Трава Мать-и-мачеха ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыLennok35
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Повар-кондитер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79831837557
- Email: lubboff45@gmail.com
Трава Мать-и-мачеха
У мужа туберкулёз и хронический бронхит. В половине четвёртого его начинает душить кашель и потом он уже больше не спит. Знакомая посоветовала заваривать траву Мать-и-мачеха. Говорит, что такой настой служит, как отхаркивающее средство. Я конечно, верю и трава эта прям возле нашего дома растёт. Но только боюсь, чтобы никаких побочных эффектов от неё у мужа не было. Вот и хочу спросить у знающих людей : не будет вреда здоровью мужа от такого настоя? А то ведь зачастую одно лечим, а другое калечим. Подскажите, кто знает. СПАСИБО!
-
- Всего сообщений: 1516
- Образование: высшее
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Трава Мать-и-мачеха
Каждый организм индивидуален и уникален...
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
Автор темыLennok35
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Повар-кондитер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79831837557
- Email: lubboff45@gmail.com
Трава Мать-и-мачеха
Ну да, ну да. Вы правы. Что может вылечить одного, то другому может осложнить жизнь и это только в лучшем случае. И тут, по моему, даже консультация врача бесполезна. Ведь не станут же делать полное обследование только для того, чтобы сказать поможет ему трава мать-и-мачеха или нет. "Спасение утопающих--дело рук самих утопающих"-:)
-
- Всего сообщений: 1
Трава Мать-и-мачеха
Я посмотрела в интернете это растение мать и мачеха, по-моему это тот-же одуванчик. Сейчас у многих мужчин проблема с лёгкими, и лучший способ поддерживать лёгкие в порядке, без всякой химии - это рыбий жир и барсучий жир, но если уже зупущена болезнь лёгких, то нужно пить таблетки (ношпа). Мой муж переболел тубиком, сейчас просто поддерживает барсучим жиром.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Трава Мать-и-мачеха
нет.. Листья снизу бархатные, сверху гладкие. Поэтому и название такое. Цветы похожи на одуванчик, но мельче.