На сайте появилось много новых бригадиров и помощников, дающих объявления о наборе АМС. И зачастую люди не понимают к кому записываются. А по никам довольно таки трудно понять кто это и с кем работает. Бригадиры меняют помощников...проекты меняют бригадиров,просто просят свободных бригадиров помочь на проекте или дать объявление...Вот и попробуй разберись к кому попадаешь и с кого спросить в случае чего.

А для меня принципиально важно знать к кому из бригадиров я попадаю на проект.
Ведь не только у бригадиров есть черный список, но и у АМС есть перечень бригадиров или компаний, к которым они не станут писаться. К сожалению,не о каждом бригадире,помощнике есть отзывы.
Например: Витуса, я знаю как отличного АМС,не плохого человека,но он всего лишь помощник.А с кем работает не совсем понятно.

Или те же самые,пресловутые Тatjana и Светлана,они так и продолжают работать с "easycast" и устраивать переборы и отбор на месте или перешли в другую компанию и что-то поменялось?

Я спрашиваю это не из праздного любопытства,а чтобы избежать неприятных ситуаций и казусов.И пока это остается "тайной за семью замками",приходится просто игнорировать объявления с неизвестными бригадирами(помощниками).

Тем более,сегодня помощник работает с одним бригадиром,завтра - ушел к другому. И попробуй уследить за этими передвижениями.

В связи с этим, есть огромная просьба к подающим объявления. Указывать в объявлении от какого бригадира они работают(если это помощники), а бригадиров от какой компании(если таковое имеется). Ведь это так просто, добавить всего одну строчку...Проект бригадира(такого-то) или проект компании Телепропуск.
И людям сразу станет понятно, стоит записываться или лучше проигнорировать. А не так что,потом...сюрприз будет.
P/S. POL, БИБИ, Аристарх Мурлыкин, пожалуйста,не превращайте тему в очередную площадку для выяснения отношений. Дайте возможность разобраться в этом вопросе.