Светлана, 45+, в поисках приключенийЖенщины 45+

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите попробовать себя в качестве актёра массовой сцены, то разместите, в этом разделе информацию о себе

Модератор: kashar

Информация
В заголовке постарайтесь дать максимум информации о себе, например, "Лора, 47 лет, 162 см, роковая женщина, небольшой опыт"
ИзображениеМы хотим, чтобы у всех были равные возможности, поэтому убедительная просьба не создавать дубли анкет в одном разделе. Удалим и основную анкету, и дубль.
Просто дополняйте имеющуюся анкету новыми фотографиями и информацией (но не бессмысленным набором букв или смайликов).

Если вы на пенсии, приглашаем посетить форум московских пенсионеров
Как добавить миниатюру слева от своей анкеты
Автор темы
LanaBall
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог,пианистка,машинистка,водитель,вя
Иностранные языки: немецкий, украинский, одесский)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время,но не в мороз
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Светлана, 45+, в поисках приключений

Сообщение LanaBall »

Кира Муратова очень часто снимала дилетантов, не актеров вовсе, а получались шедевры. Ее фильмы - такие атмосферные, живые люди, настоящие... Я всю жизнь прожила в Одессе и как-то не стремилась в массовку...И только в последнее время - ищу приключений, и нахожу, надо сказать)
Правда, когда мы были детьми, в Одессе снимали часть фильма "Место встречи изменить нельзя", и я таки видела Высоцкого). Ну, то - в прошлой жизни. Короче, я - дилетантище. Пять лет назад подала заявку в "Давай поженимся", так пока они позвонили, я уже и замуж вышла, а при живом-то муже как-то неудобно).
Может, я - гений массовки, да как же узнаешь, если не попробуешь? В 40 лет я села за руль, в 50 научилась стоять на голове и стала играть на пианино, теперь учусь рисовать - и получается. Уверена, что в каждом есть какой-то талант, но многие люди даже не знают о нем!
Обо мне - в анкете много интересного. Знаю, что у меня пластичное лицо и я могу надевать разные "маски". Почти всегда свободна, но еду из Подмосковья.
Представляю, как я здесь через пару лет буду писать: "Резюме. Играла "кормилицу голубей на лавочке в парке"..., и тому подобное.
Желаю творческих успехов!!!
Изображение

Изображение
Реклама

Вернуться в «Женщины 45+»