Сегодня воскресным морозным днем я со своими пушистиками принимал гостей дома в Нечаевской . Съемочная группа приехала ко мне в гости снять сюжет для Документального Фильма . Тема пока секрет и не разглашается ... Все расскажу позже . В Фильме снялись и Тема и Маслена ! У нее был дебют . Фоточки на память о съемке ... Маслена очень любопытная ... И не боится , как и Тема камеру . . Все очень позитивно получилось , на вопросы отвечал откровенно . Думаю будет интересно зрителям .... Канал ТВЦ в Нечаевской ...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Маслена та еще барышня , оператору глазки строила и пыталась на микрофон прыгать ... Все ж интересно . Посмотрели нашу Нечаевскую , побывали в гостях , из Москвы приехали .. Надеюсь помог чем то в обсуждении темы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Да нет , тема не о кошках ... Пока не раскрываю ... Позже ... Но было интересно ... Сегодня " Пчелочку " не пел . Но убедился границы телевидения не существуют для поездок к Героям сюжетов . Если нужно и в Магадан поедут ...теперь разговор :" Знаешь , к Олегу киношники приезжали .. Что то снимали ... "