Внимание мошеница ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAlenyshkaSlastenyshka
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-технолог ОП
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 156
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79588132599
- Email: ElenaAndre@list.ru
- Контактная информация:
Внимание мошеница
Добрый день Зарегистрировалась на сайте в поисках работы Массовки.Организатор подбора участников на Кастинг Елена 89998676970 неоднократно "кидала" участником на заработанные деньги под выдуманными предлогами....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Внимание мошеница
О себе в ФБ она пишет - "Бригадир массовки, готова к новым интересным проектам.. Со своей большой базой этнических актеров, актёров массовых сцен, спортсменов, танцоров, возрастных актеров, актёров-эпизодников. . Телефон 89998676970. Елена"
Возможно, это кто-то из забаненных на сайте...
Просьба откликнуться других пострадавших!
На сайте представляется также как Анна, ник elena.alterman Зарегистрирована 10.10.2019 г. Мне интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ, она организует кастинги...Объявления на сайте она давать не имеет права - у неё нет статуса! Она что, обзванивает людей?AlenyshkaSlastenyshka: ↑08 ноя 2019, 11:10 Добрый день Зарегистрировалась на сайте в поисках работы Массовки.Организатор подбора участников на Кастинг Елена 89998676970 неоднократно "кидала" участником на заработанные деньги под выдуманными предлогами....
О себе в ФБ она пишет - "Бригадир массовки, готова к новым интересным проектам.. Со своей большой базой этнических актеров, актёров массовых сцен, спортсменов, танцоров, возрастных актеров, актёров-эпизодников. . Телефон 89998676970. Елена"
Возможно, это кто-то из забаненных на сайте...
Просьба откликнуться других пострадавших!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Контактная информация:
Внимание мошеница

На сайте по поиске работа эта я Елена (Анна) ищет людей, переписывается в чате с более 250 подписчиками, договаривайтесь с редактрами программы,роликов и тд,отправьте туда своих подписчиков.,зачем за сьемки получает деньги и передает учасникам - переводом на их карту ( берете на себя ответственнсть кому дать а кому не дать) У подписчиков берете номера банковских карт, а что с этими номерами будет никто не знает, попахивает мошенничеством. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

На сайте по поиске работа эта я Елена (Анна) ищет людей, переписывается в чате с более 250 подписчиками, договаривайтесь с редактрами программы,роликов и тд,отправьте туда своих подписчиков.,зачем за сьемки получает деньги и передает учасникам - переводом на их карту ( берете на себя ответственнсть кому дать а кому не дать) У подписчиков берете номера банковских карт, а что с этими номерами будет никто не знает, попахивает мошенничеством. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

-
- Модератор
Внимание мошеница
И ещё! Вы на сайте уже почти 6 лет, неужели, до сих пор не научились отличать, настоящих бригадиров от липовых? Зачем ведётесь на эти рассылки? Ведь прекрасно понимаете - могут кинуть! А если вам "куртку" по рассылке предложать купить - тоже купите, надеясь на съёмку?
Мошенниками не рождаются - мы сами их создаем своей доверчивостью!
А можно подробнее? Укажите почему она некоторых людей не оплачивает?
И ещё! Вы на сайте уже почти 6 лет, неужели, до сих пор не научились отличать, настоящих бригадиров от липовых? Зачем ведётесь на эти рассылки? Ведь прекрасно понимаете - могут кинуть! А если вам "куртку" по рассылке предложать купить - тоже купите, надеясь на съёмку?
Мошенниками не рождаются - мы сами их создаем своей доверчивостью!
-
- Контактная информация:
Внимание мошеница
Первый раз не заплатила моей подруге кот. снилась в рекламе Кофе,саславшись на то что деньги якобы были " переведены другому человеку ",второй раз не заплатила мне1500 за сьемки передачи - "за плохое поведение",я всязалась с редактрами передачи,режисером все было отработано в лучше виде, ко мне нет вопросов, деньги ей были переведены полностью,я была возмущена этим фактом ночь в 01-30 она мне звонила в неодыкватном состоянии, обзывала "старухой" и тд.
-
- Модератор
Внимание мошеница
Ко мне обратился форумчанин, который к сожалению не может сам опубликовать тут отзыв - он новичок, у него нет ещё 10 сообщений! По его просьбе, публикую то что он написал мне в личку...
Обращаюсь ко всем! Если вы не видели объявления, опубликованного на нашем сайте или не знаете того кто вам звонит - не ведитесь на звонки, рассылки и прочее НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО! Какие бы "золотые горы" вам не обещали - очень большая вероятность, что вас обманут и не заплатят ничего!
Опять та же история - деньги якобы "по ошибке" перевели другому человеку - а в итоге банальный кидок...Михаил пилигрим:11 дек 2019, 16:25 Эта Елена или как там ее зовут на самом деле, телефон 8 (999)867-69-70 также пригласила меня на массовку - на съемку рекламы кофе Паулиг. По ходу дела успела мне нагрубить и исключить из чата оттого, что я не одобрил ее хамство - разговаривала безобразно, говорили, что она изрядно пьет. Однако, представившаяся помощником оператора Екатерина (телефон 8 (987) 221-53-13 сказала, что нужно приехать. Я приехал в Сокольнический парк, где и зачитал наизусть рекламный текст. Был еще такой момент, что мне дали подписать разрешение на съемку меня с паспортными данными, мне же данных физлиц и организации не дали, а я, не ожидая подвоха, не спросил их. Однако, эта "Елена" денег мне не перевела, несла чушь по Вотсапу (в диалог со мной она не вступала), будто мои деньги ушли другому актеру, и чтобы я связался с ним (с какой стати!). Я нашел его телефон, он в непонятках, утверждал, что получил только свои деньги. Потом сия "Елена" заблокировала мой номер.
Сумма была небольшая, но осадок остался неслабый - очень неприятно, когда тебя обманывают. Жаль, что участники массовок не знают ее данных и данные организации. Вывод, который я для себя уже сделал - не соглашаться на такие условия.
Обращаюсь ко всем! Если вы не видели объявления, опубликованного на нашем сайте или не знаете того кто вам звонит - не ведитесь на звонки, рассылки и прочее НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО! Какие бы "золотые горы" вам не обещали - очень большая вероятность, что вас обманут и не заплатят ничего!
-
- Всего сообщений: 115
- Образование: среднее
- Профессия: Переплётчик
- Рост: 174
- Размер одежды: 52
- Свободное время: с 15 по 28 августа 2022
- Телефон: +79998349422
- Email: neser2887@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Внимание мошеница
В последнее время очень много стало непонятно откуда берухшихся новых бригадиров,в то время как многие старые без проектов сидят
-
- Модератор
Внимание мошеница
История продолжается...Сразу в нескольких группах в ФБ, появилась такая информация...

Раньше, эта женщина, кидала массовку - теперь, на иностранцев переключилась...Будьте бдительны и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ "бригадирам", которые взялись неизвестно откуда и не имеют, к нашему сайту - никакого отношения! Таких, якобы "бригадиров", полно в соцсетях и WhatsApp...И помимо порядочных людей, там увы, ОЧЕНЬ МНОГО таких, как эта Елена (по паспорту кстати, Анна и родом из Вологодской области) и если вас кинут, виноваты будете в этом - только вы!
Ещё раз повторяю, если вы НЕ ЗНАЕТЕ "бригадира" и записались не через наш форум - сто раз подумайте!

Раньше, эта женщина, кидала массовку - теперь, на иностранцев переключилась...Будьте бдительны и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ "бригадирам", которые взялись неизвестно откуда и не имеют, к нашему сайту - никакого отношения! Таких, якобы "бригадиров", полно в соцсетях и WhatsApp...И помимо порядочных людей, там увы, ОЧЕНЬ МНОГО таких, как эта Елена (по паспорту кстати, Анна и родом из Вологодской области) и если вас кинут, виноваты будете в этом - только вы!
Ещё раз повторяю, если вы НЕ ЗНАЕТЕ "бригадира" и записались не через наш форум - сто раз подумайте!