"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Присоединюсь:) Два раза была от Нелли на реконструкциях.
Быстро, четко и очень интересно перевоплощаться в исторических персонажей:)
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Спасибо огромное Нелли, всей съёмочной группе, костюмеру и прекрасному гримёру за незабываемые и позитивные съёмки на Китай городе, на реконструкции "Хроники московского быта". Приятно было побывать в прошлом)
Я тоже очень рада была дважды поработать с командой Нелли. Только положительные эмоции: гримеры просто супер; снимают быстро, четко и все по времени. На экране все здорово и красиво! Хочу к вам еще!!!
Лариса 89031294969
Игровой возраст 35+, рост 168, р.од.46, р.об.38
Гражданство РФ, Москва, М.Бибирево
И мне очень понравилось, как у Нелли все организовано. Спасибо всей съемочной группе за интересные съемки и прекрасную атмосферу. "Хроники московского быта. Одинокая старость звезд". Съемки 25.02.15