Для чего нужен этот раздел!Разовая подработка, взаимопомощь

Здесь можно разместить объявление о поиске исполнителей для какой-то разовой работы (например, починить кран). Также участники форума могут размещать здесь информацию о том, чем они могут быть полезны другим форумчанам

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Для чего нужен этот раздел!

Сообщение Promocat »

На форуме появился новый раздел - "Разовая подработка, взаимопомощь". Для чего он нужен? Для объявлений о подработке, не охваченной другими разделами сайта! В основном это быт! Например у Вас сломался ноутбук...Можно конечно обратиться в компьютерную фирму и его починят! Вот только потом, подсчитав расходы, Вы поймете, что дешевле было бы купить новый! Или нужно повесить вешалку...Или устранить протечку крана...Да много чего может понадобится - а Вы этого или не умеете или у Вас нет времени этим заниматься! Но вы готовы заплатить человеку который это умеет! Напрямую, минуя различные фирмы посредники, которыми так богата наша столица!
Среди пользователей сайта есть люди самых разных специальностей и они я думаю не прочь применить свои знания и заработать!
Чтобы подать объявления в этом разделе, не нужно обладать особым статусом - это доступно абсолютно ВСЕМ!
Правила подачи объявлений и шаблоны просты! Примеры - "Доставить цветы по адресу у метро Молодежная - 300 рублей" или "Разобрать и выбросить старый диван у метро Свиблово - 800 рублей".
Те кто желает подработать, также могут размещать тут свои анкеты - например "Слесарь-сантехник с большим опытом работы" или "Готова помочь с уборкой".
Обязательно указывайте местоположение и контакты для связи с Вами! Указывайте сумму которую Вы готовы заплатить за решение Вашей проблемы!
Удачных Вам поисков!

P.S. Администрация форума не несет ответственности за качество выполненной работы и не разбирает финансовые претензии!

Тема поднималась пользователем Promocat 22 окт 2019, 04:44.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама

Вернуться в «Разовая подработка, взаимопомощь»