Сайт бесплатных вещей.Москва бесплатная

Раздел для обмена информацией о возможности получения бесплатных товаров и услуг в Москве

Модератор: katrin5555555

Информация
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
**Лара
Всего сообщений: 81
Образование: высшее
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: предостаточно
Email: yarmak.larisa@yandex.ru
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение **Лара »

http://otdamtak.ru
на этом сайте вы можете брать, а так же отдавать ( если есть что дать) совершенно бесплатно
Реклама
)))))))))))))))) ИРИША
Всего сообщений: 3
Рост: 0
 Re: Сайт бесплатных вещей.

Сообщение )))))))))))))))) ИРИША »

Добрый вечер!!Есть ли у кого нибудь костюм ПОРОСЕНКА НАф Нафа очень нужно ребенку в школу для спектакля купить не могу в аренду постараюсь взять 8 925 230 41 07
natali2305
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 165
Свободное время: сменный график работы
Телефон: 8-925-155-31-95
Email: ladynatali2012@mail.ru
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение natali2305 »

Добрый день.
Если у кого-то есть ненужные приличные вещи 44-го размера, приму в дар с удовольствием. Очень сильно похудела, а возможности купить сейчас нет.

Отправлено спустя 44 секунды:
Добрый день.
Если у кого-то есть ненужные приличные вещи 44-го размера, приму в дар с удовольствием. Очень сильно похудела, а возможности купить сейчас нет.
8-925-155-31-95 Наталия

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добрый день.
8-925-155-31-95 Наталия
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение Бурдючок »

Наталья, рост свой напишите, к размеру, пожалуйста... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение katrin5555555 »

natali2305: Если у кого-то есть ненужные приличные вещи 44-го размера, приму в дар с удовольствием. Очень сильно похудела, а возможности купить сейчас нет.
жилетки могу отдать и юбку серую. для съемок подойдут. ну и в обычной жизни для разнообразия можно носить... самовывоз от М. ВДНХ.

А мне бы кто лёгкую курточку-ветровку кто подарил...
одна есть, но молния со скрипом открывается и цвет поросячий - розовый, не со всякой одеждой сочетается...
если что - размер 50, на маленькую пухленькую тётушку... :roll:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Evgeniya8
Всего сообщений: 1
Рост: 0
Телефон: +79672494375
Email: egaskova8@gmail.com
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение Evgeniya8 »

Евгения 89672494375
Евгения, 89672494375
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение Putnik »

А кому для съемок пластинки нужны, старые- пугачиха, Окуджава и прочие? а то дом продаем, их выбросим наверное, только их нужно будет забрать из Самары, с собой не повезу, в машине места не будет. Пишите в личку, пока не выбросили.
Автор темы
**Лара
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение **Лара »

monax: А кому для съемок пластинки нужны, старые- пугачиха, Окуджава и прочие? а то дом продаем, их выбросим наверное, только их нужно будет забрать из Самары, с собой не повезу, в машине места не будет. Пишите в личку, пока не выбросили.
Я бы взяла с удовольствием штук несколько ( для антуража интерьерного, и просто для памяти о нашем советском прошлом) . Может посылочкой? ( пересылку оплачу) Если, да- то спишемся в личке.
С уважением, Лариса.
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение Putnik »

**Лара:
monax: А кому для съемок пластинки нужны, старые- пугачиха, Окуджава и прочие? а то дом продаем, их выбросим наверное, только их нужно будет забрать из Самары, с собой не повезу, в машине места не будет. Пишите в личку, пока не выбросили.
Я бы взяла с удовольствием штук несколько ( для антуража интерьерного, и просто для памяти о нашем советском прошлом) . Может посылочкой? ( пересылку оплачу) Если, да- то спишемся в личке.
С уважением, Лариса.
Позвонил я в Самару. Пластинок там всего штук 40, половину матушка будет слушать, с собой в Москву повезет, даже патефон или проигрыватель под это дело себе заказала, чтоб ей привезли. Но не все, вторая половина ей точно не нужна. А выбросить у меня рука не поднимется. Пластинки черные, размер большей, вроде все большие, покупались в 80 г, вернее "доставались". Какие конкретно скажу чуть попозже, когда она их отсортирует. Через неделю договорился с ней созвониться. Я сам в Москве.

Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.
Автор темы
**Лара
 Сайт бесплатных вещей.

Сообщение **Лара »

Позвонил я в Самару. Пластинок там всего штук 40, половину матушка будет слушать, с собой в Москву повезет, даже патефон или проигрыватель под это дело себе заказала, чтоб ей привезли. Но не все, вторая половина ей точно не нужна. А выбросить у меня рука не поднимется. Пластинки черные, размер большей, вроде все большие, покупались в 80 г, вернее "доставались". Какие конкретно скажу чуть попозже, когда она их отсортирует. Через неделю договорился с ней созвониться. Я сам в Москве.

Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.[/quote]

Тогда отменяются пластиночки..( Нет в тех краях у меня знакомых)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»