Кастинг-агентство "Домино" - отзывыОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
белая
Всего сообщений: 6
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: 8 905 567 58 90
Email: [email protected]
 Re: Кастинг-агентство "Домино"

Сообщение белая »

Подтверждаю непорядочность бригадира Александра!! Даже если вы записались и отметились;то все равно можете не попасть на сьемку ;так как приехав и потратив деньги на проезд-вас будут выбирать как бл-й на панели НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ХАМУ И МАТЕРШИННИКУ -есть много достойных и порядочных бригадиров!!!!
Реклама
Татьяна-Н
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: любое

Сообщение Татьяна-Н »

Много раз ходила от Александра на разные проекты. Всегда все было нормально. Ничего не могу сказать о нем плохого. Только положительное впечатление.
Оптимистка
Всего сообщений: 9
Профессия: актриса групповых сцен и эпизодов
Иностранные языки: английский
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: есть, но не всегда.

Сообщение Оптимистка »

В ситуации с программой о здоровье Сашиной вины не было, т.к. не он решает сколько человек нужно на программу и от этого я не отказываюсь.
Просто после ряда сегодняшних обстоятельств я изменила свое мнение на эту ситуацию в целом и НЕ ХОЧУ больше никого защищать.
Раньше (в жизни "до съемок") я была юристом и настолько привыкла бороться за справедливость и всех защищать, что подчас стала забывать и о собственных интересах.
Это дурацкое обостренное чувство справедливости мне постоянно мешало жить.
И сейчас я себя поймала на том, что зачем то впряглась в ситуацию, которая меня не слишком то касается. Пусть люди выражают свое мнение, даже негативное. Зачем я стала со всеми спорить - ума не приложу.
Для меня Саша хороший и для ряда людей тоже, для тех, кто пишет о нем негативно - он плохой. Ну и что. Пусть будет установлена истина.
Больше не хочу быть адвокатом, т.к. считаю что Саша должен сам разрулить эту ситуацию.
Еще раз прошу прощения если кого своими словами задела или обидела - я этого не хотела.
Z.Laleen
Всего сообщений: 3
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: выходные-всегда,ост.-по возмож
Телефон: +79266948032

Сообщение Z.Laleen »

Я тоже вчера столкнулась с его (Алесандр ДОМИНО) непорядочностью, мягко говоря! Просто киданул!!!! Я по телефону , записываясь, три раза спросила , можно ли не гражданам РФ участвовать в программе. Он сказал : "конечно, приезжайте" И что , я приехала два часа простояла в очереди , что бы зайти на сьемку и тут мне говорят"Девушка , у нас только граждане РФ И Беларусии, вас , что , не предупредили?" , Нормально? ППЦ.... Ближний свет мотаться из одного конца Москвы в другой, чтоб побыть у Саши в резерве)) Люди говорят , что он на постой набирает резерв , а потом лишние домой идут! Нормально? По жаре, а денег сколько уходит на бессмысленные походы, а времени..... Он очень высого о себе мнения , хотя ничего хорошего из себя не представляет, на людей ему наплевать. :fool:
Vikky
Всего сообщений: 13
Рост: 0

Сообщение Vikky »

Кидала этот Саша. Никому не советую впредь в ним общаться.
Алексанчес
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Профессия: кикбоксинг,рыбалка,мотоциклы
Рост: 190
Свободное время: выходные,будни после обеда
Телефон: +7 903 562 50 99

Сообщение Алексанчес »

нет желания читать всю тему,но напишу одно,не ходите в домино.мне лично они выплатили 50 % от оговоренного,ссылаясь на то что они не успели снять что хотели.200р я получил,плюс 100р на дорогу.а если я везде буду оплачивать проезд,то у меня выходит 480 р в оба конца!! вот так.договорились-надо держать слово.
tinal48
Всего сообщений: 92
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Саша-Домино

Сообщение tinal48 »

По своей малограмотности Саша-Домино ,почитайте законодательство Российское(никто не имеет право отнимать у другого человека даже 1 минуту его личного времени просто так),будь вы бригадир или директор.Для этой цели,деятельность каждого человека( в том числе и Ваша) в нашей стране контролируется соответствующими органами.Вы заранее знаете ,что не правы в таком отношении к народу и всё равно прирекаетесь с человеком,старше Вас в два раза,это говорит ещё и о нулевом воспитании.Поучитесь у других,более профессиональных бригадиров,как правильно организуется эта работа и почитайте мнения народа о Вас в разборе полётов.А таких бригадиров ( умных,компитентных и грамотных в отличие от Вас) очень много.А то видите-ли он кого захотел,того и выбрал,да нет мил-человок. Вы что деньги платите из своего
кармана,что так относитесь к народу?
Не надо больше отвечать,я уже и так прекрасно знаю,с кем имею дело.Есть-же и организаторы этого проекта,для которых вы работаете,но по всей видимости они тоже не в курсе вашего хамского отношения к людям.
BabyIce
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 166
Размер одежды: 42
Свободное время: любое
 Re: Саша-Домино

Сообщение BabyIce »

Одним словом он ...............! И еще раз будет по хамски говорить по телефону некорректно с девушками и женщинами,будет иметь дело с мужчинами из соответствующих органов правопорядка!!!!
Vikky
Всего сообщений: 13
Рост: 0

Сообщение Vikky »

Уже столько всего сказано-пересказано про этого Сашу. Скажу одно, народ, по возможности старайтесь избегать общения с этим наглым наё*******.
Анна Одегова
Всего сообщений: 8
Профессия: профессиональная модель, актриса
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: для кино свободна ВСЕГДА
Телефон: +79096957666
Контактная информация:

Сообщение Анна Одегова »

Фи, как некрасиво. Знаю я Сашу. Ничего плохого о нем сказать не могу. Работает на износ он.
Приглашаю на мою официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/anne_odegova
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»