На офлайн опрос (центр Москвы) приглашаются небеременные женщины 20-40 лет.
Все часто заказывают онлайн доставку готовой еды из магазинов, ресторанов (не путать с доставкой продуктов).
Нужны будут подтверждения заказов из личного кабинета (без них заявки не подавайте).
Неучастие в опросах последние полгода + никогда на подобные темы.
Расписание:
04.08 в 14.30- 20-30 лет
04.08 в 17.30- 31-40 лет
Длительность опроса 2-2,5 ч.
Вознаграждение 1800 руб нал.
Запись строго у одного рекрутера, без дублей.
Если записались на опрос по доставке продуктов питания, сюда не записывайтесь.
Запись по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform
Неактуально ⇐ Москва. Опросы. Оплачивается
Модератор: простомария
Информация
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
-
Автор темыЛаминария
- Всего сообщений: 206
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Неактуально
Тема поднималась пользователем Ламинария 02 авг 2022, 17:21.
Тема поднималась пользователем Ламинария 02 авг 2022, 17:21.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.