На опрос в нашем офисе (центр Москвы) приглашаются молодые люди и девушки 14-34 лет, зрители киберспорта на платных платформах, т.е. есть по платной подписке, сейчас или за последние 12 месяцев (оккоспорт, иви или мегого).
Перед опросом все выполняют домашнее задание-эссе о своих интересах.
Расписание:
21.04 в 17.30- 14-16 летние школьники
22.04 в 14.30- 17-22 летние студенты
22.04 в 17.30- 23-34 летние работающие
Длительность 2,5 ч.
Вознаграждение 2500 руб наличными.
Запись по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
Неактуально ⇐ Москва. Опросы. Оплачивается
Модератор: простомария
Информация
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
-
Автор темыЛаминария
- Всего сообщений: 206
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Неактуально
Тема поднималась пользователем Ламинария 20 апр 2022, 16:56.
Тема поднималась пользователем Ламинария 20 апр 2022, 16:56.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.