Да у меня есть конкретное предложение ..создать профсоюз АМС...который уже давно существует в Питере( и там оплата амс не меньше 1000) ...а вот в Москве его никак создать не могут ...и именно данная организация будет следить за точным выполнением всех существующих правил и предотвращать ущемление прав АМС....НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!TVactor:Что надо решить? У вас есть конкретное предложение? И какой результат мог бы быть, если бы, как вы говорите, прислушались?
про профсоюз ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
про профсоюз
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
Если Вы считаете себя самым умным,значит Вы такой как все.Ириска90:НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Они, примерно, то же самое про Москву говорят)
Ну конечно..))Ириска90:Да у меня есть конкретное предложение ..создать профсоюз АМС...который уже давно существует в Питере( и там оплата амс не меньше 1000) ...а вот в Москве его никак создать не могут ...и именно данная организация будет следить за точным выполнением всех существующих правил и предотвращать ущемление прав АМС....НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
И не посмеялся над старанием сделать ,что-то не только для себя , но для многих амс....над тем ,что давно всеми обсуждаемая идея была снова оглашена ....а так же вы порадовали ,что все-таки планы такие есть и возможно в скором времени воцарит порядок и не будет таких беспорядков получившихся у бригадира Оксаны
это было оскорблением ....я просто ищу выход из ситуации а не сижу сложа руки в отличии от некоторыхss111:Если Вы считаете себя самым умным,значит Вы такой как все.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Юленька вы прям умничка .Честно не знаю вас лично , но я вас зауважала ......Как мне показалась единственный человек который вошел в СУТЬ дела. Не ходил вокруг, да около, а конкретно все изложил .Юлия .:Есть такое в планах.
И не посмеялся над старанием сделать ,что-то не только для себя , но для многих амс....над тем ,что давно всеми обсуждаемая идея была снова оглашена ....а так же вы порадовали ,что все-таки планы такие есть и возможно в скором времени воцарит порядок и не будет таких беспорядков получившихся у бригадира Оксаны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: про профсоюз
Но по сообщением наших форумчан, побывавших в Питере, оплата там те же 500...
Наверное, я здесь одна из немногих, кто на самом деле была членом профсоюза.
Сейчас у нас существенное сокращение (40%), профсоюз не делает вообще ничего.
Более того, уже год не пописан коллективный договор, и при этом все работают...
Единственное, что делает профсоюз - это собирает свои проценты с зарплаты.
На моей памяти только один случай, когда против руководства одного из заводов в Подмосковье профсоюз попытался выступить в защиту работников - но руководители быстро нашли, что сделать: якобы закрыли цех (на самом деле он стал работать в чёрную), а строптивых работников перевели на сокращенный рабочий день с сокращенной зарплатой, настолько низкой, что работники вынуждены были искать другую работу сами.
Еще я знаю про профсоюз Академии наук, который в этом году отбил здание больницы - но теперь вмешалось государство и не понятно что будет с самой Академией....
Кроме того, в профсоюз у нас вступают по основному месту работы (можно уточнить, но у нас было именно так). Т.е., если у вас есть другая работа - то профсоюз для вас заказан.
Если все операции проводятся по-чёрному, т.е. без документов (без договора, без платежных документов) - то понятно, что никакой профсоюз здесь не сможет помочь. А у нас такое, мягко скажем, не редко.
Ну и те две вещи, о которых говорили уже неоднократно:
процент, снимаемый профсоюзом плюс налоги (ибо всё по-белому) - это, скорее всего, занизит оставшуюся на руках сумму
невыгодность для пенсионеров, ибо они при этом на пенсии потеряют больше, чем заработают на массовках
Можно для интереса посмотреть, что делает реального профсоюз амс в Питере и российский профсоюз актеров.
не хочется Вас расстраивать, Ириска90...Ириска90:НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!
Наверное, я здесь одна из немногих, кто на самом деле была членом профсоюза.
Сейчас у нас существенное сокращение (40%), профсоюз не делает вообще ничего.
Более того, уже год не пописан коллективный договор, и при этом все работают...
Единственное, что делает профсоюз - это собирает свои проценты с зарплаты.
На моей памяти только один случай, когда против руководства одного из заводов в Подмосковье профсоюз попытался выступить в защиту работников - но руководители быстро нашли, что сделать: якобы закрыли цех (на самом деле он стал работать в чёрную), а строптивых работников перевели на сокращенный рабочий день с сокращенной зарплатой, настолько низкой, что работники вынуждены были искать другую работу сами.
Еще я знаю про профсоюз Академии наук, который в этом году отбил здание больницы - но теперь вмешалось государство и не понятно что будет с самой Академией....
Кроме того, в профсоюз у нас вступают по основному месту работы (можно уточнить, но у нас было именно так). Т.е., если у вас есть другая работа - то профсоюз для вас заказан.
Если все операции проводятся по-чёрному, т.е. без документов (без договора, без платежных документов) - то понятно, что никакой профсоюз здесь не сможет помочь. А у нас такое, мягко скажем, не редко.
Ну и те две вещи, о которых говорили уже неоднократно:
процент, снимаемый профсоюзом плюс налоги (ибо всё по-белому) - это, скорее всего, занизит оставшуюся на руках сумму
невыгодность для пенсионеров, ибо они при этом на пенсии потеряют больше, чем заработают на массовках
Можно для интереса посмотреть, что делает реального профсоюз амс в Питере и российский профсоюз актеров.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Согласен с Марией которая просто. Профсоюз это Профессиональный союз и профессионально этим занимаются только пенсионеры (которым официальный статус просто не выгоден)
Ну есть еще люди которые занимаются этим постоянно но их единици, как правило массовки это просто доп. доход или время припровождение.
Тоесть те кто могут стать членами профсоюза процентов десять от общего количества посещающих данные мероприятия.
А этого количества явно мало, чтобы как то влиять на ситуацию.
Ну есть еще люди которые занимаются этим постоянно но их единици, как правило массовки это просто доп. доход или время припровождение.
Тоесть те кто могут стать членами профсоюза процентов десять от общего количества посещающих данные мероприятия.
А этого количества явно мало, чтобы как то влиять на ситуацию.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Мои дорогие друзья и коллеги АМС! Радуйтесь и пользуйтесь возможностью спокойно и без лишнего "гемора" посещать киносъёмки!!!
Просто сейчас у государства и у соответствующих структур не дошли пока руки до такого малозначащего вопроса, как контролирование массовки. Но я думаю, что рано или поздно государство доберётся и до нас...
И тогда точно всем "мало не покажется"!!! Кто жил в "старые, добрые" советские времена - тот должен прекрасно помнить ту систему, где на каждый лишний "пук" нужна была соответствующая бумажка и разрешение...
Сейчас, конечно, всё будет "по-новому","современно и прогессивно-демократично"... НО - суть от этого "грима" не изменится!!!
...Много ещё чего негативного можно было дописать сюда - но я не буду портить никому настроения
Просто резюмирую свою мысль в трёх словах - АМС ЭТО НЕВЫГОДНО!!!

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 218
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Государству до АМС будет время только тогда, когда газ, нефть и другие хорошие и полезные ресурсы закончатся.р
А пока есть, что воровать то не до массовок (руки заняты
)
А пока есть, что воровать то не до массовок (руки заняты

Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
С моими бывает всякое.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
100 процентов!!! Но когда-нибудь и до нас доберутся((( Предчувствие нехорошее.Андрей Тугов: Просто сейчас у государства и у соответствующих структур не дошли пока руки до такого малозначащего вопроса, как контролирование массовки.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что-то там им не снимается, многие сюда едут
Андрей Тугов:Радуйтесь и пользуйтесь возможностью спокойно и без лишнего "гемора" посещать киносъёмки!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Contur Production:Ириска90 писал(а):
Да у меня есть конкретное предложение ..создать профсоюз АМС...который уже давно существует в Питере( и там оплата амс не меньше 1000) ...а вот в Москве его никак создать не могут ...и именно данная организация будет следить за точным выполнением всех существующих правил и предотвращать ущемление прав АМС....НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!
Ну конечно..))
Сам многих с Питера знаю.простомария:не хочется Вас расстраивать, Ириска90...