Сайт бесплатных вещей. ⇐ Москва бесплатная
Модератор: katrin5555555
Информация
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темы**Лара
- Всего сообщений: 81
- Образование: высшее
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: предостаточно
- Email: yarmak.larisa@yandex.ru
Сайт бесплатных вещей.
http://otdamtak.ru
на этом сайте вы можете брать, а так же отдавать ( если есть что дать) совершенно бесплатно
на этом сайте вы можете брать, а так же отдавать ( если есть что дать) совершенно бесплатно
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
Re: Сайт бесплатных вещей.
Добрый вечер!!Есть ли у кого нибудь костюм ПОРОСЕНКА НАф Нафа очень нужно ребенку в школу для спектакля купить не могу в аренду постараюсь взять 8 925 230 41 07
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Свободное время: сменный график работы
- Телефон: 8-925-155-31-95
- Email: ladynatali2012@mail.ru
Сайт бесплатных вещей.
Добрый день.
Если у кого-то есть ненужные приличные вещи 44-го размера, приму в дар с удовольствием. Очень сильно похудела, а возможности купить сейчас нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Добрый день.
Если у кого-то есть ненужные приличные вещи 44-го размера, приму в дар с удовольствием. Очень сильно похудела, а возможности купить сейчас нет.
8-925-155-31-95 Наталия
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добрый день.
8-925-155-31-95 Наталия
Отправлено спустя 44 секунды:
Добрый день.
8-925-155-31-95 Наталия
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добрый день.
8-925-155-31-95 Наталия
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Сайт бесплатных вещей.
Наталья, рост свой напишите, к размеру, пожалуйста... 

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Сайт бесплатных вещей.
А мне бы кто лёгкую курточку-ветровку кто подарил...
одна есть, но молния со скрипом открывается и цвет поросячий - розовый, не со всякой одеждой сочетается...
если что - размер 50, на маленькую пухленькую тётушку...
жилетки могу отдать и юбку серую. для съемок подойдут. ну и в обычной жизни для разнообразия можно носить... самовывоз от М. ВДНХ.
А мне бы кто лёгкую курточку-ветровку кто подарил...
одна есть, но молния со скрипом открывается и цвет поросячий - розовый, не со всякой одеждой сочетается...
если что - размер 50, на маленькую пухленькую тётушку...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
- Телефон: +79672494375
- Email: egaskova8@gmail.com
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сайт бесплатных вещей.
А кому для съемок пластинки нужны, старые- пугачиха, Окуджава и прочие? а то дом продаем, их выбросим наверное, только их нужно будет забрать из Самары, с собой не повезу, в машине места не будет. Пишите в личку, пока не выбросили.
-
Автор темы**Лара
Сайт бесплатных вещей.
С уважением, Лариса.
Я бы взяла с удовольствием штук несколько ( для антуража интерьерного, и просто для памяти о нашем советском прошлом) . Может посылочкой? ( пересылку оплачу) Если, да- то спишемся в личке.
С уважением, Лариса.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сайт бесплатных вещей.
Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.
Позвонил я в Самару. Пластинок там всего штук 40, половину матушка будет слушать, с собой в Москву повезет, даже патефон или проигрыватель под это дело себе заказала, чтоб ей привезли. Но не все, вторая половина ей точно не нужна. А выбросить у меня рука не поднимется. Пластинки черные, размер большей, вроде все большие, покупались в 80 г, вернее "доставались". Какие конкретно скажу чуть попозже, когда она их отсортирует. Через неделю договорился с ней созвониться. Я сам в Москве.
Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.
-
Автор темы**Лара
Сайт бесплатных вещей.
Позвонил я в Самару. Пластинок там всего штук 40, половину матушка будет слушать, с собой в Москву повезет, даже патефон или проигрыватель под это дело себе заказала, чтоб ей привезли. Но не все, вторая половина ей точно не нужна. А выбросить у меня рука не поднимется. Пластинки черные, размер большей, вроде все большие, покупались в 80 г, вернее "доставались". Какие конкретно скажу чуть попозже, когда она их отсортирует. Через неделю договорился с ней созвониться. Я сам в Москве.
Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.[/quote]
Тогда отменяются пластиночки..( Нет в тех краях у меня знакомых)
Отправить почтой просто некому, мать в возрасте и у нее и с ногами проблема, а почта довольно далеко. сходить для нее на почту сложно. Забрать можно будет только , если кто то заедет. Место Малая Царевщина, это коттеджный поселок недалеко от аэропорта Куромыч.[/quote]
Тогда отменяются пластиночки..( Нет в тех краях у меня знакомых)