Молодость - порок? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Почему связь взрослого мужчины с молоденькой девушкой обществом не осуждается, а отношения взрослой женщины с молодым парнем вызывают нарекания социума?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Молодость - порок?
А мне, например, возраст не интересен!!! Мне интересен партнер!!!Я думаю о нем, я беспокоюсь о нем (о партнере)!!!
P.S. Илон! Настараживают такие вопросы!!! У тебя что-то случилось?
P.S. Илон! Настараживают такие вопросы!!! У тебя что-то случилось?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Нарекания вызывает не женщина, а парень. Тот, порочной молодости. Ишь, сразу на готовенькое ! Фигушки! Ты сначала молоденькую обухаживай, да проживи её так, чтобы она состарилась от твоих неумелых ласк, , тогда уж и пользуйся. 

Последний раз редактировалось konan4045 02 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Ух, какая тема больная.
Социум у нас такой просто, недоразвитый, вот и вызывают различные отношения у них нарекания.
Ну, молодому то, чего с возрастной теткой делать? Чего это ему могло там понадобиться? Вон сколько красоток его возраста, а тут - дело не чистое, или альфонс, или приворожила, или еще чего похуже - извращенцы какие.......
Молодость - она красива, не важно у женщин или у мужчин. И когда разница не в пользу женщины, ее начинают записывать в педофилки. Начинают с удвоенной скоростью и рвением копаться в ее грязном белье.
Почему? Да сто пудов зависть, как уже сказали, ну и воспитание тех, кто лезет не в свое дело.
А посему, я давно для себя решила, что :"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." (с) Фаина Раневская
Социум у нас такой просто, недоразвитый, вот и вызывают различные отношения у них нарекания.
Ну, молодому то, чего с возрастной теткой делать? Чего это ему могло там понадобиться? Вон сколько красоток его возраста, а тут - дело не чистое, или альфонс, или приворожила, или еще чего похуже - извращенцы какие.......
Молодость - она красива, не важно у женщин или у мужчин. И когда разница не в пользу женщины, ее начинают записывать в педофилки. Начинают с удвоенной скоростью и рвением копаться в ее грязном белье.
Почему? Да сто пудов зависть, как уже сказали, ну и воспитание тех, кто лезет не в свое дело.
А посему, я давно для себя решила, что :"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." (с) Фаина Раневская
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
Автор темыTVactor
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Меня интерсует..откуда такой половой шовинизм...? мужчине можено всё! женщине - нет
да нет..на съемке у Урганта...в сценарии тема обсуждения))) Вот и навеяло..У меня все хорошо..спасибо)))Konsinel:Илон! Настараживают такие вопросы!!! У тебя что-то случилось?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Меня интерсует..откуда такой половой шовинизм...? мужчине можено всё! женщине - нет
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Как отношения мужчина-женщина: мне нравится твой типаж! Я знаю твои предпочтения, но все же...
Отношения как актер и Бригадир: У тебя есть вкус!
Но все равно: я знаю тебя как женщину... но вот как бригадира- ты для меня-загадка!!!
Илон! Давай поговорим в эфире!TVactor:в сценарии тема обсуждения)))
Как отношения мужчина-женщина: мне нравится твой типаж! Я знаю твои предпочтения, но все же...
Отношения как актер и Бригадир: У тебя есть вкус!
Но все равно: я знаю тебя как женщину... но вот как бригадира- ты для меня-загадка!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Да, именно так. Мужчине можно - он и 80 может дите сделать.
А женщине - ни ни. Она же хранитель генофонда, а генофонд он должен быть самым лучшим, сильным, умелым, богатым, долгоживущим.
А какой с младшего спрос? Никакого. Откуда же взяться уверенности в развитии конкретно взятого вида - человека, если каждая женщина захочет молодого. А как же отцы основатели? ... Не порядок!
Ой, вот только сегодня уже на эту тему копья ломала в другом месте))))
Равноправия нет и не будет. Женщина свободна работать наравне с мужчиной, а так же стирать, готовить, убирать, растить его детей и исполнять "супружеский долг" после того как закончит со всеми этими делами.
Мужчина свободен добыть мамонта и расслабиться после этого, до момента "супружеского долга".
Таково к сожалению устройство нашего социума, и пока изменений не предвидится, в глобальных масштабах. Так, иногда, в отдельно взятых ячейках общества, может и будет...... А в глобальном масштабе - увы.....
А женщине - ни ни. Она же хранитель генофонда, а генофонд он должен быть самым лучшим, сильным, умелым, богатым, долгоживущим.
А какой с младшего спрос? Никакого. Откуда же взяться уверенности в развитии конкретно взятого вида - человека, если каждая женщина захочет молодого. А как же отцы основатели? ... Не порядок!
Ой, вот только сегодня уже на эту тему копья ломала в другом месте))))
Равноправия нет и не будет. Женщина свободна работать наравне с мужчиной, а так же стирать, готовить, убирать, растить его детей и исполнять "супружеский долг" после того как закончит со всеми этими делами.
Мужчина свободен добыть мамонта и расслабиться после этого, до момента "супружеского долга".
Таково к сожалению устройство нашего социума, и пока изменений не предвидится, в глобальных масштабах. Так, иногда, в отдельно взятых ячейках общества, может и будет...... А в глобальном масштабе - увы.....
малоизвестная актриса
-
Автор темыTVactor

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А вообще...смотрите..что есть дедовщина? Сильный пашет на слабом(младшем) это от лени..Каждый чел ленив по-своему...Поэтому в правительстве большинство мужчин...ящики таскать не надо..А денежка хорошая идет..И это отнюдь не от большого ума... они узурпировали правительственные должности..министров и прочих..а от лени..и нежелания работать..на правах более сильных физически
ОМГ..я так феминисткой стану))))
может наоборот?Konsinel:я знаю тебя как женщину... но вот как бригадира- ты для меня-загадка

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
вот я и думаю..если мужчина - вспомогательное звено эволюции...почему женщина пашет больше?)))Тордис:Равноправия нет и не будет. Женщина свободна работать наравне с мужчиной, а так же стирать, готовить, убирать, растить его детей и исполнять "супружеский долг" после того как закончит со всеми этими делами.
А вообще...смотрите..что есть дедовщина? Сильный пашет на слабом(младшем) это от лени..Каждый чел ленив по-своему...Поэтому в правительстве большинство мужчин...ящики таскать не надо..А денежка хорошая идет..И это отнюдь не от большого ума... они узурпировали правительственные должности..министров и прочих..а от лени..и нежелания работать..на правах более сильных физически
ОМГ..я так феминисткой стану))))
-
Вливайтесь , с нами не скучно
TVactor:ОМГ..я так феминисткой стану))))

малоизвестная актриса