Иногда, читая сообщения НЕКОТОРЫХ пользователей, я начинаю сомневаться в том, что живу в стране, где ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык- РУССКИЙ!!!
Перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ над Русским языком!
Уже, просто, ТОШНИТ от безграмотности!

Господи, в то время, когда в Интернете полно всяких словарей, некоторые умудряются писать так, что просто становится стыдно за то, что некоторые так и не выучили свой РОДНОЙ, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ!!!
ОДИН из последних примеров:
Уважаемая Администрация Форума!макс каштанов:Уважаймй модератыры сайта прошу вынести предупрежения а если есть ещё жалобы на Адменистраторов проекта в наша время и забанить дело в том что сегодня призошла пренеприятьнишая штука вроди вовремя записался и прешол получил талон и прошол в Останкино ну мне захотелось в туалет и я пошол по возращенею мадиратос юлия чтоб её черти сьйли сказала почему вы опаздывайти и вас буду штрафовать наверной по свойму вымешленому тк и начала на весь зал орать что из меня хочет зделать пример и штрафуйт меня не однго условия что перед началом в туалет не льзя не было прешлось отдать белет и уйти что огачайт у этой передачи итак бюджет на массовку 300 рублей а так за 200 и седеть в студии не охота
Уважаемые Модераторы!
Либо мы убираем пункт о Русском языке из Правил Форума, либо начинаем отслеживать и принимать меры!
P.S. В других темах- некоторые Модераторы так "сильнЫ", что сами нарушают пункт 12 Правила форума