Реабилитация из ЧС.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
redcar
Всего сообщений: 20
Образование: высшее
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 48
 Реабилитация из ЧС.

Сообщение redcar »

Добрый день, Олег. Прошу Вас снять чёрную метку с моего профиля. О моей дисциплинированной работе на площадке могут свидетельствовать Михаил Новая Волна, Алексей Космос и Дмитрий Расторгуев. С Уважением, Михаил.
Михаил Дальман, кино- хобби, образование: высшее, английский, вождение авто «В», РФ, Москва, Краснопресненская, рост 181, костюм 48, обувь 43. Деловой этикет. Тату нет. Москва.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Реабилитация из ЧС.

Сообщение Promocat »

redcar: 31 июл 2020, 15:00 Добрый день, Олег
А Олег то здесь причем? Писать нужно сюда Кандидаты на снятие ЧМ!!! Напишите там, когда вас покрасили и за что? Извинитесь перед бригадиром, который вас покрасил... А указанные вами бригадиры - могут проголосовать!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»