёмках". И вопрос решён. А так нарушением попахивает!
Вася, фотки хорошие... Но объясни, на кой хрен, ты постоянно темы дублируешь??? Про "Счастливый конец" уже 4 страницы фотографий выложено! Скетчи для "Перца"".nezver:КОНЕЦ СЧАСТЛИВЫЙ приобрел уклон сегодня медицинский
Нет! Нужна Васе тема отдельная!
То же самое и про "Кодекс чести"! Вот тема основная "Кодекс чести"
Но Вася же- не все... Ему обязательно отдельная тема нужна Язычникам плевать наКОДЕКС ЧЕСТИ,зашел в их лес получиш по б
Вот тема "Реальные пацаны" с 30 на 31 января Вот Васина БОМЖамКрещенияМорозыЕрундаИхПАЦАНЫРЕАЛЬНЫЕсегодняОтыграют. Про бомжей без названия проекта (типа, догадайся сам) я уже три темы насчитал!
А если покапаться, то и ещё найти можно. Я все страницы не перелистывал.
Не пойму зачем. Что б народ запутать? Форум позасорять? Или для других целей?

Я к чему? Просто иногда люблю сюда заглянуть, фото интересные посмотреть. А тут, половина тем дублированная, половина, вобще без названия проекта. И часть озаглавлена на тарабарском языке( слова пишутся слитно, то большими, то маленькими буквами, да ещё с претензией на поэзию).И пока найдёшь нужную тему, столько спама перелопатишь!
Вась, если у тебя амбиции какие то, то никто ж не против! Создай отдельную тему " Ардиль и Компания на съёмках". И вопрос решён. А так нарушением попахивает!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыnezver
Правила создания тем в данном разделе
Добавлено: 17 мар 2013, 01:16
Модератор
Уважаемые пользователи! Данный раздел создан, чтобы люди могли делиться фотографиями с площадок. Не для анкет, не для саморекламы, а именно для демонстрации своих снимков и их обсуждения.
Блин! Не нужно сюда скидывать свои анкеты!
" Если под клеткой со слоном написано " МУХА " - не верь своим глазам ! (с)
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
//////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
Огромаднейшая благодарность бригадиру Ольге ! У неё всё было четко, вовремя , ненавязчиво и, самое главное , без дешевых понтов бригадирских.
И про обед распросила и ввела в курс предстоящих вакансий, когда и во сколько сообщила, где "барокамера" и чайная церемония и т.п., т.е НОРМАЛЬНО делала свою работу.
Жаль только, что , по слухам, Ольга уходит из бригадиров. На одного Хорошего Шефа АМС станет меньше.
Удачи Тебе , Ольга, на новом месте работы !

Добавлено спустя 1 день 5 часов 50 минут 52 секунды:
и аэродром запаснЫй ощастливил : http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php ... 2388#p2388
Олегъ: Создай отдельную тему " Ардиль и Компания на съёмках". И вопрос решён. А так нарушением попахивает!
Правила создания тем в данном разделе
Добавлено: 17 мар 2013, 01:16
Модератор
Уважаемые пользователи! Данный раздел создан, чтобы люди могли делиться фотографиями с площадок. Не для анкет, не для саморекламы, а именно для демонстрации своих снимков и их обсуждения.
Блин! Не нужно сюда скидывать свои анкеты!
" Если под клеткой со слоном написано " МУХА " - не верь своим глазам ! (с)
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
//////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
Огромаднейшая благодарность бригадиру Ольге ! У неё всё было четко, вовремя , ненавязчиво и, самое главное , без дешевых понтов бригадирских.
И про обед распросила и ввела в курс предстоящих вакансий, когда и во сколько сообщила, где "барокамера" и чайная церемония и т.п., т.е НОРМАЛЬНО делала свою работу.
Жаль только, что , по слухам, Ольга уходит из бригадиров. На одного Хорошего Шефа АМС станет меньше.
Удачи Тебе , Ольга, на новом месте работы !

Добавлено спустя 1 день 5 часов 50 минут 52 секунды:
Учёл Посыл я опытного соколлеги -Олегъ:Вася, фотки хорошие... Но объясни, на кой хрен, ты постоянно темы дублируешь???
и аэродром запаснЫй ощастливил : http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php ... 2388#p2388
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: olga_stream2007@mail.ru
что за слухи о моём уходе? Друзья! Я же только пришла!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А..... вы про вы про мой выходной? Так он был коротен и не долог! А тех кто распускает слухи....... на кол!!!

А..... вы про вы про мой выходной? Так он был коротен и не долог! А тех кто распускает слухи....... на кол!!!

-
Автор темыnezver
Не в моих правилах особо расхваливать действующих бригадиров. А тут решил (ошибочно)- вот он особый случай, уходит из киноиндустрии ХОРОШИЙ шеф АМС. Но слова сказанные были искренними. Всем бы бригадирам научиться так четко и НЕЗАМЕТНО выполнять свою работу, даже сверх своих обязанностей ( пример с обедом очень значим и не всяк бригадир поинтересуются у киногруппы предусмотрен ли он для массовки, хотя и др. примеров было в тот день много, а рассказ о проученном хаме даже запомнился).
Готов понести суровое наказание за роль испорченного телефона, в виде приглашения на роль ТрУПА на колу ( ходит слух, что за такую роль дают повышенное количество денежных знаков)
Сыграл я роль испорченого телефона и здорово, что слух лиш сплетней оказался.Angel76:что за слухи о моём уходе? Друзья! Я же только пришла!!!
Не в моих правилах особо расхваливать действующих бригадиров. А тут решил (ошибочно)- вот он особый случай, уходит из киноиндустрии ХОРОШИЙ шеф АМС. Но слова сказанные были искренними. Всем бы бригадирам научиться так четко и НЕЗАМЕТНО выполнять свою работу, даже сверх своих обязанностей ( пример с обедом очень значим и не всяк бригадир поинтересуются у киногруппы предусмотрен ли он для массовки, хотя и др. примеров было в тот день много, а рассказ о проученном хаме даже запомнился).
Готов понести суровое наказание за роль испорченного телефона, в виде приглашения на роль ТрУПА на колу ( ходит слух, что за такую роль дают повышенное количество денежных знаков)
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
nezver:Сыграл я роль испорченого телефона и здорово, что слух лиш сплетней оказался
Вася, эдаеться мне,что ты сам эту сплетню и придумал)))Если это не так? Я думаю, что ты сможешь переубедить нас в этомnezver:Готов понести суровое наказание за роль испорченного телефона,