Кому на Руси жить хорошо? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыalksnis
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кому на Руси жить хорошо?
Хорошо тому на Руси,у того кого денег много,можно воровать и тебе ничего не будет,можно даже у стен Кремля шмалять из оружия-тебя даже сопроводит дпс до твоего пункта назначения и по прибытии пожурит.В общем как сказал Ненашев(Абдулов-фильм Гений)-СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Наворовали,вывезли из страны.Дети учатся в частном пансионе в Англии.Сам ничего не делаю.В нарды играю сутками.С корешами тут недавно темку одну ракрутили.Санек вот хорошо поднялся на курсах валют.Тещу в Арабские Эмираты послал.Пусть косточки погреет.Сынок в Акдемии МВД учится.Крыша ведь нужна.Одним словом....Ну что дальше продолжать или так понятно Кому На Руси Жить Хорошо.Таким вот деятелям.Фразы приведенные мной это еще цветочки.Они посчитали себя хозяйчиками,ну и зря.Они пережитки,как прокладки однодневки.У тких как они нет Родины и нет судьбы.А тема хорошая.Автору особая благодарность.СПАСИБО от Олега Ермолова.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1970
А я думаю, ответ на вопрос автора старт-топика очень простойолег ермолов:У тких как они нет Родины и нет судьбы.А тема хорошая.Автору особая благодарность.СПАСИБО от Олега Ермолова.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 0
А чего тут спорить. И так все понятно. Когда я был школьников, таких туч непроглядных осенью и зимой над Москвой не было. Небо было солнечным. Человек, как и растение, напрямую зависит от солнца. Нет солнца - растет депрессивность, раздражительность. Так что сейчас все стали намного раздражительней и нервнее, чем при СССР. Посмотрите как на улице водители бибкают? Как будто из Кащенко сбежали. Такого раньше не было. А ведь они и мы и дома такие, и на работе.
Резко выросла загазованность. Вечером реально тянет живым бензином. А это значит, что раковых заболеваний стало намного больше и будет дальше рост. Любой город, начиная с Москвы, являет собой газовую камеру, в которую постепенно увеличивают подачу ядовитых газов. Соответственно, условия существования резко ухудшились. Поймайте муху, засуньте в бутылку и курите в эту бутылку, смотрите на муху. Вот мы как-то так выглядим. Кто-то скажет - меня это не коснется? Зато кока-кола есть! Я так скажу: в моем классе был один ученик с аллергией. Сейчас она у большинства детей. Что дальше? Сами продолжите логический ряд, лет на 10 хотя бы.
Продукты становятся более длинными по сроку хранения - это выгодно торговым сетям, что бы меньше списывать испорченных товаров. Достигается эффект вечного хранения увеличением количества консервантов, в овощах доходят напрямую до бальзамирования. А это - прямой удар по всему телу, так как организм заживо консервируется и это затрудняет ему работу. Попробуйте выгнать законсервированный автомобиль и ездить на нем. Все будет дымиться, вонять, узлы не смогут нормально работать и т.д.
Все вышепроанализированное помимо падения иммунитета и роста заболеваемости постепенно перерастает в генетические заболевания, которые будет больше и больше передаваться из поколения в поколение.
Ухудшение качества товаров народного потребления. Для постоянного роста рынка вот уже около 20 лет намеренно снижается качество товаров. Советские и зарубежные товары 70-80-х годов имели во много раз больше срок службы, чем сегодняшние. На улицах до сих пор ездят мерседесы 80-х годов. Через 30 лет сегодняшних мерседесов на улицах не будет. Это невыгодно. Мы должны менять машины чаще и еще успевать их чинить - тогда производитель будет на коне и развиваться. Советский электрический чайник мог работать по 10 лет. Сегодняшний китайский - 1год. Но выглядит лучше, несомненно.
Производя заведомо хреновые по качеству товары мы переводим полезные ископаемые, превращаем их в неразлагаемый мусор и загаживаем природу свалками. То есть борьба с планетой и сроком существования человечества на ней сейчас ведется в десятки раз активней - черные тучи на небе очевидное свидетельство данных успехов.
Конечно, можно закрыть окно автомобиля, затянуться мальборо, глотнуть энергетика и сделать музыку погромче и вместо голоса травимого со всех сторон организма слушать голос Киркорова, и горделиво смотреть на родителей, которые сидят на заднем сидении и приговаривают - хорошую машину купил, сынок, в наше время таких не было!
Оно так получается, что муха не может вылететь и прокуренной бутылки - палец горлышко зажимает. А человек, разумное существо, сам себя в этой бутылки держит да еще и гордиться обстановочкой! Гордиться и невежественно надеется, что все само собой наладится, пока он не думает о своем будущем и будущем детей, а наслаждается всякой лабудой. А вдруг на грязной кухне мошки не заведутся? И все будет хорошо!
А так в целом, обертки стали красивее, очередей нет, машины доступны...
Резко выросла загазованность. Вечером реально тянет живым бензином. А это значит, что раковых заболеваний стало намного больше и будет дальше рост. Любой город, начиная с Москвы, являет собой газовую камеру, в которую постепенно увеличивают подачу ядовитых газов. Соответственно, условия существования резко ухудшились. Поймайте муху, засуньте в бутылку и курите в эту бутылку, смотрите на муху. Вот мы как-то так выглядим. Кто-то скажет - меня это не коснется? Зато кока-кола есть! Я так скажу: в моем классе был один ученик с аллергией. Сейчас она у большинства детей. Что дальше? Сами продолжите логический ряд, лет на 10 хотя бы.
Продукты становятся более длинными по сроку хранения - это выгодно торговым сетям, что бы меньше списывать испорченных товаров. Достигается эффект вечного хранения увеличением количества консервантов, в овощах доходят напрямую до бальзамирования. А это - прямой удар по всему телу, так как организм заживо консервируется и это затрудняет ему работу. Попробуйте выгнать законсервированный автомобиль и ездить на нем. Все будет дымиться, вонять, узлы не смогут нормально работать и т.д.
Все вышепроанализированное помимо падения иммунитета и роста заболеваемости постепенно перерастает в генетические заболевания, которые будет больше и больше передаваться из поколения в поколение.
Ухудшение качества товаров народного потребления. Для постоянного роста рынка вот уже около 20 лет намеренно снижается качество товаров. Советские и зарубежные товары 70-80-х годов имели во много раз больше срок службы, чем сегодняшние. На улицах до сих пор ездят мерседесы 80-х годов. Через 30 лет сегодняшних мерседесов на улицах не будет. Это невыгодно. Мы должны менять машины чаще и еще успевать их чинить - тогда производитель будет на коне и развиваться. Советский электрический чайник мог работать по 10 лет. Сегодняшний китайский - 1год. Но выглядит лучше, несомненно.
Производя заведомо хреновые по качеству товары мы переводим полезные ископаемые, превращаем их в неразлагаемый мусор и загаживаем природу свалками. То есть борьба с планетой и сроком существования человечества на ней сейчас ведется в десятки раз активней - черные тучи на небе очевидное свидетельство данных успехов.
Конечно, можно закрыть окно автомобиля, затянуться мальборо, глотнуть энергетика и сделать музыку погромче и вместо голоса травимого со всех сторон организма слушать голос Киркорова, и горделиво смотреть на родителей, которые сидят на заднем сидении и приговаривают - хорошую машину купил, сынок, в наше время таких не было!
Оно так получается, что муха не может вылететь и прокуренной бутылки - палец горлышко зажимает. А человек, разумное существо, сам себя в этой бутылки держит да еще и гордиться обстановочкой! Гордиться и невежественно надеется, что все само собой наладится, пока он не думает о своем будущем и будущем детей, а наслаждается всякой лабудой. А вдруг на грязной кухне мошки не заведутся? И все будет хорошо!
А так в целом, обертки стали красивее, очередей нет, машины доступны...
-
Олег Ермолов не может меня обидеть по-определению
Тем не менее ваша защита мне приятна...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Спасибо, ДенисДис:а кто вам дал право женщину оскорблять милейший? как-раз тут поспорить можно кто, кого и чем обделил!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Что бы немного разбавить пафос этого поста: есть сублимация всего вышесказанного в одной новой буквеСтромов Дмитрий:Оно так получается, что муха не может вылететь и прокуренной бутылки - палец горлышко зажимает. А человек, разумное существо, сам себя в этой бутылки держит да еще и гордиться обстановочкой! Гордиться и невежественно надеется, что все само собой наладится, пока он не думает о своем будущем и будущем детей, а наслаждается всякой лабудой. А вдруг на грязной кухне мошки не заведутся? И все будет хорошо!
А так в целом, обертки стали красивее, очередей нет, машины доступны..

-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Хорошо тому кто имеет свое натуральное хозяйство и выращивает там то что ему необходимо.Кто не гонится за лейблами и марками и способен носить одну вещь по 10 лет и следит за состоянием своей телесной шкирки а не верхней синтетической.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
А хорошо у нас жить только блаженным, ибо не ведают, что творят...
Это в каком заповеднике, Эля, надо иметь это хозяйство, что бы земля была "чистой"? Подскажите...narayana:кто имеет свое натуральное хозяйство и выращивает там то что ему необходимо

А хорошо у нас жить только блаженным, ибо не ведают, что творят...
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
гПочему только ною.Я еще на выборы хожу ,а не дома штаны просиживю и Советом ветеранов плодотворно работаю.В новогодние праздники елки устраиваем в больницах,социальных приютах.Несколько раз выходил к Казанскому вокзалу с благотворительной организацией и кормил людей.А что сделали Вы Дис,дорогой наш человек.Только меня оскорблять и спорить.Оскорбить лучше всего.Не правда ли.Сказки про какие то воронки наслушались.Ей богу даже смешно.Вам историю исказили а Вы верите.Пресссы начитались дерьмократической что ли.Сложно с Вами дискутировать.Все в штыки
Добавлено спустя 1 час 39 минут 27 секунд:
Мне в последнее время приходят на почту личные сообщение пользователей форума со словами поддержки за некоторые мои мысли высказанные на форуме.Всем особое спасибо.Тронут вниманаием.Поверьте,пишу искренне,сопереживаю вместе с вами за нашу Родину.Что будет дальше,какие еще напастья ожидают мою страны.Остатки Великой державы ,которой несомненно являлся Советский Союз сегодня добивают непродуманными решениями.В молодежи хочется больше видеть совестливых,порядочных,способных почувствовать боль другого человека,неспособных к предательству,стяжательству жить лишь ради наживы.Конечно может я наивен в своих стремлениях к справедливости,но поверьте очень искренне еще верю в ЧЕЛОВЕКА.Давайте делать добро.Олег Ермолов.И я подписываюсь принципиально.Лишний раз напоминаю что это я.Что скрываться под всякими никами.Мне незачем.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 27 секунд:
Мне в последнее время приходят на почту личные сообщение пользователей форума со словами поддержки за некоторые мои мысли высказанные на форуме.Всем особое спасибо.Тронут вниманаием.Поверьте,пишу искренне,сопереживаю вместе с вами за нашу Родину.Что будет дальше,какие еще напастья ожидают мою страны.Остатки Великой державы ,которой несомненно являлся Советский Союз сегодня добивают непродуманными решениями.В молодежи хочется больше видеть совестливых,порядочных,способных почувствовать боль другого человека,неспособных к предательству,стяжательству жить лишь ради наживы.Конечно может я наивен в своих стремлениях к справедливости,но поверьте очень искренне еще верю в ЧЕЛОВЕКА.Давайте делать добро.Олег Ермолов.И я подписываюсь принципиально.Лишний раз напоминаю что это я.Что скрываться под всякими никами.Мне незачем.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Про натуральное хозяйство это я к тому чтоб не мечтать о работе и не страдать от безработицы. Не зависеть от государства.
Хорошо тому кто доволен тем что имеет.
Хорошо тому кто не делает прививки своим детям.Была на программе с доктором Мясниковым и узнала что они уже 8 летним девочкам хотят прививки делать от рака шейки матки и мальчикам тоже от чего то.
Хорошо никогда не встретиться с такими врачами и умереть быстро.
Хорошо иметь много детей и родственников.
Хорошо тому кто счастлив от того что солнечный день , а не в будующем когда он купит мерседес или оплатит ипотеку.
Хорошо тому кто не оскверняет себя поеданием мяса, ведь скверно не только убийство животного, но также продажа и приготовление.
Хорошо тому кто доволен тем что имеет.
Хорошо тому кто не делает прививки своим детям.Была на программе с доктором Мясниковым и узнала что они уже 8 летним девочкам хотят прививки делать от рака шейки матки и мальчикам тоже от чего то.
Хорошо никогда не встретиться с такими врачами и умереть быстро.
Хорошо иметь много детей и родственников.
Хорошо тому кто счастлив от того что солнечный день , а не в будующем когда он купит мерседес или оплатит ипотеку.
Хорошо тому кто не оскверняет себя поеданием мяса, ведь скверно не только убийство животного, но также продажа и приготовление.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета