Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте
Всем доброго дня прошу считать данную тему информационной так как я не уверен что данный Бригадир есть на форуме а информацию от неё я получал в одной из групп , здесь большое количество аудитории которая есть и там , и которую я хотел придупридить о том что участие в её проектх не означает то что вы получите свой ганарар за участие в проекте, и также для того чтобы если она захочет получить статус Бригадира или Помощника Бригадира на данном ресурсе я создал эту тему , 14.10.2021 года принял участие в её проекте в качестве посетителя ресторана ,денег за проект я от неё так и не получил , обещала перевести в течение 2 дней и за проблемы с ИФНС и со статусом самозанетого, хотя почему меня как Актёра Массовых Сцен которой отснялся на её проекте должно волновать я так и не понел, сегодня я ей написал что я отзываю своё согласие на использование своего изображения в данном проекте и за не получение своего гонорара, на что был ответ что банк сегодня не работайт и деньги будут в понедельник, но в это мне уже слабо вериться, кстати кто не буть знает отзыв согласие через группу считаться что ты его отозвал? Всем спасибо за внимание с Уважением Каштанов Максим Александрович
Последний раз редактировалось макс каштанов 19 окт 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский со словарем
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 906 749 17 67
Макс, а можно ссылку на ее профиль? Не та ли это Елена для которой не указ правило о том, что человек имеет право отказаться от съемки за 4 и более часа?
-
Автор темымакс каштанов
К сожалению, я не нашёл её здесь , я сейчас в личку попробую кинуть её данный из группы
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский со словарем
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 906 749 17 67
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Ну как, пришли деньги?
Если это та про которую я думаю, то на форуме присутствует...Правда статуса не имеет (я снял года два назад, ввиду полного отсутствия объявлений о наборе) и объявления давать не может...Но в ФБ она прямо сейчас, кидает объявления во все группы, о том что ищет очередной проект, как бригадир...Напишите её телефон - хочу сравнить...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темымакс каштанов

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Извенитите что с группы ,так помойму легче, нет денег нет и не известно когда будут

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Извенитите что с группы ,так помойму легче, нет денег нет и не известно когда будут
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
Тебе Максим по русски сказали деньги переведут, этим вопросом я не занимаюсь, вопросы данной сферы решает продюсер, который мне переводит деньги чтобы всех оплатить, всегда всех оплачивали, да были трудности, с этими людьми я более не работаю, такие подставы мне не интересны со стороны продакшена, я не отключила тел и не заблокировала тебя, чтобы с твоей 1000 отдыхать поехать , ты единственный кто наводит духоту, сегодня продюсеру были отправлены все контакты людей, которые ждут оплату
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
макс каштанов, да все верно, это она, про кого и думал...Новые проекты ищет сейчас в ФБ...Причем в одном объявлении она пишет что у неё есть опыт, а в следующем объявлении (поданным через час) - опыт уже БОЛЬШОЙ!
Я не помню её ник на Массовках - но статуса бригадира или помощника, у неё точно нет! И не будет!
Что могу сказать? Многие сейчас кинулись записываться через WhatsApp и другие группы...Якобы там, больше проектов...Но при этом, совершенно забывают об осторожности...Если на нашем сайте, модераторы стараются следить, за тем чтобы статусы не получали случайные люди и лишают статусов непорядочных "бригадиров" - то там этого нет! Более того, ИМЕННО ТАМ, сейчас набирают "бригадиры", которые у нас лишены статусов за "кидалово"! И это ВСЕ знают! Риск быть "кинутым" в WhatsApp, на порядок выше чем на форуме..Однако очень многие считают, что им "повезет"...Возможно и повезет, но это до поры до времени...
Там очень много случайных людей, которые не имеют опыта и совершенно не имеют представления о работе бригадира...Например, указанная Елена - до "бригадирства", была буфетчицей на площадке!
В итоге, эти "недобригадиры", хватаются за ЛЮБОЙ проект, каким бы сомнительным он не был...Но риск не всегда оправдан...Плохо то, что они рискуют не своими деньгами, а деньгами АМС...
Надеюсь что в Вашем случае - это не "кидок", а просто задержка...В любом случае, спасибо за информацию!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
макс каштанов, держите в меня курсе!

Я не помню её ник на Массовках - но статуса бригадира или помощника, у неё точно нет! И не будет!
Что могу сказать? Многие сейчас кинулись записываться через WhatsApp и другие группы...Якобы там, больше проектов...Но при этом, совершенно забывают об осторожности...Если на нашем сайте, модераторы стараются следить, за тем чтобы статусы не получали случайные люди и лишают статусов непорядочных "бригадиров" - то там этого нет! Более того, ИМЕННО ТАМ, сейчас набирают "бригадиры", которые у нас лишены статусов за "кидалово"! И это ВСЕ знают! Риск быть "кинутым" в WhatsApp, на порядок выше чем на форуме..Однако очень многие считают, что им "повезет"...Возможно и повезет, но это до поры до времени...
Там очень много случайных людей, которые не имеют опыта и совершенно не имеют представления о работе бригадира...Например, указанная Елена - до "бригадирства", была буфетчицей на площадке!
В итоге, эти "недобригадиры", хватаются за ЛЮБОЙ проект, каким бы сомнительным он не был...Но риск не всегда оправдан...Плохо то, что они рискуют не своими деньгами, а деньгами АМС...
Надеюсь что в Вашем случае - это не "кидок", а просто задержка...В любом случае, спасибо за информацию!

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я очень надеюсь, что так и будет!
макс каштанов, держите в меня курсе!
Последний раз редактировалось Promocat 18 окт 2021, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
Собирались чсники с меткой чм, на сайте этом мне и не надо ничего, а бойко Владимир просто слился с Эпизода, не отвечал на сообщения и не читал из хотя был в сети, промолчали б уже , не зря ник покрашен у вас наверно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я 5 лет работаю и кастингом и ассистентом по актерам, если я месяц была на буфете у знакомых это не повод говорить про меня что-то, тем более тебе чснику, работу найди и не ной максим
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я 5 лет работаю и кастингом и ассистентом по актерам, если я месяц была на буфете у знакомых это не повод говорить про меня что-то, тем более тебе чснику, работу найди и не ной максим
-
Автор темымакс каштанов
песать
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
а я и не ною мне смешно, если бы отвечали
Сразу ,а не бросали трубки , и не игнорили сообщения ,а объяснили ситуацию не чего бы из этого не было
Сразу ,а не бросали трубки , и не игнорили сообщения ,а объяснили ситуацию не чего бы из этого не было
Последний раз редактировалось макс каштанов 18 окт 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Омар Хайям
Омар Хайям