Кто и как попал на форум массовки.ру?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Кто и как попал на форум массовки.ру?

Сообщение super »

Очень интересная тема, спасибо, Дис! :good: Я случайно - читала какую-то статью про кино и там было упоминание о нашем сайте со ссылкой, мол, искать съёмки без проф. образования лучше именно здесь. Зашла и.... осталась. :D
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

а я на опросе где-то была... и мне одна тётя посоветовала попробовать подработать в массовке... и посоветовала этот форум...
Ну, собственно, на съемках я подрабатывать начала еще в 1994-95 гг... Потом был большой перерыв, т.к. сфера кино в 90-е годы мммммм... не процветала...
Ну а попавши на форум, возобновила свою "съемочную" деятельность...
спервоначалу я просто записывалась на съемки и всё...
потом случайно спустила свои взоры чуть пониже в Интернет-странице и обнаружила сей форум...
почитала, удивилась - сколько народу пишущего и веселого... и решила присоединиться к пишуще-форумному коллективу...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дис:не представляю, как я жил до этого, без форума, без кино!
да, согласна...
с кино я была знакома и раньше, а вот с форумом познакомилась относительно недавно.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Когда я снималась в 2007 г. в массовках, то форума ещё не было, были бригадиры и список их телефонов можно было купить. Мы тогда сами обзванивали, У кого можно поработать, потом на фильме " Провинциалка" Мне сказали, что появился такой сайт, но туда не рекомендуют вносить свои денные, типа на работу не устроишься и звонить будут кто хочет и зачем хочет. Долгое время я писала на почту, либо по телефону, а потом, зарегистрировалась, о чём ни сколько не жалею! :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Дис:я раньше с ТВ познакомился, с кино чуть позже, но все же уже очень давно
Я не знаю, что раньше! Первая массовка была в "Чучело", потом, когда стала взрослая в соседнем доме на Новослободской был кастинг в судебные дела с Павлом Астаховым и Еленой Дмитриевой. На передачах, в ожидании съёмок обменивались где и куда можно попасть. Теперь много кого вижу и на сайте, и на съёмках! :Bravo:
Дела семейные с Еленой Дмитриевой. - сьёмки в суде.jpg
Дела семейные с Еленой Дмитриевой. - сьёмки в суде.jpg (31.67 КБ) 1611 просмотров
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
СОР Денис
Всего сообщений: 35
Рост: 0

Сообщение СОР Денис »

ехал в поезде В 2006 ГОДУ познакомился с соседкой по плацкарту разговорились кто куда, откуда,-женщина лет 45,ехала на похороны матери, оказалась продюсер проектов много 1 канал,говорит -"вы в кино сниматься не пробовали ?" Я- " НЕТ". Нам говорит -"нужны периодически такие типажи как вы на массовку:охраники,бандиты,без слов постоять 1000-1500 т р,со словами 3000-4000 т р." Дала мне свой номер ,будете в Москве звоните.Вернулся я после отдыха в Москву ,позвонил думаю чем черт не шутит,интересно как все происходит. Первая сьемка была в кафе постоял минут 30 охраником дали мне 1000 говорят свободен,она говорит -"набери завтра вечером подкину еще пару сьемок". Я -" ок". Было много массовки у многих были блокноты с полностью исписаными номерами бригадиров )
Вечером встретился с другом,обмыть дебют . Сели в первое попавшее кафе.С другом год не виделись,взяли водочки ,шашлыка,сразу оплатили. Друг тогда купил телефон самый дорогой по тем временам,заодно говорит и обмоем,сидим, соседние 2 девушки 90-60-90 изьявили желание сами с нами познакомится, ну мы естествено не против.Сидим общаемся ,пили .ели) Заказали девушкам мартини, и салатики,с другом опять же сразу оплатили.До этого друг у меня симку опробывать взял на новый телефон,да и просто чтобы быть на связи быть,так как у меня телефон уже был севший.
Дальше сюжет как в кино:к девушки подходит офицантка говорит "вас к телефону отец",девушка ей в ответ "Сделай нашим гостям коньяк и шашлыка от заведения".
Принесли нам коньяк сидим,подходит еще раз девушка офицантка ко второй девушке и что ее тоже к телефону,она попросила телефон у нас позвонить,так как на телефоне нет денег, друг ей дал,ушла и вторая девушка за барную стойку.Десять минут нет двадцать,спросили у той же офицантки что где девушки?Нам в ответ что какие девушки,никого не было,вы должны 5 тысяч,за 2 порции шашлыка и 1 б коньяка ,что они вызывают милицию)другу я сказал забуть про телефон чтобы в обезьянике еще не сидеть, мы уже хорошие нас тупо забирут до выяснения.Спорить не стали оплатили и ушли.Вот так 3 бабы развели,ради чего,- телефона))))) вместе с телефоном ушла и моя симка,номера очень многих людей в том числе и продюсера)
В 2012 будучи долгое время безработным , не момню кто ,позвал на передачу сходить ,сходил были сьемки фокусов интересно все,правда жопу всю отсидел,были лавочки,покрытые тупо черным материалом) После этих сьемок все проклял сказал что больше в жизне на передачи не пойду) Вот здесь узнал что есть сайт массовки. Год после этой сьемки не ходил И вот 2013 оказался На сайте)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Дис:А вот правда интересно, кто и как?
а у меня всё просто и по-обыному - через интернет :unknown:
Делай, что должно, и будь, что будет
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

В поезде Москва-Калининград познакомилась с прекрасной девушкой Илоной, стюардессой....Она и сказала,что есть такой сайт....Очень ей благодарна... :D
Joker
Всего сообщений: 7221
 Кто и как попал на форум массовки.ру?

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

У меня знакомый с массовки начал. сейчас бригадир, посоветовали здесь зарегестрироваться, а начинал искать вконтакте. Понравилось Кинематография интересная штука!!! Много что интересного узнаёшь, а особенно знакомишись и общаешься и интересными, творческими, увлекательными людьми!!! Спасибо всем за это!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

в какой-то момент перестали отпускать в долг в Доме актёров им. Яблочкиной. и Саша Боровиков отправил сниматься в кино - первым делом на судебки на Лизу Чайкину. там познакомился с Надей Корсаковой, которая позвала на кастинг на "Судебных приставов" и "Брачное чтиво" и сказала, чтоб зарегистрировался на форуме. так и попал.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Года 3 с лишним назад...На проекте "Ответы мэйл.ру"(где я постоянно сидела)) высветился вопрос: "Кто хочет сняться в телепередаче?" -это какой-то бригадир не знал уж где зрителей добрать :D , к вопросу прилагалась ссылка, ведущая как раз сюда!))) ...Зрительницей, правда, тогда не пошла, полезла писаться сразу на кастинг в различные "суды" - С них и начала! :Yahoo!:
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»