По какой-то причине

Народ!Люди!За 12 лет,проведенных на съемочной площадке,я на пенсионный счет получил 4 рубля 42 копейки.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Текущее время:
странно. обычно ксерокопии вполне хватаетss111:ни ксерокопия не устраивали.
маловато будет... у меня только за полгода поступлений от кино и ТВ 26 553 рубля 78 копеек. где-то Вас по дороге, похоже, грабятss111:я на пенсионный счет получил 4 рубля 42 копейки.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
у вас съемки оплачиваются выше рубля..и часто..А до рубля..это копейки и естьАлексей Блюз (Лунёв): у меня только за полгода поступлений от кино и ТВ 26 553 рубля 78 копеек.
Просто номер ...точно...нельзя...Это все-равно, что и нет СНИЛС..из-за ошибки в одной цифре...А вот на счет ксерокопии...это бухгалтер достал уже бригадира...ss111:Ни ее номер,ни ксерокопия не устраивали.
Для чего вообще стали просить на съемке эту карточку? Предполагаю, что собираются делать отчисления в пенсионный фонд.TVactor:Просто номер ...точно...нельзя...Это все-равно, что и нет СНИЛС..из-за ошибки в одной цифре...А вот на счет ксерокопии...это бухгалтер достал уже бригадира...
вышло какое-то положение, в котором значится максимальная сумма подработки, при которой надбавка не снимается...Но не уверена...Не могу найти в инете нормативный документ...Надо у Простомарии спросить.volkovanade:надбавка Вам не положена.
да нет..я слышала..что ..буквально этим летом вышло новое положение...Ждем Машу...Лучше такие вопросы выяснять у профи.volkovanade:Возможно я "отстала от жизни".