Хотелось бы понять,к кому мы записываемся и кто с кем работает.Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Хотелось бы понять,к кому мы записываемся и кто с кем работает.

Сообщение Кими »

Не могу говорить за других,но для меня этот вопрос очень актуален.
На сайте появилось много новых бригадиров и помощников, дающих объявления о наборе АМС. И зачастую люди не понимают к кому записываются. А по никам довольно таки трудно понять кто это и с кем работает. Бригадиры меняют помощников...проекты меняют бригадиров,просто просят свободных бригадиров помочь на проекте или дать объявление...Вот и попробуй разберись к кому попадаешь и с кого спросить в случае чего. :unknown:
А для меня принципиально важно знать к кому из бригадиров я попадаю на проект.
Ведь не только у бригадиров есть черный список, но и у АМС есть перечень бригадиров или компаний, к которым они не станут писаться. К сожалению,не о каждом бригадире,помощнике есть отзывы.
Например: Витуса, я знаю как отличного АМС,не плохого человека,но он всего лишь помощник.А с кем работает не совсем понятно. :(
Или те же самые,пресловутые Тatjana и Светлана,они так и продолжают работать с "easycast" и устраивать переборы и отбор на месте или перешли в другую компанию и что-то поменялось? :unknown:
Я спрашиваю это не из праздного любопытства,а чтобы избежать неприятных ситуаций и казусов.И пока это остается "тайной за семью замками",приходится просто игнорировать объявления с неизвестными бригадирами(помощниками). :(
Тем более,сегодня помощник работает с одним бригадиром,завтра - ушел к другому. И попробуй уследить за этими передвижениями. :facepalm:
В связи с этим, есть огромная просьба к подающим объявления. Указывать в объявлении от какого бригадира они работают(если это помощники), а бригадиров от какой компании(если таковое имеется). Ведь это так просто, добавить всего одну строчку...Проект бригадира(такого-то) или проект компании Телепропуск.
И людям сразу станет понятно, стоит записываться или лучше проигнорировать. А не так что,потом...сюрприз будет.

P/S. POL, БИБИ, Аристарх Мурлыкин, пожалуйста,не превращайте тему в очередную площадку для выяснения отношений. Дайте возможность разобраться в этом вопросе. :Rose:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими: 05 авг 2017, 17:14тему в очередную площадку для выяснения отношений.
это звучит как вызов Оля) тебе никто не поможет разобраться ты хоть третий раз и четвертый повтори и не помешает так же само

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
твоя просьба Оля будет не услышана
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Кими: 05 авг 2017, 17:14И людям сразу станет понятно, стоит записываться или лучше проигнорировать. А не так что,потом...сюрприз будет.
Именно поэтому тебя не услышат..
Набирая в 23.00 актеров на утро...Это же какой риск не набрать.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Кими: 05 авг 2017, 17:14стоит записываться или лучше проигнорировать. А не так что,потом...сюрприз будет.
Оля, наверное надо попросить модератора перенести твою тему СЮДА
По существу могу сказать, что никто не мешает услышав звонок приглашающего, задать ему вопросы, которые для Вас важны.
Например мне важно, есть ли парковка, и я об этом спрашиваю.
Автор темы
Кими

Сообщение Кими »

TVactor: 05 авг 2017, 17:34Именно поэтому тебя не услышат..
Илон,ну ты же подаёшь объявления от своего имени и не боишься недоборов. ;) :good: Кто знает,кто с тобой работал - бегом побегут. А если твоё объявление подаст неизвестный тип под каким-нибудь ником Пупкин, люди тысячу раз подумают...кто это,откуда взялся и чего от него ждать. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: 05 авг 2017, 17:42Илон,ну ты же подаёшь объявления от своего имени и не боишься недоборов. Кто знает,кто с тобой работал - бегом побегут. А если твоё объявление подаст неизвестный тип под каким-нибудь ником Пупкин, люди тысячу раз подумают...кто это,откуда взялся и чего от него ждать.
Смотри с другой стороны.
Я работала с одним известным агентством.
Утром мне звонили возмущенные актеры. Если бы знали, что к ним..не записались бы..Но мне-то свою работу выполнить надо! Причем, там не было отбора на месте. Просто, у людей что-то не срослось когда-то.
Не услышат тебя! ;)
Автор темы
Кими

Сообщение Кими »

TVactor: 05 авг 2017, 17:55Не услышат тебя!
Жаль. :cry:
Но,может быть хотя бы АМС подскажут(по свойски)кто из помощников с кем из бригадиров работает. ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

TVactor: 05 авг 2017, 17:55Просто, у людей что-то не срослось когда-то.
Причем я сама у них снималась ранее...Всё было замечательно.
Автор темы
Кими

Сообщение Кими »

89104534127: 05 авг 2017, 17:41наверное надо попросить модератора перенести твою тему СЮДА
Я писала админу Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта,но к сожалению,никакого ответа не поступило. :(
Поэтому,вся надежда на наших АМС. Ребята,поделитесь информацией,кто на чьей площадке работает. ;)
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: 05 авг 2017, 17:14P/S. POL, БИБИ, Аристарх Мурлыкин, пожалуйста,не превращайте тему в очередную площадку для выяснения отношений. Дайте возможность разобраться в этом вопросе. :Rose:
БИБИ: 05 авг 2017, 17:23твоя просьба Оля будет не услышана
Теперь видишь, Оля, кто всегда начинает баламутить? :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»