Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыjacky0007
- Всего сообщений: 887
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: vsegda
Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто?
Доброго времени суток. Сегодня в телеграмме или в вотсапе возникло такое обьявление "Проект "Сталин"
Активисты, граждане на митинге
1200 руб
Мужчины 30-40 лет
Женщины 30-40 лет
Без современности во внешности
Расчитывать на полную смену
Анкеты фото в личку ватсап 89268997153 Соня".
Уже не помню в какой группе. Я начал свою переписку с вопроса "На какую дату сьемка?", после чего данная бригадир ответила мне "Беру", а через несколько секунд написала "Пришлите актуальную стрижку, селфи". Я не дождавшись ответа на свой вопрос присылаю, хотя, конечно, не стоило бы этого делать, потом повторяю свой вопрос, но и предварительно указываю что у меня есть свой парик, на случай если не подойду по прическе- и сделал я это тоже зря. После этого данная особа отвечает мне, что у меня не подходят виски, и я не подхожу, парик не нужен. Хорошо, я повторяю в третий раз свой вопрос, почему не указана дата сьемки и зачем говорить "беру" увидев старые фото? До этого я отсылал на другой проект фотографии другие в костюмах. На что она мне отвечает "Значит так уважаемый! Вы мне прислали фото либо в головных уборах либо такие в которых не понятно какая причёска
Ещё один такой выпад отправлю в чс
Не нужно с бригадиром так общаться" , я после этого ей говорю вы нарушили правила массовки нет, и по поводу даты сьемки вот что написала "А по поводу дат - кому нужно спросили. Вы не админ форума и чата поэтому не стоит так разговаривать . После этого добавила меня в чс. Вы считаете это нормально? Сама нарушает пункт 8) Запрещено размещение заведомо ложной информации и сокрытии важной информации, об условиях съёмок - при неоднократном введении в заблуждение, бригадир, либо помощник будет лишён статуса"- этих правил , FAQ. Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер . Но конечно это правила форума, а обьявление размещено в вотсапе, но тогда вопрос что может регламентировать вотсап и там нарушать, получается, можно? Спасибо за внимание, и работать с данным человеком не советую.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все скрины переписок приложить могу.
Активисты, граждане на митинге
1200 руб
Мужчины 30-40 лет
Женщины 30-40 лет
Без современности во внешности
Расчитывать на полную смену
Анкеты фото в личку ватсап 89268997153 Соня".
Уже не помню в какой группе. Я начал свою переписку с вопроса "На какую дату сьемка?", после чего данная бригадир ответила мне "Беру", а через несколько секунд написала "Пришлите актуальную стрижку, селфи". Я не дождавшись ответа на свой вопрос присылаю, хотя, конечно, не стоило бы этого делать, потом повторяю свой вопрос, но и предварительно указываю что у меня есть свой парик, на случай если не подойду по прическе- и сделал я это тоже зря. После этого данная особа отвечает мне, что у меня не подходят виски, и я не подхожу, парик не нужен. Хорошо, я повторяю в третий раз свой вопрос, почему не указана дата сьемки и зачем говорить "беру" увидев старые фото? До этого я отсылал на другой проект фотографии другие в костюмах. На что она мне отвечает "Значит так уважаемый! Вы мне прислали фото либо в головных уборах либо такие в которых не понятно какая причёска
Ещё один такой выпад отправлю в чс
Не нужно с бригадиром так общаться" , я после этого ей говорю вы нарушили правила массовки нет, и по поводу даты сьемки вот что написала "А по поводу дат - кому нужно спросили. Вы не админ форума и чата поэтому не стоит так разговаривать . После этого добавила меня в чс. Вы считаете это нормально? Сама нарушает пункт 8) Запрещено размещение заведомо ложной информации и сокрытии важной информации, об условиях съёмок - при неоднократном введении в заблуждение, бригадир, либо помощник будет лишён статуса"- этих правил , FAQ. Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер . Но конечно это правила форума, а обьявление размещено в вотсапе, но тогда вопрос что может регламентировать вотсап и там нарушать, получается, можно? Спасибо за внимание, и работать с данным человеком не советую.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все скрины переписок приложить могу.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто?
Привет Жень, вотсап не может регламентировать не чего,они там сами короли ,и нет на них там не правил не суда
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Автор темыjacky0007
Не знаю, мне кажется админы промокет или кто они есть и в вотсапе, они же должны там следить или как, или им это просто не надо
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
Если это в Планете кино, то там свои админы, и к уважаемому мной Промокэту не имеют отношения, как и вотсап с телегой к нему. И научись ценить себя, не подавай туда, где оплата ниже 1500.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыjacky0007
К сожалению, автоматическая чистка чатов и уже не понять где исходное обьявление было, увы...
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский со словарем
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 906 749 17 67
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если полная смена, или может оказаться таковой, меньше чем за 1800 идти не стоит, отталкиваясь от минимальной таксы 150 рублей в час. И что значит фраза , не надо так общаться с бригадирами? Для того чтобы требовать от человека уважительное отношение к себе, надо самому относиться к нему уважительно.
-
Автор темыjacky0007
К сожалению, вчера, точнее, уже позавчера, так как пишу после полуночи, наборщица "Аннушка" в телеграмме выложила обьявление "Нужен медперсонал. оплата 1800", я ей на него отзываюсь, ну ни ответа, ни привета. Я поехал по своим делами, на мероприятие, около 20 07 или около того, приходит ответ "К сожалению это закрыла, есть на завтра таксисты, пойдете?". Я был в гуле и шуме меропрриятия, общался, написал да, она мне скинула адрес... Но это уже примерно через час ей ответил в 21 07 примерно и пошел к метро с меропроятия. Уже в метрополитене решл понтересоваться, может быть таксисты будут чего то водить? И написал, что у меня нету прав. На что она мне написала тогда отмена. Я говорю, а почему вы сразу не пишете в обьявлении что нужны права? Хотя на таксистов обьявления я уже не помню, но еще раз повторюсь, я был на меропроиятии не мог мониторить, там плохо ловила связь, но даже елси не было обьявления отдельного почему она не могла прописать что нужны права в приглашении? В итоге она мне стала говорить " вы начинаете негативить " и т.д. Но где я негавитил, если есть правила форума? Ник в телеграмме - https://t.me/reallyjune
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Она набирает актеров.. переписывается, а вы не можете всё сформулировать в 1 посте. Да еще пишете после "отбоя".. "Я говорю, а почему вы сразу не пишете в обьявлении что нужны права?" Хотя на таксистов объявления не видели.. или не помните.. Вместо того, чтобы ответить на "отбой" коротким "ок". Вот она вам и ответила))