Вот это объявление 28 августа съёмка "Танцевальный Флешмоб" с 16:00 - 19:00 опл. 800 руб. Как видно бригадир несмотря на требование Правил - ничего не написала о переборе! Более того, бригадир уверила что возьмут всех кто соответствует требованиям! Я не дурак (и не люблю когда из меня пытаются сделать дурака) и поэтому понимаю что такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Внимание АМС откликнутся на это объявление и приедут (в возрасте от 16 до 35 лет, одетые в спортивном стиле) ... Если вас отправят домой потому что нет мест или по любой другой выдуманной причине - напишите об этом! Если боитесь писать тут - напишите мне в личку!
И если выяснится что запись велась с перебором (люди подходящие по всем параметрам были отправлены домой без оплаты) - бригадир будет лишена статуса!
Если вы заметите что бригадир (или её помощники) выдавали так называемые "гарантийки" - бригадир будет лишена статуса!
Пишите не бойтесь и не стесняйтесь! Администрация форума всегда на вашей стороне и мы не позволим вас обманывать!
На это же мероприятие набирают и другие бригадиры... Но они Правила соблюдают и про перебор пишут 28 августа - "Танцевальный Флешмоб", 16-35л., с 16.00.-19.00, м.Парк культуры, 800р
О "Танцевальном флешмобе" от Карнаваловой Елены ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
О "Танцевальном флешмобе" от Карнаваловой Елены
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!