На 16-17 марта в п/метр: простые девушки 25лет. 3500р.Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров

Объявления о проведении первичных кастингов по фотографиям для последующих съёмок или последующего личного кастинга

Модератор: Valada

Информация
Дорогие актёры! В этом разделе происходит ОТБОР ПО ФОТО. Если вы не разместили свою фотографию, то ваша заявка на участие в съёмке будет проигнорирована
Правила размещения объявлений в разделе
В заголовке обязательно указывайте:
1) дату съемок
2) название проекта
3) требуемые типажи

Примеры правильных заголовков:
27.01. "Алмаз в шоколаде" требуется брейкдансер 2000р.
24.01 "Верное средство" - полицейский

В названии или внутри темы указывайте кто нужен - групповка, эпизодники, дублёры, игровая массовка

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен добавить к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.

Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.
Автор темы
madam
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855
 На 16-17 марта в п/метр: простые девушки 25лет. 3500р.

Сообщение madam »

Москва и МО. Кастинг в п/м, нужны девушки 25-30 на эпизодические роли без текста . Съемка 16или 17 марта , одна смена. Снимаем период 1972 года, провинция в СССР.

Типажи:
1)Партийный работник (СТОП ПО ЗАЯВКАМ!) все кто подал-на рассмотрении
2)АКТУАЛЬНО! Лаборантка, девушка 25-27лет, не современное лицо, естественная внешность(брови, губы, волосы ), до 48р одежды, без текста. 1 смена 16 или 17 марта.
3500р
Оплата через мое ИП, не сразу на площадке(прошу подаваться тех кто доверяет и знает меня).
Данные строго на ватс-апп : 8(909)926-08-55 Елена Викторовна
(ФИО,возраст, рост/размер одежды/обуви, 2-3 актуальные фото, ссылку на визитку.
Прошу всех подбирать актуальные и ближе к ожидаемому типажу фото-видеоматериалы, фото лучше без макияжа, снимаем 1972 год.
Пожалуйста не просите обратной связи, всех отсматривает режиссер и не сразу.
Заявки принимаю до 28 февраля
Последний раз редактировалось madam 27 фев 2023, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Реклама
=MISHA=
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 718
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда готов! :-)
Телефон: 89651158207
Email: superlm@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 На 16-17 марта в п/метр: простые девушки 25лет. 3500р.

Сообщение =MISHA= »

Тeл. 8 965 II5 82 О7
http://superlm.wix.com/actor-ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров»