почему такое отношение к актёрам массовых сцен ?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
bbcik
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время
Контактная информация:
 почему такое отношение к актёрам массовых сцен ?

Сообщение bbcik »

как стыдно смотреть на то что творится в кино на съёмочных площадках. скажу всего два слова профсоюза нет и это очень плохо и самое смешное все бригадиры из бывшей массовки но ведут себя как будто родились уже такими великими, и почему то считают что могут творить всё что хотят. задумайтесь ребята. не профсоюз так Бог накажет просто всему своё время.
Рассмотрю все интересные предложения. завёл свой дневник. хочу написать всё что видел в своей жизни что пережил и мечтаю что бы по моему дневнику была напечатана книга и снят фильм.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: почему такое отношение к актёрам массовых сцен ?

Сообщение super »

Так уж и все бригадиры ведут себя не уважительно к актёрам второго плана?Я знаю много нормальных,адекватных бригадиров,которые наоборот воюют с группой за своих людей,никогда не оставляют без чая-кофе-туалета и не позволяют себе унижать отношением.Перечислю тех,о ком чаще всего слышу положительные отзывы-Илья Шувалов,Алсу,Жанна Аркадьевна,Tatjana (с передач) и т.д...Когда я ходила на массовки,то мне очень нравился бригадир Олегъ.В сравнении с остальными,с кем я работала,он был самый адекватный.Просто Вам,видимо,не повезло и попадались одни моральные уроды,абсолютно не любящие людей,но при этом работающие с ними.Просто те,кто изначально идёт на эту работу исключительно ради денег,в таких скотов и превращаются.И как правило,это те,кто любит считать чужие деньги.Вы сами можете таких часто наблюдать на площадке и на этом сайте-они ДОБРОВОЛЬНО приходят на массовку,но при этом не устают говорить и писать,как бригадиры на них наживаются,сочиняют про немыслимые нули в зарплате,постоянно жалуются,что их обманывают и кидают,даже если им платят ту сумму,которую изначально и обещали.Но становясь бригадирами и лично убедившись,ЧТО это за работа и так ли всё замечательно,как им казалось раньше(в плане денег),они ещё больше обозлеваются и начинают тупо пользоваться своим положением и приворовывать у актёров массовых сцен,оправдывая это тем,что ожидаемая з/п себя не оправдала,а с людей не убудет.Мой совет-выберите пару-тройку адекватных бригадиров,с которыми Вам комфортно работать и сотрудничайте с ними,а самодуров открыто посылайте-им всё равно (не привыкать). :D
А профсоюз существует.Называется это сообщество СВАК,под руководством Александра Базилева.Выдержка из сообщества:
На 10 МАЯ 2010 года в профсоюз обратился 81 человек.Общая сумма задолженности по заявлениям составляет 1 185 420рублей.В прокуратуру были направлены 29 заявлений от пострадавших,претензий на каналы- 5 писем в Минкульт и Росохранкультуру - 4,судебных исков подано - 22,переговоров с работодателями -13,писем в гострудинспекцию - 8.
Удачи Вам,Владимир,и побольше адекватных,человечных бригадиров! :good:
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: [email protected]

Сообщение sell2012 »

Не согласен. Снмался в массовке у Юлии ., Анны ("номер 13", "побег") , у Александра ( Каменская) у Нисана (фурцева) и должен отметить , что остались только приятные впечатления от работы с этими бригадирами , без накладок свойственным съёмочному прцессу вообще , не обошлось, НО со стороны именно этих бригадиров ни какого негатива или пренебрежения к себе лично и всей массовки ( хотя массовка была и до 150 чел) не заметил!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да и ещё, многие утверждают , что их обманывают. Я не согласен. При звонке бригадиру тебе говорят - 500 р. съёмочный день. И платят 500 р. день ( 12 часов). В чём обман? Не устраивает не иди! Ищи 1000 р. А считать чужие деньги - удел дураков и бездельников...
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Вобще не понятно, что хотел сказать bbcik!!! В чем его притензия к киношным бригадирам? И к кому именно?
Юлии . респект и уважуха! Сама у неё никогда не была, но слышала только положительные отзывы. И судя по тому, как она пишет - ОЧ-Ч-ЧЕНЬ культурный человек!
А от bbcik хотелось бы больше конкретики!!!
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173

Сообщение Oksana*** »

Я полностью согласна с Юлией и с sell2012,есть много замечательных бригадиров,которые относятся к актёрам массовых сцен не как к массовке,а именно как к актёрам второго плана,и всегда очень любезны.У них всё чётко,организованно, и они делают всё для того,чтобы создать максимально комфортные условия для тех людей,которых они пригласили на съёмки. Конечно.там есть вода,чай,кофе,как минимум. А это особенно важно в условиях аномальной жары. Я на этой неделе впервые побывала на 3-х съёмках у Алсу,Рената,Жени,Ильмира(они работают вместе.надеюсь.я правильно написала имена). У меня остались только позитивные впечатления от съёмок и от работы этих бригадиров. Такое хорошее отношение ко всем!!!Всё ясно и понятно! Где,что находится, и несмотря на большое кол-во актёров масс.сцен,все вовремя возвращались с перерывов,не "тормозили" съёмочный процесс,хорошо работали. Никто ни на кого не кричал,бригадиры именно приглашали нас вернуться на съёмочную площадку. Довольно быстро получили наши гонорары! В общем,я считаю,что именно таким и должно быть отношение к актёрам массовых и не массовых сцен!Тогда и от съёмок остаются только положительные впечатления,несмотря на какие-то технич.накладки,без которых редко обходятся съёмки! Согласна по поводу работы Ниссана, Олега(кстати,вчера его как раз встретила на съёмке).Слышала положительные отзывы о работе Юлии .,но,к сожалению, ни разу у вас не была ;)

Добавлено спустя 55 минут 43 секунды:
bbcik,конечно.посещать съёмки тех бригадиров,с которыми вам не нравится работать,не стоит. Общайтесь с теми,с кем вам комфортно общаться.
Но вот я замечала одну закономерность. Когда находишься на съёмке,всегда достаточно много перерывов,есть время пообщаться.Конечно,мы нередко обсуждаем съёмки,делимся номерами телефонов бригадиров и информацией о текущих съёмках. Есть люди,у которых возникают какие-то проблемы на кажд.съёмке почти у всех бригадиров. Один мол.человек рассказывал,что он был на съёмке.там ему не понравилось отношение костюмеров,вроде бы режиссёра и т.д. А меня как раз на след.день позвали на эту съёмку. Никаких проблем не было ни с кем. Костюмеры там довольно любезные,всё подобрали... Есть ,наоброт,те,у кого практически со всеми хорошие отношения и проблем никогда не бывает.Все к ним хорошо относятся и у них в основном остаются позитивные отзывы(за редким исключением).Всё зависит от того,кто на чём фокусируется.Кто-то только на негативе,а кто-то на позитивном. А ещё ведь и актёры массовых сцен разные бывают!Некоторые настолько неадекватно себя ведут(обычно такое на передачах бывает).что самый хороший и любезный бригадир не выдержит.
А про "обозлённых на всех" бригадиров, я слышала,но наверное,просто ни разу к ним не попадала. У меня только один раз был очень непрятный инцидент. Моя знакомая ходит периодически на съёмке к одному бригадиру,ей часто нужны люди,поэтому она мне порекомендовала отправить ей своё резюме и пригласить в друзья на сайте одноклассники. Я отправила информ.о себе.написала,что интересно участвовать в съёмках.Она меня присоединила в друзья.Просто именно на своей страничке она выкладывает информ.о съёмках. Как-то я увидела у неё в статусе объявление о наборе массовки на сцены свадьбы.Зашла на страничку,нашла номер телеф.,позвонила ей.Она сказала,что ей мой возраст не подходит(имя я не говорила даже). Потом я зашла на сайт,а она меня удалила из друзей и внесла в чёрный список. Хотя я её в жизни ни разу не видела(как и она меня), и мы с ней никогда не общались. Потом я узнала,что она раньше сама снималсь в массовке,потом стала бригадиром и иногда ведёт себя очень высокомерно с массовкой.Когда у неё плохое настроение,то она может быть не очень любезной(мягко сказать),когда хорошее,то всё ок! Когда моя знакомая поинтересовалась,поч.она меня занесла в ч.список,та сказала,что она заносит в ч.список тех,кто ей пишет гадости или присылает спам.Я не делала ни того,ни другого.Наверное,просто было плохое настроение. Я считаю,что когда работаешь с людьми,несмотря на настроение нужно оставаться профессион.своего дела! Для меня такое поведение неадекватно и я бы к такому бригадиру никогда бы не пошла на съёмки. В такой работе нужно быть очень стрессоустойчивым человеком,и так странно вносить в ч.список даже тех,кто пишет гадости. Если на всё так болезненно реагировать... Наверное,это и к лучшему,что я не попала к ней на съёмки!!!
Автор темы
bbcik
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Рост: 185
Свободное время: в любое время
Контактная информация:

Сообщение bbcik »

Всем привет и особенно Юли ..Юль ты хорошая я согласен но вот только вспомни почему мы с тобой больше не работаем?я могу сам тут написать об этом людям которые это прочитают так как у медали две стороны. могу первый так как редко захожу на форум. ситуация была очень при очень простая. Анна друг Юли которая теперь на проекте Побег из тюрьмы на мой вопрос когда примерно мы сможем перекусить так как времени уже 16часов а пришли к 8 утра ?она ответила группа покушает а вы потом доедите" я всего лишь на всего её поправил не доедите а покушаете. и всё. я не знаю должны ли бригадиры выбирать и подбирать правильные слова но молчать я не буду когда мне так отвечают. я с мая хожу по съёмкам и согласен тут с выше перечисленными высказываниями что есть и хорошие условия но есть не выносимые. допустим на закон и порядок я бы ходил всегда просто полная идилия всех людей на площадке и не разу не услышал слово массовка. хотя это слово меня не обижает но смотря как его произнести ... сами понимаете интонация разная... а примеров куча и так же соглашусь что есть и из массовки люди не адекватные но тогда вопрос кто их приглашает?получается всех подряд ли ж бы массу притащить?так не правильно работать я думаю. отбор должен быть обязательно. например вчера на фильм полный метр Алсу пригласила меня не объявив цену сказала что смотря куда отберут . я сказал хорошо. прихожу. нас из всей толпы 100-120 человек отобрали 8-9 человек посадили в отдельную комнату. я под конец съёмок начал интересоваться по сколько нам заплатят. выясняется что почти ни кто не знает. наступил час оплаты. в открытую мне и другому парню дал Ильнул кажется его зовут по 1000 тысячи. другому 2000тысячи четвёртому я не видел врать не стану. а девушкам от 2500 до 3000 тысяч . скажите это правильно?я понимаю у одной вымя больное и она готова этому ильнуру минет сделать за 1000 рублей в туалет вторая с модельными данными вся и с часами от картье на руке и вся под конец съёмок трётся об этого ильнура... как мне стыдно за смотреть на этих девушек которые так себя ведут. кто мне ответит на мой вопрос почему находясь все в групповке виповской но всем оплата разная?я знаю ответ но хочется выслушать варианты ответов. другой пример с побега из тюрьмы две анны. эти вообще ужас что творят. одним 500 другим 600 другим 700 и так до тыщи. я там был 4 раза 2 первых раза по 600 третий 700 четвёрный 800 и на четвёртый раз только мы четверо охранников узнали что другие охранники по тысячи получают так как они групповка и утвердили их на постоянку . да я согласен что раз утвердили пусть получают по тысячи но ходят постоянно но они ходят тогда когда хотят а мы в такой же форме их заменяем по 600 . понимаете как всё хитро?только любая тайна становится явью. и как сказала одна девушка каждый кролик в поле агроном . костюмеры вообще на побеге из тюрьмы беспредельные. стоял в одних трусах после съёмок 15-20 минут а они еле еле передвигаются и не могут найти мою одежду а когда сам начинаешь искать говорят стой на месте а потом противоречат говорят сам бы поискал... дурдом на колёсиках а главное всё же можно делать с улыбкой на лице и тогда любой бы человек не смог бы возмутиться... там же случай на побеге из тюрьмы. не стал я толпится когда стали нас актёров массовки кормить. подошёл когда вся толпа рассосалась. стоит узкоглазая буфетчица я спрашиваю достаточно громко и стояла она в 50см от меня "харчи остались" замете с улыбкой в ответ тишина ещё раз спросил тишина. я подумал вдруг она не знает что такое харчи и решил спросить покушать осталось в ответ тишина. я понял что полный игнор так как девочка эта насмотрелась как большинство из группы относится к массовикам и она решила что она тоже директор ЛИЧНОГО буфета)))) я беру стаканчик и наливая чай говорю хреного быть не русской когда русский спрашивает по русски))) не поверите . реакция ежесекундная КАК ВЫ СМЕЕТЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ)))) как вам? я не националист но я за то что если ты приехала в Россию то веди себя как гость и относись так как хотела что бы к тебе относились . ведь так?так. вобщем тут пора писать книгу про жизнь на площадке. всем привет.. и давайте относиться друг к другу с уважением и всё изменится. Юля если ты считаешь что я был не прав поправив Анну то я могу извиниться перед тобой но лично при встрече но заметь что там где мы с анной скажем так выясняли отношения на счёт двух слов покушаете и доедите. всё пока я побежал. если кто то хочет что то спросить или высказаться срочно вот мой номер 89853694365
если есть желающие заняться набором новых лиц не в интернете и открыть кастинг агенство и внести свою лепту по защите актёров массовых сцен то пишите я уже начал над этим работать а как получится пока не знаю. знаю одно что если всё получится как я задумал то каждый актёр любого масштаба будет иметь на руках контракт или договор и не один бригадир его не сможет обмануть так как все приглашения на массовку или эпизод или групповку будут через меня и цена не будет скакать а будет массовка одна цена эпизод другая групповка третья... и всё это будет в контракте. всё. пока. пишите звоните.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
забыл ответить на счёт профсоюза. если бы профсоюз работал то прейскурант по ценам так не скакал и деньги наличные бы так не текли рекой как текут они в кино индустрии . многое можно сказать только всему своё время. мир перевернуть нельзя а вот порядок навести желательно профсоюзу на площадках... всё. покеда всем
Рассмотрю все интересные предложения. завёл свой дневник. хочу написать всё что видел в своей жизни что пережил и мечтаю что бы по моему дневнику была напечатана книга и снят фильм.
Ne_Angel
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: повар-официант-метрдотель
Рост: 180
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7-963-722-8446

Сообщение Ne_Angel »

Всем привет! ;)
Вот уж интересную и думаю актуальную тему вы подняли здесь! Хотя не думаю, что от этого, что-нибудь изменится, но опыта прибавится.
Прочитав всё это, решил не оставаться в стороне...
Свежий взгляд со стороны:
Так, как я недавно стал участником съёмок массовых сцен, немного поделюсь вчерашней съёмкой в фильме
"Свадьба по обмену" реж. Д. Грачев.
Меня туда пригласила Алсу, сказала, что заплатят 600 рублей - в массовке и если отберут в группу, то 1000 рублей...
Я даже нашёл костюм для этого случая...
Так воть...
Приехал вовремя, без опоздания, там уже народ начал собираться,затем мы пошли на съёмку, там было человек 80 где-то...
Отбор людей:
Когда выставили всех у стенки ( как в конц.лагере ..аха-ха), стал отбор людей на "групповку", как я подумал в тот момент... Какое счастье было, что и меня отобрали в неё...
Но,это ещё не конец...
Съёмка была показа мод, где наша задача была сидеть в зале...
На одной строне сидели мы ( групповка), которых отобрали вначале,а на другой остальные ребята (массовка)...
Съёмка была с 12:00 до 20:00 --- думаю приличное время...учитывая то, что сбор у метро был с 9:30...
Ужасная жара конечно же давала о себе знать...
В костюмах было ужасно жарко, пот тёк градом..., но съёмки, есть съёмки...терпеть нужно и тем более есть стимул, что ты получишь свои 1000 рублей...
Насчёт воды и чая, вопросов нет, всё это было предостаточно...кормить нас тоже не обещали...вопросов к этому нет...
Так воть...
Мы можно сказть отсидели, отиграли свою роль массовки и групповки...в конце ждём расчёт...
Выстроилась очередь за расчётом...( как за колбасой в советское время...аха-ха) все заходили в комнату по-одному, а кто-то и по 2-3 человека.
Когда очередь моя подошла, впереди меня стоял парень тоже из "групповки", ему дали 1200 рублей на 2-их, т. к у них даже размена уже небыло денег, выходит , что по 600 рублей на каждого, я подумал, очень странно...а обещали групповке по 1000 рублей. :shock: Когда мой черёд настал, мне тоже дали 1200 рублей на 2-их с одним парнишкой, сказали, что нет размена, идите как-нибудь разменяйте деньги.
Мда уж, вот тебе и групповка, вот тебе и 1000 рублей... :o
Самое интересное, что мы даже не росписывались нигде за сумму, которую нам оплатили за массовку. Там просто лежала стопка купюр по 1000 рублей и по 100 рублей и всё...(бери не хочу...никто не проверит даже)
Вопрос такой: может быть на каждого выделялась сумма в 1000 рублей, просто кому хочу, тому и даю и сколько хочу...
Я спросил у некоторых ребят, они сказали, что кому-то давали и по 1000 рублей....вопрос такой, кому? и за что?
Ведь все можно сказать были в одном положении! :sorry:
Да и уже какая разница, на каком ряду ты сидел, ведь там свои правила...
Ещё кое что заметил, что у бригадиров есть свои "любимчики" или друзья, незнаю даже, как назвать их...
Один парень - кудрявый, также сидел в группе, вместе с нами, так он получил первый свою сумму( без всякой очереди) и не 600 рублей! Не меньше 1000 рублей! Я сам видил, как он делился своим подругам, что его уже расчитали...
Единственно, жалею о том, что не спросил бригадира о том, кто же тогда был в групповке?
Делайте вывод сами, одно я понял, прежде, чем идти на съёмки , узнайте сколько точно заплатят, какие условия съёмки и когда вас отберут в так называемую "групповку", уточните действительно ли вы в ней находитесь!
Удачи вам друзья!
"Актёры массовых сцен" --- звучит то как круто! аха-ха :lol:
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173

Сообщение Oksana*** »

А,теперь понятно,в чём ваши претензии.Просто я в своём сообщении акцентировала внимание на отношении к актёрам массовых сцен как раз на съёмках у Алсу рекламы,сериала про МЧС и "Свадьбы по обмену" ,всё было хорошо! Ну а вот что касается оплаты. В принципе по телеф.сразу говрили,что за ту съёмку "Свадьбы" на показе мод 600 р.ну 600 р и заплатили . Если бы заплатили меньше,например,300 р.,тогда претензии были бы понятны. А если у бригадиров и есть свои любимчики,то я считаю,что это их личное дело.И совершенно некорректно обсуждать здесь,кто там что и кому делает. И зачем считать чужие деньги??? У вас их от этого больше не станет. В общем,не обращайте внимание на все эти нюансы.Понятно.что неприятно.ну 400 р.-разница не такая большая.Всё-таки на массовке в любом случае хорошо не заработать.
Если хотите получать тот гонорар,котрый выделяется на вас за вашу работу на съёмке,то вам нужно на таких съёмках и бывать. т.е. там вам бригадир даёт листочек,где указываются ваши пасп.данные,прописана сумма,за которую вы расписываетесь и вы её и получаете.Тогда не будет никаких обид. Например,на съёмках "Колотилов"(с Милой Йов.) у Ниссана нам деньги выдавала бухгалтер,там нужно было даже страховое пенсион.свидетельство для отчисл.налогов.Мы получали деньги долго,расписывались за эту сумму. У Ани Петрукович всегда в ведомостях расписывались.Но такое встречается редко. Так что если для вас очень важна финанс.определённость,то уточняйте всё у бригадира заранее,когда вас приглашают.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
А что касается размена денег.Да,такое бывает и нередко.Поэтому просто мой совет всем,всегда берите с собой хотя бы сдачу с 1000 р. Конечно,если у бригадира 5000 купюры,а оплата 500-600 р.,это уже слишком(об этом рассказывал сам бригадир).Но с 1000 р.можно очень постараться и взять сдачу. Это лично для себя,чтобы себя не задерживать.Потому что всегда проблематично получить на 2-их,на 3-их и менять где-то.или ждать,пока отпустят всех со сдачей. Да,это минус бригадирам,но время то терять приходится вам в ожидании.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вот уж не думала,что пытаясь поддержать несчастного,обиженного бригадирами актёра,я попаду на Вас,Владимир Соломонов!Ещё и Бога вспоминаете-побоялись бы!Ибо ЖАДНОСТЬ-смертный грех!Вам никогда не будет хорошо,потому что всегда МАЛО.Вы без зазрения совести смакуете то,как заглядываете в чужой карман,считая деньги,и не смотря на то,что Вам поднимают оплату (оговоренную заранее по телефону),всё равно не довольны,мотивируя это тем,что ну и пусть он из постоянной групповки,главное,что мне МАЛО!
Что касается той ситуации с Анной (моей КОЛЛЕГОЙ,а не подругой-не нужно вводить пользователей в заблуждение!),да,меня не было на площадке,но то,что я услышала от Вас по телефону,полностью изменило моё мнение и именно после этого Я перестала с Вами работать (не МЫ-Вы-то мне до сих пор зачем-то звоните и пишите)."Меня ОБЯЗАНЫ кормить!Хотя бы сраные бутерброды дали!Я буду жаловаться в комиссию по труду!"-что же Вы об этом умалчиваете?А помните,ЧТО Вы сказали,когда я просила Вас не устраивать скандал и пыталась объяснить,что кормят далеко не на всех площадках,а то,что мой начальник на "Номере 13" накормил 150 человек за свой счёт-это редкость?Ваш ответ был:"Я представляю,СКОЛЬКО он зарабатывает,раз имеет такую возможность!И я знаю,Юля,сколько вы,бригадиры,зарабатываете!".И это называете Ваша "благодарность"???Владимир,так сколько мы зарабатываем?Вы же знаете!Ну СКОЛЬКО?Уже посчитали мою з/п?Ведь, судя по Вашему статусу в Одноклассниках:" для тех кто хочет сниматься в кино пишите и присылайте фото на электронку. адрес в разделе о себе"-Вы просто мечтаете стать бригадиром/ассистентом по актёрам!Аня простила Вас и предоставила возможность подзаработать на её площадке,а Вы ТАК её "отблагодарили"?Хотя я догадываюсь,зачем Вы просились к ней на съёмки-искали повод,чтобы обплевать!Повода не нашлось,так Вы применили один из самых низменных способов-не скрывая своей мелочности и не порядочности,Вы выставили девчонку воровкой!Очень "по-мужски"!"По-человечески",я бы сказала!Противно!Хотя что удивляться-Вы и мне писали про "горящую на воре шапку"-я-то Вас чем обделила?Тем,что прямо на съёмке выдернула из массовки за 500 р. в групповку за 1500,а по-факту оплатила 1750 (за переработку,хотя Вы даже не отснялись на той съёмке!).Про Ильнара я вообще молчу-отвратительно было читать,ЧТО Вы пишите о девушках,приглашённых им на съёмку!Думаю,все увидели Ваше истинное "лицо"!
Владимир,Вы всего 2 мес. в Москве,а уже умудрились перессориться с кучей людей,с которыми Вам следовало бы наоборот дружить!Представляю,как же Вам тяжело в этом мире,ведь жизнь с ТАКОЙ злобой в сердце-не лёгкое испытание!Хотя что Вас жалеть,виноваты Вы САМИ-Вы даже не пытаетесь учиться на своих ошибках,продолжая обижать людей,которые дают Вам возможность подзаработать!
Что касается профсоюза-А.Базилев защищает так же и права бригадиров.Вы не знали? ;) И я очень рекомендую бригадирам,которых Вы здесь не заслуженно обхаяли,обратиться к Александру!
Владимир,как я написала ранее,жадность-это большой грех!Она раскрывает в человеке самые низменные и омерзительные кач-ва.И правильно написала Вам одна женщина в Одноклассниках на Ваш статус "Не перестаю удивляться,как же деньги портят людей!".Помните её ответ?"Никого они не портят,если своей гнили нет!".Зря Вы удалили тот статус!Вам полезно было бы его перечитывать ежедневно!
А теперь напишите,какая я плохая и откройте же наконец "правду",которой Вы так бравируете и пытаетесь кого-то напугать здесь!А ещё напишите книгу:"Почему люди меня избегают?" и попытайтесь ответить себе же на этот вопрос.А лучше почитайте Юлию Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим"-очень помогает разобраться в себе.Удачи!
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Всем привет, хотел тоже целое сочинение тут написать, но.....не стоит оно того. Люди, не тратьте свое время и нервы на какие-то объяснения таким людям как создатель этой темы, это бессмысленно, у людей с таким юмором и характером по другому не бывает, у них все плохо и все к ним относятся тоже не хорошо. Тут дело в самом человеке. Что толку объяснять, например, говну, что как бы оно не выглядело и где бы оно не лежало, оно всеравно остается говном и отношение к нему говняное. А вам bbcik советую начать с себя, просто в принципе не может быть так, что бы вокруг все были плохие, а считать чужие деньги вообще западло. Если согласился сниматься за 600 и заплатили 600, то забирай свои кровные и отдыхай, я так считаю. Причем заработок зависит от очень многих факторов и не думаю что кто-то должен объяснять почему это вам пообещали и заплатили 600, а кому-то 700. Не нравится - не нужно ходить. Жадность до добра не доведет, а того и гляди вообще погубит! ;) Хотя.... кстати мы ведь работали с Соломоновым Владимиром, если создатель темы это он, то ни чего не понимаю, съемочный процесс прошел вроде нормально, без эксцессов.... bbcik мы с вами работали?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»