Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
jacky0007
Всего сообщений: 887
Образование: высшее
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: vsegda
 Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто?

Сообщение jacky0007 »

Доброго времени суток. Сегодня в телеграмме или в вотсапе возникло такое обьявление "Проект "Сталин"
Активисты, граждане на митинге
1200 руб
Мужчины 30-40 лет
Женщины 30-40 лет
Без современности во внешности
Расчитывать на полную смену
Анкеты фото в личку ватсап 89268997153 Соня".

Уже не помню в какой группе. Я начал свою переписку с вопроса "На какую дату сьемка?", после чего данная бригадир ответила мне "Беру", а через несколько секунд написала "Пришлите актуальную стрижку, селфи". Я не дождавшись ответа на свой вопрос присылаю, хотя, конечно, не стоило бы этого делать, потом повторяю свой вопрос, но и предварительно указываю что у меня есть свой парик, на случай если не подойду по прическе- и сделал я это тоже зря. После этого данная особа отвечает мне, что у меня не подходят виски, и я не подхожу, парик не нужен. Хорошо, я повторяю в третий раз свой вопрос, почему не указана дата сьемки и зачем говорить "беру" увидев старые фото? До этого я отсылал на другой проект фотографии другие в костюмах. На что она мне отвечает "Значит так уважаемый! Вы мне прислали фото либо в головных уборах либо такие в которых не понятно какая причёска
Ещё один такой выпад отправлю в чс
Не нужно с бригадиром так общаться" , я после этого ей говорю вы нарушили правила массовки нет, и по поводу даты сьемки вот что написала "А по поводу дат - кому нужно спросили. Вы не админ форума и чата поэтому не стоит так разговаривать . После этого добавила меня в чс. Вы считаете это нормально? Сама нарушает пункт 8) Запрещено размещение заведомо ложной информации и сокрытии важной информации, об условиях съёмок - при неоднократном введении в заблуждение, бригадир, либо помощник будет лишён статуса"- этих правил , FAQ. Если вы бригадир массовки или кастинг-менеджер . Но конечно это правила форума, а обьявление размещено в вотсапе, но тогда вопрос что может регламентировать вотсап и там нарушать, получается, можно? Спасибо за внимание, и работать с данным человеком не советую.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все скрины переписок приложить могу.
Реклама
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто?

Сообщение макс каштанов »

Привет Жень, вотсап не может регламентировать не чего,они там сами короли ,и нет на них там не правил не суда
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Автор темы
jacky0007

Сообщение jacky0007 »

Не знаю, мне кажется админы промокет или кто они есть и в вотсапе, они же должны там следить или как, или им это просто не надо
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи

Сообщение Анатолий »

Если это в Планете кино, то там свои админы, и к уважаемому мной Промокэту не имеют отношения, как и вотсап с телегой к нему. И научись ценить себя, не подавай туда, где оплата ниже 1500.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Автор темы
jacky0007

Сообщение jacky0007 »

К сожалению, автоматическая чистка чатов и уже не понять где исходное обьявление было, увы...
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Владимир Бойко »

Если полная смена, или может оказаться таковой, меньше чем за 1800 идти не стоит, отталкиваясь от минимальной таксы 150 рублей в час. И что значит фраза , не надо так общаться с бригадирами? Для того чтобы требовать от человека уважительное отношение к себе, надо самому относиться к нему уважительно.
Автор темы
jacky0007

Сообщение jacky0007 »

К сожалению, вчера, точнее, уже позавчера, так как пишу после полуночи, наборщица "Аннушка" в телеграмме выложила обьявление "Нужен медперсонал. оплата 1800", я ей на него отзываюсь, ну ни ответа, ни привета. Я поехал по своим делами, на мероприятие, около 20 07 или около того, приходит ответ "К сожалению это закрыла, есть на завтра таксисты, пойдете?". Я был в гуле и шуме меропрриятия, общался, написал да, она мне скинула адрес... Но это уже примерно через час ей ответил в 21 07 примерно и пошел к метро с меропроятия. Уже в метрополитене решл понтересоваться, может быть таксисты будут чего то водить? И написал, что у меня нету прав. На что она мне написала тогда отмена. Я говорю, а почему вы сразу не пишете в обьявлении что нужны права? Хотя на таксистов обьявления я уже не помню, но еще раз повторюсь, я был на меропроиятии не мог мониторить, там плохо ловила связь, но даже елси не было обьявления отдельного почему она не могла прописать что нужны права в приглашении? В итоге она мне стала говорить " вы начинаете негативить " и т.д. Но где я негавитил, если есть правила форума? Ник в телеграмме - https://t.me/reallyjune
Кто будет регламентировать вотсап, ведь существуют только правила форума? Никто? - аннушка.jpg
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

jacky0007: 30 янв 2023, 00:35 стала говорить " вы начинаете негативить "
Она набирает актеров.. переписывается, а вы не можете всё сформулировать в 1 посте. Да еще пишете после "отбоя".. "Я говорю, а почему вы сразу не пишете в обьявлении что нужны права?" Хотя на таксистов объявления не видели.. или не помните.. Вместо того, чтобы ответить на "отбой" коротким "ок". Вот она вам и ответила))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»