Передача "Жди меня". Будьте осторожны.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Александр Буковец
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Иностранные языки: English , Hebrew
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79852377174
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Передача "Жди меня". Будьте осторожны.

Сообщение Александр Буковец »

Хотелось бы оставить отзыв об организации и сбору людей на данную передачу.
Вот что пишут бригадиры:"работаем c уважением к каждому , у нас всегда комфортно , работаем по спискам ." Ну что же , это купило.
Однако никакого уважения я не увидел! Совершенно!
Две женщины криком орали на массовку , чтобы она встала по двое в очередь. Это уже нельзя назвать уважительным отношением к человеческому достоинству. Естественно , никого комфорта я не испытал. Две эти женщины бегали безумно от одного края очереди к другой , что то кричали и говорили то повернуться в одну сторону , то в другую , то отойти в перед , то назад. Это сильнейший стресс и опять же не о каком комфорте речи быть не может.
Что касается списков , то естественно никаких списков не было. Я приехал на сборы за час и не получил билета на данную съемку. Мне не обидно. В деньгах я не нуждаюсь и в данном случае могу сказать , что хожу за интерес. Но не для всех оно так. А не взяли многих.
В общем к данному бригадиру я больше не пойду. Все это я описал , чтобы люди не покупались на сладенькие слова об уважении к массовке , о работе по списку и о каком-то мнимом комфорте. Будьте осторожны!

P.S. Даю ссылочку
20 февраля, жди меня , 700, авиамоторная
Последний раз редактировалось Александр Буковец 20 фев 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Судя по записи, вы зарегистрированы на сайте с 2012года. Такое чувство, что никогда не читали ни жалоб, ни разборов полетов. Встать по двое, это не худший вариант. Существуют и более унизительные процедуры. Слава богу я о них только читал,т.к. стараюсь на передачи не ходить.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Согласен это ещё мягко, бывает и матерят по чём свет стоит :Bravo: ,насчёт уважения так естественно они же не напишут что будет хамство, игнорирование ,отсутствие еды воды ,и прочих "радостей" ,их задача заработать "бабки"! именно так- не деньги ,и это система,бывают исключения, но именно исключения,говорю потому что сам ходил туда пока не узнал про кино, где немного получше условия в плане воды, перекуса и оплаты..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Телефон: 8-929-539-41-92

Сообщение макс каштанов »

а они и не работают по спискам, они работают по правилу кто раньше встал того и тапки, конфорта, попить , покурить от этой компании ждать не стоит
Последний раз редактировалось макс каштанов 17 мар 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Max Tsalkov
Всего сообщений: 56
Образование: высшее театральное

Сообщение Max Tsalkov »

Единожды сходил на подобное и первое, что бросилось в глаза - так это публика, ощущение, что их большая часть пришла на чекушку заработать, а другая их часть с такими лицами, что и сами не понимают как там оказались. Посмотрите с колокольни бригадиров, там столько деградированных, как иначе они будут общаться...меня тоже не взяли в тот день и я сказал, спасибо Господи за урок. Цену они сами сбили, якобы им дома скучно. Я считаю там всё правильно.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Телефон: 8-929-539-41-92

Сообщение макс каштанов »

Max Tsalkov: 16 мар 2019, 21:30 что их большая часть пришла на чекушку заработать, а другая их часть с такими
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
да , хорошие у вас мнения о коллегах, ну я как всегда думаю и говорю что внешность бывает обманчевой, а вы не думали о том что многие из ваших коллег стоящие в той очереди просто были невыспавшемся от того и имели слегка неудоварительный вид , от того что проект у кого-то затянулся до поздна
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Max Tsalkov
Всего сообщений: 56
Образование: высшее театральное

Сообщение Max Tsalkov »

Возможно вы и правы, но я увидел именно ту публику, которую описал. Очень мало адекватных, основная масса бухарики. Что же касается коллег - знаете, когда некоторые из них в конце съёмки пихают в карманы дешёвое печенье и чай пакетированный...не то чтобы я оскорбляю, я просто пытаюсь донести из-за чего может поменяться со временем отношение бригадиров ко мне и к моим коллегам, как к актёрам массовых сцен. Согласитесь ведь, когда идёшь га эпизодника или роль второго плана, такого отношения нет и это ведь не спроста наверное?)))
илья трофимов
Всего сообщений: 20
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помошник
Иностранные языки: нет
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 65
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-915-339-26-43

Сообщение илья трофимов »

Может быть мест мало, и затягивают.
но На жди меня приходят только ответственные, самые вменяемые. Ищут родных, не под музыку танцы.
Я был когда вели Ефремов, Галибин и Ксения Алферова. На Лазарева пока не пошёл из-за ваших отзывов.

(мне сказали что места нет, придите на следующий выпуск по гарантийке. и пропустили второй раз.
Арина82
Всего сообщений: 22
Рост: 0

Сообщение Арина82 »

Полностью согласна с автором темы. Последний раз был вообще полный беспредел. О перебор не было сказано и был присвоен номер. Но при этом талона не хватило и более того ушли раньше обьявленного времени сбора. Так что если вас запишут не факт, то на ваше место не попадут какие то блатные и вы не останитесь с носом. Рекомендую обходить стороной эту передачу и по поводу публики тоже соглашусь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»