УК РФ шокирует своей гуманностью к преступникам ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPOL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
УК РФ шокирует своей гуманностью к преступникам
Три садистки в Ульяновске, избили забавы ради свою соседку по общежитию - 16-летнюю сироту (к слову). Били долго и жестоко, а их друзья-советчики снимали всё на телефон. Об этом свидетельствует запись, выложенная в Ютюбе (кто хочет, найдёт, а я не хочу это выкладывать.)
В результате один представитель в погонах по ТВ заявил, что грозит избивавшим всего штраф в одну зарплату или 40 т.р., или арест на полтора месяца. Как-же надо ненавидеть свою страну, своих людей, чтобы за подобные преступления гладили по головке? А потом удивляются - откуда у нас такая детская жестокость и преступность? А оттуда, господа законотворцы, всё от безнаказанности идёт! А может быть этот мент обманул? Может всё-таки за избиение группой лиц грозит им другое, более суровое наказание? Не знаю, не знаю... Но петицию о справедливом наказании этих нелюдей подписал не раздумывая, чего и вам желаю.
В результате один представитель в погонах по ТВ заявил, что грозит избивавшим всего штраф в одну зарплату или 40 т.р., или арест на полтора месяца. Как-же надо ненавидеть свою страну, своих людей, чтобы за подобные преступления гладили по головке? А потом удивляются - откуда у нас такая детская жестокость и преступность? А оттуда, господа законотворцы, всё от безнаказанности идёт! А может быть этот мент обманул? Может всё-таки за избиение группой лиц грозит им другое, более суровое наказание? Не знаю, не знаю... Но петицию о справедливом наказании этих нелюдей подписал не раздумывая, чего и вам желаю.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Присоединился. Неравнодушным - сюда https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BD%D1%8B
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, предупреждаю, кто будет смотреть - 18+ (детям лучше не показывать).
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, предупреждаю, кто будет смотреть - 18+ (детям лучше не показывать).
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 102
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: английский средний уровень
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда - если нет съемок
- Телефон: +792688О828О
- Email: markkiss79@inbox.ru
Я вообще предлагаю устроить всем участникам и тем кто присутствовал при этом и не заступился за девушку, устроить публичную порку на площади. Пусть не гуманно, но это будет для других Уроком. И на покрывающих, все это, полицаев тоже писать в вышестоящие инстанции
Мы Все такие... Разные..., Но все таки, Мы... Вместе!!!)))
С уважением, к вам и вашей работе.
Рост 180. Одежда 54. Большой опыт съемок. Тел. 8926-88О-82-8О
С уважением, к вам и вашей работе.
Рост 180. Одежда 54. Большой опыт съемок. Тел. 8926-88О-82-8О
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Порку?!!!
Извините Маркиз ,я бы биты добавил..толлерантные..ибо не.!!
Влт почему не удивляюсь сейчас!!14!!!
Скромные толлерантные цыфры..
Извините Маркиз ,я бы биты добавил..толлерантные..ибо не.!!
Влт почему не удивляюсь сейчас!!14!!!
Скромные толлерантные цыфры..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
Автор темыPOL
Насчёт порки не знаю, но хотя-бы по году (и не условно) они заслужили, в том числе и оператор - постановщик со своими подсказками. Тем более, в поле правоохранительных органов они уже попадали. Но по лжегуманности нашего государства (где за мелкое воровство по 3 года дают, а убийц могут и не посадить вовсе), что-то мне подсказывает, что когда всё стихнет, они даже условные срока не получат...(
Кстати, насколько мне известно - групповое избиение - это гораздо суровее статья, чем не групповое. Ну что-же, посмотрим, какой им назначат штраф - 40 т.р. или в один минимальный оклад, тысяч на 15...
Кстати, насколько мне известно - групповое избиение - это гораздо суровее статья, чем не групповое. Ну что-же, посмотрим, какой им назначат штраф - 40 т.р. или в один минимальный оклад, тысяч на 15...
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Насколько я понимаю, это деяние считается тяжким преступлением и подпадает под статью 111 УК РФ, причем под вторую часть. А там наказание - сколько-то лет колонии. Как правило, строгого режима. Но никак нк условка или штраф!
Впрочем, российское правосудие есть штука весьма избирательная... За кражу мобильника дают 4-5 лет, за кражу миллиардов грозят пальчиком...
Впрочем, российское правосудие есть штука весьма избирательная... За кражу мобильника дают 4-5 лет, за кражу миллиардов грозят пальчиком...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Вроде бы переквалифицировали на часть 2(из хулиганских побуждений)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Так суда еще не было...Может и получат...
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Вроде бы переквалифицировали на часть 2(из хулиганских побуждений)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не подпадает...Там причинение тяжкого вреда здоровью(опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности)
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPOL
Vitus2, Сказали, что пока возбудили дело по (смешной) статье - "Побои". От себя добавлю, учитывая нежный возраст уголовниц - ничего им не будет.
Правда ещё намекнули, что могут переквалифицировать в статью Издевательства.
Правда ещё намекнули, что могут переквалифицировать в статью Издевательства.
Последний раз редактировалось POL 18 янв 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Та же самая статья...И наказание такое же...В статье нет понятия группой лиц.Но это может быть учтено судом как отягчающее вину обстоятельство
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Автор темыPOL
Значит произошли какие-то нелогичные изменения в кодексе. Всегда преступления, совершённые группой лиц являлись отягчающими, и являлись, хоть и одной статьёй, но как правило второй или третьей частью, и уже с другим наказанием.