Очень строгий костюмер!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
oleg1967
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +79259155250
Email: kvartira.2016a@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Очень строгий костюмер!

Сообщение oleg1967 »

"Для возрастных актёров пожелание брать два комплекта одежды (очень строгий костюмер)"
А мне кажется, что просто очень ленивый! Это работа костюмеров, одевать актеров. А им просто не хочется работать, вот и требуют по 2-3 костюма на съёмку, чего делать не могут, а могут только попросить!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение ZverNE »

Предлагаю организовать костюмерный бизнес на колесах: Набрать в секонд-хендах костюмов, скинуться на дешевый форгон и предлагать свои услуги, а приносящих на съемку баулы с 2-3-мя костюмами и др. комплектами одежды, позорить на форуме и на площадках.

oleg1967, а вы что предлагаете ???

Мне чёй-то кажется, что скоро вас внесут в свои личные черные списки большинство бригадиров - уж больно вас многое не устраивает в кино-кухне.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
oleg1967
 Очень строгий костюмер!

Сообщение oleg1967 »

Примерно такой бизнес уже давно существует! И всё равно, там костюмерам надо РАБОТАТЬ!!! А здесь просто - я строгий костюмер, кто не будет одет, как надо и не принесет варианты, поедет домой!!! И ничего делать не надо. :D
ZverNE
Всего сообщений: 232
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение ZverNE »

Предложение для строгого, но ленивого костюмера - Имеется 2 комплекта одежды БОМЖа и БИЧа (зимний и летний варианты).
А для гримеров: имеется 2 комплекта синяков и накладных шрамов, а также мазут для волос.
Очень строгий костюмер  - 0007.jpg
Очень строгий костюмер  - Режиссер-БИЧ.jpg
Очень строгий костюмер  - Бутылки не хватает и стакана..jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Вячеслав82
Всего сообщений: 89
Рост: 187
Размер одежды: 49
Свободное время: Игра должна стоить свеч!
Телефон: 8-905-713-28-46
Email: speedo82@mail.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение Вячеслав82 »

Человек с тремя вариантами одежды может играть 3 роли за одну ставку :facepalm: !!!тут и костюмеры не приделах могут быть :o меня всегда радуют костюмеры объясняя мне что моя проф экипировка не подходит а вот хлопковые носочки за 50р 10 пар это то что нужно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Киностудия Мосфильм в шаговой доступности.
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
 Очень строгий костюмер!

Сообщение roker »

ZverNE: 30 июн 2018, 16:46 Предлагаю организовать костюмерный бизнес на колесах: Набрать в секонд-хендах костюмов, скинуться на дешевый форгон и предлагать свои услуги,
На хрена им это нужно))
Им нужно экономить и ничего не делать
Российский костюмер это тот кто для бойцов ОМОНа покупает черные куртки 56 размера, а жилет на них 48 - и не типа броник с карманами, а черную рыболовную безрукавку. В итоге Омон выглядит как чучело и набирают на него худющих чтоб влезли. Выглядит потешно, зато костюмер с администрацией сэкономили и наварили.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение Анатолий »

roker: 01 июл 2018, 17:10 Российский костюмер это тот кто для бойцов ОМОНа покупает черные куртки 56 размера, а жилет на них 48 - и не типа броник с карманами, а черную рыболовную безрукавку. В итоге Омон выглядит как чучело и набирают на него худющих чтоб влезли. Выглядит потешно, зато костюмер с администрацией сэкономили и наварили.
не так давно решили меня снять в форме милиционера 50-х годов, за несколько дней позвонили, узнали мои размеры и т.п. прихожу на площадку, ведут к костюмеру и мне там предъявляют не форму милиционера, а какую то старую и грязную рубашку суворовца 48 размера и такие же грязные и страые галифе. Я объяснил костюмерше, чем отличаются формы мента и суворовца, та давай звонить туда, откуда форму заказали. Там говорят, что всё аутентично прислали. Да, они похоже, только у милицейской рубашки карманы с клапанами. В итоге я с трудом всё одел, а когда вышел на площадку, то продюсер, увидев всё это, велела переодеть меня в простую одежду.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

roker: 01 июл 2018, 17:10наварили.
Я вчера был на одном проекте -- где костюмеры жаловались и причитали, что им денег на изношенную одежду из секонд хенда не дают.. Вот потеха!! А вы говорите -- смокинги... и фраки... :facepalm:
Полнейший непрофессионализм.. когда главный герой -- скрипач -- выступает в колонном зале дома Союзов -- в смокинге. Это шутка -- сначала подумал я. Оказалось, что нет. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
oleg1967
 Очень строгий костюмер!

Сообщение oleg1967 »

Так я и тему поднял - не хотят костюмеры работать, перекладывают тему на бригадиров, те на массовку, а массовки благодаря нету до х...( очень много), и разваливается Российское кино!!!
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
 Очень строгий костюмер!

Сообщение Harpooner »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 01 июл 2018, 17:27 .. когда главный герой -- скрипач -- выступает в колонном зале дома Союзов -- в смокинге. Это шутка -- сначала подумал я. Оказалось, что нет.
Тут недавно в ресторан звали в "бохатой" одежде: пллатьЯ модные и фраки...а шо такова? :D
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»