Очень строгий костюмер! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыoleg1967
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +79259155250
- Email: kvartira.2016a@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Очень строгий костюмер!
"Для возрастных актёров пожелание брать два комплекта одежды (очень строгий костюмер)"
А мне кажется, что просто очень ленивый! Это работа костюмеров, одевать актеров. А им просто не хочется работать, вот и требуют по 2-3 костюма на съёмку, чего делать не могут, а могут только попросить!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что просто очень ленивый! Это работа костюмеров, одевать актеров. А им просто не хочется работать, вот и требуют по 2-3 костюма на съёмку, чего делать не могут, а могут только попросить!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Очень строгий костюмер!
Предлагаю организовать костюмерный бизнес на колесах: Набрать в секонд-хендах костюмов, скинуться на дешевый форгон и предлагать свои услуги, а приносящих на съемку баулы с 2-3-мя костюмами и др. комплектами одежды, позорить на форуме и на площадках.
oleg1967, а вы что предлагаете ???
Мне чёй-то кажется, что скоро вас внесут в свои личные черные списки большинство бригадиров - уж больно вас многое не устраивает в кино-кухне.
oleg1967, а вы что предлагаете ???
Мне чёй-то кажется, что скоро вас внесут в свои личные черные списки большинство бригадиров - уж больно вас многое не устраивает в кино-кухне.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Автор темыoleg1967
Очень строгий костюмер!
Примерно такой бизнес уже давно существует! И всё равно, там костюмерам надо РАБОТАТЬ!!! А здесь просто - я строгий костюмер, кто не будет одет, как надо и не принесет варианты, поедет домой!!! И ничего делать не надо. 

-
- Всего сообщений: 232
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Очень строгий костюмер!
Предложение для строгого, но ленивого костюмера - Имеется 2 комплекта одежды БОМЖа и БИЧа (зимний и летний варианты).
А для гримеров: имеется 2 комплекта синяков и накладных шрамов, а также мазут для волос.
А для гримеров: имеется 2 комплекта синяков и накладных шрамов, а также мазут для волос.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 89
- Рост: 187
- Размер одежды: 49
- Свободное время: Игра должна стоить свеч!
- Телефон: 8-905-713-28-46
- Email: speedo82@mail.ru
Очень строгий костюмер!
Человек с тремя вариантами одежды может играть 3 роли за одну ставку
!!!тут и костюмеры не приделах могут быть
меня всегда радуют костюмеры объясняя мне что моя проф экипировка не подходит а вот хлопковые носочки за 50р 10 пар это то что нужно

Киностудия Мосфильм в шаговой доступности.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Очень строгий костюмер!
Им нужно экономить и ничего не делать
Российский костюмер это тот кто для бойцов ОМОНа покупает черные куртки 56 размера, а жилет на них 48 - и не типа броник с карманами, а черную рыболовную безрукавку. В итоге Омон выглядит как чучело и набирают на него худющих чтоб влезли. Выглядит потешно, зато костюмер с администрацией сэкономили и наварили.
На хрена им это нужно))
Им нужно экономить и ничего не делать
Российский костюмер это тот кто для бойцов ОМОНа покупает черные куртки 56 размера, а жилет на них 48 - и не типа броник с карманами, а черную рыболовную безрукавку. В итоге Омон выглядит как чучело и набирают на него худющих чтоб влезли. Выглядит потешно, зато костюмер с администрацией сэкономили и наварили.
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Очень строгий костюмер!
не так давно решили меня снять в форме милиционера 50-х годов, за несколько дней позвонили, узнали мои размеры и т.п. прихожу на площадку, ведут к костюмеру и мне там предъявляют не форму милиционера, а какую то старую и грязную рубашку суворовца 48 размера и такие же грязные и страые галифе. Я объяснил костюмерше, чем отличаются формы мента и суворовца, та давай звонить туда, откуда форму заказали. Там говорят, что всё аутентично прислали. Да, они похоже, только у милицейской рубашки карманы с клапанами. В итоге я с трудом всё одел, а когда вышел на площадку, то продюсер, увидев всё это, велела переодеть меня в простую одежду.roker: ↑01 июл 2018, 17:10 Российский костюмер это тот кто для бойцов ОМОНа покупает черные куртки 56 размера, а жилет на них 48 - и не типа броник с карманами, а черную рыболовную безрукавку. В итоге Омон выглядит как чучело и набирают на него худющих чтоб влезли. Выглядит потешно, зато костюмер с администрацией сэкономили и наварили.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Очень строгий костюмер!
Полнейший непрофессионализм.. когда главный герой -- скрипач -- выступает в колонном зале дома Союзов -- в смокинге. Это шутка -- сначала подумал я. Оказалось, что нет.
Я вчера был на одном проекте -- где костюмеры жаловались и причитали, что им денег на изношенную одежду из секонд хенда не дают.. Вот потеха!! А вы говорите -- смокинги... и фраки...

Полнейший непрофессионализм.. когда главный герой -- скрипач -- выступает в колонном зале дома Союзов -- в смокинге. Это шутка -- сначала подумал я. Оказалось, что нет.

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Автор темыoleg1967
Очень строгий костюмер!
Так я и тему поднял - не хотят костюмеры работать, перекладывают тему на бригадиров, те на массовку, а массовки благодаря нету до х...( очень много), и разваливается Российское кино!!!
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Очень строгий костюмер!
Тут недавно в ресторан звали в "бохатой" одежде: пллатьЯ модные и фраки...а шо такова?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑01 июл 2018, 17:27 .. когда главный герой -- скрипач -- выступает в колонном зале дома Союзов -- в смокинге. Это шутка -- сначала подумал я. Оказалось, что нет.

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81