В связи с очередной гнусной попыткой оклеветать и, в очередной раз, очернить моё имя прошу вас, уважаемые форумчане, дать объективную оценку .
Доселе уважаемый мной POL так охарактереризовал меня
POL: 03 авг 2017, 04:11У тебя с головой всё в порядке, чтобы мне советы давать? Тебе никто из наших никогда не предлагал сниматься. В чём моё лицемерие и к кому жополиство, зачем ты свои ярлыки переклеиваешь другим?
POL: 03 авг 2017, 04:11Разве безработный может советовать какую-то работу хоть кому-то?
POL: 03 авг 2017, 04:11к чему свою зависть приписывать другим людям,
POL: 03 авг 2017, 04:11не будь алчным, и твой организм снова придёт в норму!
ИНЖЕНЕР: 03 авг 2017, 06:23В связи с очередной гнусной попыткой оклеветать и, в очередной раз, очернить моё имя прошу вас, уважаемые форумчане, дать объективную оценку .
Доселе уважаемый мной POL так охарактереризовал меня
Тема просто супер! Одно НО... Твой пост, который предшествовал моим выводам :
ИНЖЕНЕР: 03 авг 2017, 04:02Совет - найди работу Президентом и никому не завидуй больше. Чесст слово, алчность губительно влияет на организм
Так что, советую удалить свой позорный опрос, дабы не смешить людей дальше
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Хотя, можно оставить - пусть будет для прикола )) Всё равно сам уже ничего удалить не сможешь Если чо - я выбрал третий вариант
Ясное дело - друзья хорошие выберут последний - к гадалке не ходи глупо и неловко даже такое спрашивать...
Последний раз редактировалось POL 03 авг 2017, 06:41, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.