На онлайн опрос на тему молочных смесей приглашаются 22-40 летние мамы первенцев 2-8 мес, только гражданки России, проживающие в Москве и Московской области.
Строго неучастие в опросах последние полгода, никогда на тему детского питания.
Новое расписание:
02.03 в 13:15- Потребители Nutrilon
03.03 в 13:15- Грудное вскармливание, планируют переходить на смесь
Длительность опроса 2 ч.
Вознаграждение 2800 руб - перевод на банковский счёт
Подтвержденные участницы высылают фото 1 стр паспорта (номер закрыть), фото свидетельства о рождении ребенка и фото смеси (если кормят).
Запись по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
2800 руб- онлайн для мам младенцев 2-8 месяцев ⇐ Москва. Опросы. Оплачивается
Модератор: простомария
Информация
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
-
Автор темыЛаминария
- Всего сообщений: 206
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru

Тема поднималась пользователем Ламинария 01 мар 2022, 01:07.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.