Внимание мошеницаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
AlenyshkaSlastenyshka
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Профессия: инженер-технолог ОП
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 156
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79588132599
Email: ElenaAndre@list.ru
Контактная информация:
 Внимание мошеница

Сообщение AlenyshkaSlastenyshka »

Добрый день Зарегистрировалась на сайте в поисках работы Массовки.Организатор подбора участников на Кастинг Елена 89998676970 неоднократно "кидала" участником на заработанные деньги под выдуманными предлогами....
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Внимание мошеница

Сообщение Promocat »

AlenyshkaSlastenyshka: 08 ноя 2019, 11:10 Добрый день Зарегистрировалась на сайте в поисках работы Массовки.Организатор подбора участников на Кастинг Елена 89998676970 неоднократно "кидала" участником на заработанные деньги под выдуманными предлогами....
На сайте представляется также как Анна, ник elena.alterman Зарегистрирована 10.10.2019 г. Мне интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ, она организует кастинги...Объявления на сайте она давать не имеет права - у неё нет статуса! Она что, обзванивает людей?
О себе в ФБ она пишет - "Бригадир массовки, готова к новым интересным проектам.. Со своей большой базой этнических актеров, актёров массовых сцен, спортсменов, танцоров, возрастных актеров, актёров-эпизодников. . Телефон 89998676970. Елена"
Возможно, это кто-то из забаненных на сайте...
Просьба откликнуться других пострадавших!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
AlenyshkaSlastenyshka
Контактная информация:
 Внимание мошеница

Изображение
На сайте по поиске работа эта я Елена (Анна) ищет людей, переписывается в чате с более 250 подписчиками, договаривайтесь с редактрами программы,роликов и тд,отправьте туда своих подписчиков.,зачем за сьемки получает деньги и передает учасникам - переводом на их карту ( берете на себя ответственнсть кому дать а кому не дать) У подписчиков берете номера банковских карт, а что с этими номерами будет никто не знает, попахивает мошенничеством. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

Изображение
Promocat
Модератор
 Внимание мошеница

Сообщение Promocat »

AlenyshkaSlastenyshka: 10 ноя 2019, 21:30 берете на себя ответственнсть кому дать а кому не дать
А можно подробнее? Укажите почему она некоторых людей не оплачивает?

И ещё! Вы на сайте уже почти 6 лет, неужели, до сих пор не научились отличать, настоящих бригадиров от липовых? Зачем ведётесь на эти рассылки? Ведь прекрасно понимаете - могут кинуть! А если вам "куртку" по рассылке предложать купить - тоже купите, надеясь на съёмку?

Мошенниками не рождаются - мы сами их создаем своей доверчивостью!
Автор темы
AlenyshkaSlastenyshka
Контактная информация:
 Внимание мошеница

Первый раз не заплатила моей подруге кот. снилась в рекламе Кофе,саславшись на то что деньги якобы были " переведены другому человеку ",второй раз не заплатила мне1500 за сьемки передачи - "за плохое поведение",я всязалась с редактрами передачи,режисером все было отработано в лучше виде, ко мне нет вопросов, деньги ей были переведены полностью,я была возмущена этим фактом ночь в 01-30 она мне звонила в неодыкватном состоянии, обзывала "старухой" и тд.
Promocat
Модератор
 Внимание мошеница

Сообщение Promocat »

Ко мне обратился форумчанин, который к сожалению не может сам опубликовать тут отзыв - он новичок, у него нет ещё 10 сообщений! По его просьбе, публикую то что он написал мне в личку...
Михаил пилигрим:11 дек 2019, 16:25 Эта Елена или как там ее зовут на самом деле, телефон 8 (999)867-69-70 также пригласила меня на массовку - на съемку рекламы кофе Паулиг. По ходу дела успела мне нагрубить и исключить из чата оттого, что я не одобрил ее хамство - разговаривала безобразно, говорили, что она изрядно пьет. Однако, представившаяся помощником оператора Екатерина (телефон 8 (987) 221-53-13 сказала, что нужно приехать. Я приехал в Сокольнический парк, где и зачитал наизусть рекламный текст. Был еще такой момент, что мне дали подписать разрешение на съемку меня с паспортными данными, мне же данных физлиц и организации не дали, а я, не ожидая подвоха, не спросил их. Однако, эта "Елена" денег мне не перевела, несла чушь по Вотсапу (в диалог со мной она не вступала), будто мои деньги ушли другому актеру, и чтобы я связался с ним (с какой стати!). Я нашел его телефон, он в непонятках, утверждал, что получил только свои деньги. Потом сия "Елена" заблокировала мой номер.

Сумма была небольшая, но осадок остался неслабый - очень неприятно, когда тебя обманывают. Жаль, что участники массовок не знают ее данных и данные организации. Вывод, который я для себя уже сделал - не соглашаться на такие условия.
Опять та же история - деньги якобы "по ошибке" перевели другому человеку - а в итоге банальный кидок...

Обращаюсь ко всем! Если вы не видели объявления, опубликованного на нашем сайте или не знаете того кто вам звонит - не ведитесь на звонки, рассылки и прочее НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО! Какие бы "золотые горы" вам не обещали - очень большая вероятность, что вас обманут и не заплатят ничего!
oleg.lotov
Всего сообщений: 115
Образование: среднее
Профессия: Переплётчик
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: с 15 по 28 августа 2022
Телефон: +79998349422
Email: neser2887@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Внимание мошеница

Сообщение oleg.lotov »

В последнее время очень много стало непонятно откуда берухшихся новых бригадиров,в то время как многие старые без проектов сидят
Promocat
Модератор
 Внимание мошеница

Сообщение Promocat »

История продолжается...Сразу в нескольких группах в ФБ, появилась такая информация...

Изображение

Раньше, эта женщина, кидала массовку - теперь, на иностранцев переключилась...Будьте бдительны и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ "бригадирам", которые взялись неизвестно откуда и не имеют, к нашему сайту - никакого отношения! Таких, якобы "бригадиров", полно в соцсетях и WhatsApp...И помимо порядочных людей, там увы, ОЧЕНЬ МНОГО таких, как эта Елена (по паспорту кстати, Анна и родом из Вологодской области) и если вас кинут, виноваты будете в этом - только вы!
Ещё раз повторяю, если вы НЕ ЗНАЕТЕ "бригадира" и записались не через наш форум - сто раз подумайте!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»