Черная метка- это навсегда???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Черепанов
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Профессия: IT инженер, водитель ВС
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Телефон: +79040786453
Email: mspby@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Черная метка- это навсегда???

Сообщение Черепанов »

Прошу снять черный цвет. Если это возможно. Живу с черной меткой много лет. Как реабилитироваться не знаю. Спасибо. Олег.
Черепанов Олег Валерьевич, 48 лет, рост 170, размер 46-48, обувь 41. М. Алексеевская, тел.№ +7-9040786453, почта: mspby@yandex.ru
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Черепанов: 22 май 2020, 10:22 Прошу снять черный цвет.
Во-первых, надо обращаться сюда Кандидаты на снятие ЧМ!!!
Во-вторых, последний клон, был вами создан 14.04.2020 г. О каком снятии ЧМ, может идти речь? В апреле 2021 года обращайтесь...И не создавайте больше клонов, иначе срок опять отодвинется...
К и с т о ч к а: 23 апр 2018, 23:17 2. Просьба актёров, создавших клоны с целью обойти ЧМ.
Снимается по прошествии года со дня создания клона и не менее 2-х лет, со дня присвоения ЧМ и при ходатайстве 5-ти бригадиров и/или модераторов!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Черепанов
Всего сообщений: 25
Профессия: IT инженер, водитель ВС
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Телефон: +79040786453
Email: mspby@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Черепанов »

Что такое клон? Зачем он мне?
Черепанов Олег Валерьевич, 48 лет, рост 170, размер 46-48, обувь 41. М. Алексеевская, тел.№ +7-9040786453, почта: mspby@yandex.ru
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Черепанов, а то вы не знаете...Клон - это попытка зарегистрироваться и зайти на форум, под другим именем...И вы создавали клоны НЕОДНОКРАТНО, надеясь что, на новый аккаунт, ЧМ не перейдет...Но у нас прекрасная система оповещения и попытка создания клона - сразу фиксируется...Ваш последний клон cherepanov.oleg
Как я уже писал выше, клоны не помогают избежать ЧМ, а наоборот, ухудшают положение, делая снятие ЧМ, более затруднительным...А само создание клона, с целью избежать ЧМ - не дает НИЧЕГО! Он тоже окрашивается в черный цвет...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»