Курбатов С. окрашен в чёрный цвет Борисовой Н. за что???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нарушила ли бригадир Наташа Борисова правила номинирования на Ч.М. Курбатова Сергея

Опрос закончился 06 янв 2019, 02:48

Да
36
55%
Нет
29
45%

Всего голосов: 65

Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Курбатов С. окрашен в чёрный цвет Борисовой Н. за что???

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Вот тут чёрным по белому написано модератором
Правила присвоения и снятия ЧМ с 24/04/2018 г.

: -- Присвоение ЧМ (окрашивание ника в чёрный цвет) производится по следующим причинам:

1. Неявка на съёмку без предупреждения и объяснения причины.
2. Самовольный уход с площадки.
3. Присутствие на площадке в нетрезвом виде.
4. За запись на съёмки АМС с ЧМ со своего аккаунта.
5. Создание клона, с целью обойти ЧМ.

Давайте прямо по пунктам:
1. -- на съёмку явился.
2. -- самовольно с площадки не уходил.
3. -- на площадке был абсолютно трезв. и есть свидетели.
4. -- со своего аккаунта записываю только себя или людей не имеющих Ч.М.
5. -- клонов не создавал -- у меня на протяжении долгих 6 лет на сайте один ник нэйм -- КУРБАТОВ СЕРГЕЙ.

За что я покрашен? Позвольте полюбопытствовать. Если господа модераторы так ратуют за соблюдение правил -- так давайте их соблюдайте. Что я нарушил? Какой из пяти пунктов позволяющих перекрасить мой аккаунт в чёрный цвет?? Просто получается, что вами же придуманные и установленые правила не действуют -- если вы не пересмотрите ошибочное -- подчёркиваю Ошибочное ваше решение меня "покрасить"

Правила присвоения и снятия ЧМ с 24/04/2018 г. -- это дата создания правил -- если что-то изменилось и теперь можно красить человека за то, что бригадиру не понравилось как от него пахнет или как он часто курит -- так дайте знать уважаемые, тогда всё станет понятно -- бригадирам дозволено всё. В т.ч. втоптать репутацию любого из нас в грязь.. Нет.. и я не один такой -- и дальше будем покрывать ничем не обоснованные действия некоторых бригадиров-беспредельщиков?? -- может взглянете на проблему без предвзятости? Мол бригадир всегда прав, а амс -- так -- потерпят унижения ------ нет, лично я терпеть не собираюсь. Наташа Борисова -- к ответу -- по какому пункту из данных правил вы представили меня к присвоению мне Ч.М. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. :Rose:
Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС
Со своей стороны -- могу лишь выразить сожаление, что некоторые бригадиры превратил "Чёрную метку" в Дамоклов меч, а некоторые и в предмет шантажа.
Владимир Бойко: ↑16 дек 2018, 18:34
Чаще всего черный ник даются за не приход на съемку. На втором месте по частоте - пьянство на съемке.
Курбатов Сергей : Видимо у меня особый прецедент.
Таша Борисова вызвала меня на роль дпс-ника с одной фразой. Приехал на площадку вовремя, как всегда. Наташа сразу же нас расcчитала -- меня и второго дпс-ника по 1500 каждому, ей нужно было уехать на др. плошадку. Всё прекрасно мы оба были готовы отработать. Нас обоих переодели в дпс-ников. Ждём своей сцены.

Дальше начинаются чудеса: Подходит Наташа, забирает у меня 500р. мотивируя, что от меня какой-то там запах, ну я не был против.. я вообще с некоторого времени с бригадирами стараюсь не спорить. Я остаюсь в костюме дпс..

Вот её мотивация для покраски меня в чёрный:
Таша Борисова: ↑31 авг 2018, 23:53
За свои деньги я искала ему замену.
Я: Ложь, как выяснил я после отъезда Наташи у администрации проекта -- амс дпс-ник нужен был только один. На роль второго изначально был вызван проф. актёр, который и приехал к 21 часу. Я как человек ответственный, дождался начала своей сцены и только тогда удостоверился, что моё присутствие на площадке не имеет смысла ушёл. Именно ушёл, а не уехал. Мне Наташа сказала, чтоб я пешком до Москвы шёл.. группа очень просила меня подождать, но мне настолько было противно там оставаться, я просто ушёл... в ночь. Время было 22 часа. Приехал я на площадку в 16:30 примерно.
Ещё одна ложь:
Таша Борисова: ↑31 авг 2018, 23:53
его даже переодевать не стали!
Я: Меня спокойно переодели костюмеры и никаких замечаний от них не было.

Спрашивается -- зачем Наташа Вы говорите неправду, вероятно вы уверены, что именно вам поверят, а не мне..

Вобщем идея покрасить меня в чёрный цвет пришла Наташе уже после того как она покинула площадку, допустив меня сниматься!! Я позвонил с вопросом к Наташе: "А нужен ли я на площадке?" В ответ крики, угрозы о покраске, сказала, что я "хамло" -- с чего?? кому я нахамил...

И если вы себя Наташа считаете правой -- зачем врёте о том чего не было? Врёте и не стесняетесь. Никто из группы не почувствовал никакого запаха, а я до 22:00 провёл на площадке и общался с ассистенткой по актёрам и с администрацией, выясняя нужен ли я на площадке -- а ведь это ваша работа -- не моя. Вы меня туда пригласили.

И ещё просьба к модераторам. Вот ссылка на ник-нейм человека, позвонив которому можно без всякой предвзятости прояснить ситуацию. Он присутствовал на этих съёмках.
Andrew13

Я с Андреем не разговаривал и ни о чём не просил, так что позвонивший получит девственную информацию о том что происходило на съёмке близ а-та Шереметьево 29 августа сего года. Олег Викторович, не поленись, позвони Андрею Мишину.
А то так можно всех сразу покрасить и никто не застрахован от этого.

Всем удачных съёмок. Будте людьми..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

А для чего ты себя тут везде жёлтым цветом то выделил..?
Ты, что-ли, все эти 6 долгих лет был с "33" 👑 и тут вдруг - 💥Бац!, сразу в чёрный ✖ перекрасили...?
Курбатов С. окрашен в чёрный цвет Борисовой Н. за что??? - 2018-12-23 07.13.15.png
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 23 дек 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

[Б Y R Ь1 Й]: 23 дек 2018, 08:37 тут везде жёлтым цветом то выделил
Для красоты. В этом и дело, что шесть лет снимался и тут
[Б Y R Ь1 Й]: 23 дек 2018, 08:37 вдруг - Бац!, сразу в чёрный ✖ перекрасили.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я в полемику в этой теме вступать ни с кем не собираюсь. Голосуйте как считаете правильно -- без предвзятости.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 дек 2018, 08:41 Голосуйте как считаете правильно -- без предвзятости.
а чего ты полностью не выложил ее сообщение, а куски надергал...
Таша Борисова: 31 авг 2018, 22:53 Прошу покрасить ник Курбатова Сергея тел: тел:89153822126. Записался ко мне на съёмку 29.08, небольшой эпизод - одно слово: 29.08, сегодня!!! К 17:00, муж., 30-45, 1500
Итог плачевный пришёл на площадку с запахом перегара, тряслись руки, немытый.. конечно это заметил директор, когда его увидел продюсер попало мне очень и снимали мы не в Москве, в поле - Подмосковье! За свои деньги я искала ему замену. Оказалась, что я одна не в курсе того, что он позволяет являться на площадку под шафе, с запахом пота ( костюм тоже мне все высказал), его даже переодевать не стали! Во избежании такого позора на площадке ( никому такого не желаю), впервые прошу покрасить его ник в чёрный цвет. Я считаю это верх неуважения к бригадиру и площадке вообщем. Спасибо!
Заявки на покраску в чёрный цвет! (Пост Таша Борисова #7630480)
пусть люди ознакомятся
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Дизлайк: 23 дек 2018, 08:44 пусть люди ознакомятся
Я не против, но в этом "материале" содержатся недостоверные сведения.
Дизлайк: 23 дек 2018, 08:44 его даже переодевать не стали!
Дизлайк: 23 дек 2018, 08:44 тряслись руки, немытый..
Дизлайк: 23 дек 2018, 08:44 с запахом перегара
Дизлайк: 23 дек 2018, 08:44 такого позора на площадке
Я со всеми этими "утверждениями" категорически не согласен.
И не собираюсь объяснять причину -- просто я с этим не согласен. А подтверждением этому пусть послужит то, что я был оставлен на площадке для дальнейших съёмок. Ну.. таких "кадров" обычно к съёмкам вообще не допускают. Возникает некое противоречие. Всё. На этом мои комментарии себя исчерпали. Спасибо за проявленый к теме интерес.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Дальше начинаются чудеса: Подходит Наташа, забирает у меня 500р. мотивируя, что от меня какой-то там запах, ну я не был против.. я вообще с некоторого времени с бригадирами стараюсь не спорить. Я остаюсь в костюме дпс.. Серёга а может это любовь? :D :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Автор темы
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Alexander Ben: 23 дек 2018, 10:05 Серёга а может это любовь?
Возможно, но Наташе Борисовой показалось мало покрасить меня в чёрный. Она нашла бригадира к которому я был приглашён на след. день и попросила его меня не брать.. То есть этот поступок её выходит за рамки отношений бригадир -- амс ---- это уже личная неприязнь. К слову этот бригадир меня пригласил и я прекрасно отработал смену. Впрочем как и всегда...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, я за снятие ЧМ, если это так беспокоит. Но название темы для меня неккоректно, чтобы давать оценку действиям Наташи Борисовой. Я не был там, поэтому ситуацию не знаю.
Если точно знаешь, что несправедливо к тебе поступили - добавь её в свой личный ЧС (У меня есть такой).
Рекомендую поменять название вопроса голосования. Например: "За снятие мне ЧМ". Я с удовольствием проголосую ЗА, но мой голос ничего не даст- я не бригадир, не модератор.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 дек 2018, 10:25
Alexander Ben: 23 дек 2018, 10:05 Серёга а может это любовь?
Возможно, но Наташе Борисовой показалось мало покрасить меня в чёрный. Она нашла бригадира к которому я был приглашён на след. день и попросила его меня не брать.. То есть этот поступок её выходит за рамки отношений бригадир -- амс ---- это уже личная неприязнь. К слову этот бригадир меня пригласил и я прекрасно отработал смену. Впрочем как и всегда...
а у меня днюха сегодня Серёга :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Таша Борисова
Всего сообщений: 481
Рост: 174

Сообщение Таша Борисова »

ДОбрый день! Мне случайно скинули этот пост. Чем дальше, тем интереснее, забрала деньги, оклеветала и опорочила человека. Мало того, начала кого то подговаривать не брать Вас. Лично я никогда не возьму Вас сниматься, а мои коллеги, думаю сами решат брать или нет. Противно, что вы так и не поняли, что произошло в тот день и как некрасиво вы поступили по отношению к тому, кто даёт вам работу. Придя в офис в таком состоянии, вас бы уволили. А я вас оплатила. На сим, надеюсь вы оставите в покое меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»