Каждый думает о себе (это о телефоне)..Давайте думать не только о себе ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Возмущена до глубины души.
1.Актер не может позвонить водителю, который его ждет у метро, потому, что у актера тариф только по Москве бесплатный..А у водителя билайн не Московский.. Мне приходится звонить. Туда-сюда..
2. Звонят. Отвечаешь..а там звонок за ваш счет.
ЭТО что? Это друг, сват, брат?
3. СМС на которое нужно ответить...А у меня тариф только на звонки заточен...
ТЕЛЕ2 ..даже не звоню, если актеров не знаю..ну нет у меня безлимитки..а на съемках пополнить счет не могу...А ТЕЛЕ2 со всех операторов снимает... Выгодно только звонящему..ну хотите..пользуйтесь своим ТЕЛЕ2..А мне ..при съемках..звонков 50 сделать надо..На фига мне ваш ТЕЛЕ2..
Да..не покупают себе бригадиры бунгало и фазенды...
Спасибо актерам, которые купили себе по 100р тарифы..И указывают в заявках..Мегафон, Билайн, МТС
Давайте думать друг о друге
Что-то разозлили..до некуда
1.Актер не может позвонить водителю, который его ждет у метро, потому, что у актера тариф только по Москве бесплатный..А у водителя билайн не Московский.. Мне приходится звонить. Туда-сюда..
2. Звонят. Отвечаешь..а там звонок за ваш счет.
ЭТО что? Это друг, сват, брат?
3. СМС на которое нужно ответить...А у меня тариф только на звонки заточен...
ТЕЛЕ2 ..даже не звоню, если актеров не знаю..ну нет у меня безлимитки..а на съемках пополнить счет не могу...А ТЕЛЕ2 со всех операторов снимает... Выгодно только звонящему..ну хотите..пользуйтесь своим ТЕЛЕ2..А мне ..при съемках..звонков 50 сделать надо..На фига мне ваш ТЕЛЕ2..
Да..не покупают себе бригадиры бунгало и фазенды...
Спасибо актерам, которые купили себе по 100р тарифы..И указывают в заявках..Мегафон, Билайн, МТС
Давайте думать друг о друге
Что-то разозлили..до некуда
Последний раз редактировалось TVactor 30 дек 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Каждый думает о себе (это о телефоне)..Давайте уважать друг друга
Илона приглашайте меня к себе на проекты. У меня безлимит по России)))
Ну если по делу, что вы хотели, людям некоторым как говорят(с) кушать не на что купить, а тут ещё и связь нужно оплачивать, если бригадир может всё организовать)
Ну если по делу, что вы хотели, людям некоторым как говорят(с) кушать не на что купить, а тут ещё и связь нужно оплачивать, если бригадир может всё организовать)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыTVactor
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почему нужно что-то делать за счет другого?chexovskiy: ↑30 дек 2017, 01:47 Ну если по делу, что вы хотели, людям некоторым как говорят(с) кушать не на что купить, а тут ещё и связь нужно оплачивать, если бригадир может всё организовать)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лёш..утверждают режиchexovskiy: ↑30 дек 2017, 01:47 Илона приглашайте меня к себе на проекты. У меня безлимит по России)))
-
- Контактная информация:
А второе полюбому думают ты(бригадир) заинтересованное лицо, значит ты и договаривайся и решай все вопросы. А то платишь копейки и ещё я буду суетиться)
Илон, ну потому что сама знаешь, что халяву никто не отменял, так же как и не работать. Зачем работать, лучше АМС быть, напрягаться не нужно, зато пусть и копейки получаешь.
А второе полюбому думают ты(бригадир) заинтересованное лицо, значит ты и договаривайся и решай все вопросы. А то платишь копейки и ещё я буду суетиться)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыTVactor
Ну да..и оплачивай все..вплоть до туалета у метро
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Открою тайну..Я, бывает, ищу определенный типаж..который очень хочет реж..Три дня фотки отправляю..Но имею 200р за три дня работы..Т.е. за 1 актера 200р...А актер имеет 1000р за 3 часа... и я еще должна за него звонить?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Открою тайну..Я, бывает, ищу определенный типаж..который очень хочет реж..Три дня фотки отправляю..Но имею 200р за три дня работы..Т.е. за 1 актера 200р...А актер имеет 1000р за 3 часа... и я еще должна за него звонить?
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Каждый думает о себе (это о телефоне)..Давайте думать не только о себе
Спасибо за тёплый прием в Останкино. Буфет для детей был отличный и само действо. Было очень грустно и нервно на душе. Страшно погружаться в свои мысли ...Мама попала в больницу. Но уже вышла ...Доживать дома решила.Вы молодец что даёте работу ...Всех благ вам и некоторого расслабления на праздники.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыTVactor
Эля, вы о чем? Что случилось?
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
)))Вот только от Мегафона отказался,а все остальные операторы всегда открыты для связи со мной )))А люди часто не понимают зачем мне столько номеров разных операторов,а всё для того,что бы хорошему человеку,тебе например Илоночка ,угодить!Денег половина моих номеров не потребляет ,а служат они только для приёма звонков и проблемы нет для меня потратить с них по 5-10 рублей за несколько месяцев, что бы номер числился у той или иной сети "живым")))Я в основном пользуюсь Телле 2,но как раз сегодня- сейчас,именно этот провайдер повсеместно отключили...,но раз у меня есть другие номера то я почти в полном порядке,а могу себе представить каково тем людям кто пользуется только одним единственным номером... то человек на 100% в беде-без связи если его провайдера телефона и интернета отключают...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
В анкете ввести обязательную графу "национальность", сразу будет понятно...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Контактная информация:
Здесь Илона полностью поддерживаю и согласен. Но в этой сферу сама знаешь, где-то убудет, но поднимешь гораздо больше)
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!