Осторожно МАРГИНАЛЫ ФИКС ПРАЙС пересчат нищебродского с эротиой толстлопопой женщиныДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Yiasvetyiasnuy
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: журналист
Рост: 0
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Осторожно МАРГИНАЛЫ ФИКС ПРАЙС пересчат нищебродского с эротиой толстлопопой женщины

Сообщение Yiasvetyiasnuy »

Здрасвтвуйте дорогие друзья и уважаемые коллеги и посетители сайта. Хочу вновь "обрадовать" Вас жуткими историями из недавнего времени проведенного на случайно откытой мнлою та называемой ночной инвентаризации нищебродского Фикс прайс думаю пояснять что это дешевый ЧМОШНЫЙ магазин ЧМО товаров нисшего качества для нищебродов по копеечным мизерным ценам никому не надо. Позвонив по телефону взятому из объявления в интернете под лурака записался на ночную инвентаризацию, в первую же смену я встретился с жутими маргиналами и пьяницами которые указывали в пьяном угаре и с запахом перегара как считать элементарные арифметические цифры бес сканера и что совсем дико, я испортил свою одежду чем то из дешевого материала в маркере, так что не отмылась ткань в стиральной машине. Дорогая для меня 1500 рублей химчистка получается невыгодной так как одежда стоит гораздо дешевле, которой к тому же уже не один год.
Заплатили жалкие 1000 рублей.
Уже на второй смене, за которую с какого-то рожна, перепоя, перепуга и так далее каой-то просто невминяемый и не адекватный пьяница заплатил 900 рублей, и это несмотря на лично потраченные мной деньги на маршрутку в Люберцы в размере почти ста рублей туда обратно прото шок и ужас. А самое главное при пересчете этого ЧМОШНОГО копеечного товаро нисшего качества и производства MADE in CHINA то есть сделано в Китае часть конфет упала за полку вниз. Показав это сначала одному пьяному сотруднику инвентаризации который сказал забей пусть лежит там, и казалось надо продолжить считать товар, как вдруг незаметно и не спеша ко мне подошла соблазнительная очень очень жирно попая, ну тостожопая в общем дама которая сказала мне достать их шваброй, хотя швабра после этого могла вообще потерять товарный вид так как была загрязнена пылью с пола. После того, как я все достал и положил на место она начала ко мне как-то странно подходить то назовет дебилом то начнёт эротично крутить своей жопой в очках. Всё закончилось тем, что с утра получив у этого пьяницы 900 рублей я решил купить там эсенцию и красители, поскольку соком этот товар просто назвать никак - это помои химия причем еще не факт что пригодная к питью даже взрослыми людьми, я зашел в комнату и эта толстозадая сказала что я не знала как сказать что заходить сюда мне нельзя и я сразу ей сказзал что хочу у неё лизнуть и её задница как она сама мне очень понравились я хочу начать онанировать на них. Тогда она сказала что готова мне заплатить чтобы я... в общем Вы поняли чем закончилось. Не ходите по этим маргинально развратным местам и забегаловкам и им подобным, а мне теперь еще долго ходить по КВД и больнице на Соколиной горе печально известной по аббревиатуре СПИД центра и проверятся на эти инфекции через три и шесть месяцев короче -туда ни ногой лучше поехать на курорт взять презервативы и там на море завести легкий и свободный счастливый курортный и непринужденный флирт роман с регулярным сексом без всяких обязательств жениться на этих шалавах. Помните про безопасность и имейте средства защиты презерватив мирамистин хлоргексидин аптечку противовирусную анти СПИД и антибиотики от сифилиса для профилактики венерических болезней!!!!!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Осторожно МАРГИНАЛЫ ФИКС ПРАЙС пересчат нищебродского с эротиой толстлопопой женщины

Сообщение Анатолий »

Yiasvetyiasnuy, какой насыщенной жизнью вы живёте :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А зачем на вторую смену поехали ,выводы надо было сделать после первой смены. :unknown: 8-)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 12 июн 2021, 07:22 А зачем на вторую смену поехали ,выводы надо было сделать после первой смены. :unknown: 8-)
Это экстрим же, понимать надо :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
aye77
Всего сообщений: 286
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер-кино
Семейное положение: состою в браке
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Не всегда
Телефон: +79852853917
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение aye77 »

На соколиной горе это не «Спид-центр» :lol: а всего лишь 2-ая инфекционная больничка, туда обычно люди с пищевыми отравлениями попадают )))) там только одно отделение для вич инфицированных людей есть ))) и то они там очень редкие гости :D
Хотя если честно, вся эта история на сказку какую то страшную похожа :D алкаши с перегаром, шалавы :D И это все фикс - прайс :D Я просто угораю с этой сказки :D

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я больше всего подугарел с того, что получив от алкаша с перегаром деньги :D Зная какой там товар и что это китайский чмошный товар :D купил там же на заработанные в этой конторе деньги себе что из этого же товара :D
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Может проще на нормальную работу устроиться и не ездить по подозрительным подработкам... :facepalm:
Я несколько раз ездила на инвентаризации, но там был стабильный проект в Леруа Мерлен, недели на две. Так что всё было не плохо...
А вам видимо не повезло... И дело не в том, в какой магазин Вас направили, а дело в общей организации...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»