Елена ТВ - что происходит? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена ТВ - что происходит?
Будут ли вообще какие-то съёмки от Елена-ТВ? Ещё в начале февраля получила гарантийный талон, они обещали в марте съёмки, в итоге тишина! Получается, я зря просидела весь день - не просто бесплатно, а ещё и в минус ушла (я же почему-то, по их мнению, некрасивая!). Есть ли смысл ждать или это всё очередной разводняк?
И вообще, хотелось бы понять логику отбора зрителей, если она есть! Я молодая, на съёмки прихожу накрашенная, опрятная, в соответствующей одежде, улыбаюсь - и меня НИКОГДА не выбирают! Что не так в этом мире???
И вообще, хотелось бы понять логику отбора зрителей, если она есть! Я молодая, на съёмки прихожу накрашенная, опрятная, в соответствующей одежде, улыбаюсь - и меня НИКОГДА не выбирают! Что не так в этом мире???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А с этого момента поподробней пожалуйста... При каких обстоятельствах Вы его получили? Что Вам за него обещали и что Вы должны были сделать - чтобы его получить? Можете ли разместить фото талона?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Бесплатно сидела весь день на "Голосе", в конце дали этот талон.
-
- Модератор
Фото талона разместите тут пожалуйста... И дайте ссылку на профиль этого бригадира...
-
- Модератор
Карновалова Елена лишена статуса бригадира на нашем форуме!Promocat: ↑14 май 2022, 16:41 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ выдавать так называемые "гарантийки"! Это обман АМС, которые вынуждены сниматься бесплатно и не получают обещанных денег! Единственное что они получают - это обещание что "в следующий раз" им обязательно заплатят - нужно лишь СЕЙЧАС бесплатно посидеть в зале! А между тем, деньги выделяют НА ВСЕХ и бесплатных мест на оплачиваемых передачах - просто НЕ БЫВАЕТ! Вывод, деньги АМС, недобросовесные бригадиры кладут себе в карман!
Бригадиры уличенные в обмане АМС и выдаче "гарантиек" - будут лишены статуса и потеряют право размещать объявления на нашем форуме!
Теперь уже не будут!
Офигеть. Спасибо за информацию. Елена-ТВ постоянно раздавали гарантийки на разных шоу, и люди проходили по ним в следующий раз... Что же теперь делать
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну по моему это давно надо было сделать. ИМХО.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вам модератор может подтвердить, что бесплатных талонов не бывает ни на одной передаче. На каждого зрителя выделяют гонорар, вы сами представьте половина зала за деньги сидят, половина бесплатно. Делайте выводы, если записывается на любую передачу. Удачи вам и берегите себя.Марика Марика: ↑04 мар 2023, 17:08 постоянно раздавали гарантийки на разных шоу, и люди проходили по ним в следующий
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1034
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Артист эстрадной пародии
- Иностранные языки: Английский немного
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ВСЕГДА
- Телефон: 8-905- 557-87-76
- Email: [email protected]
День добрый !
Елена - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бригадир !
Много лет с ней знаком и всегда ВСЕ было
в порядке ! ! !
БЛАГОДАРЮ
Елена - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бригадир !
Много лет с ней знаком и всегда ВСЕ было
в порядке ! ! !
БЛАГОДАРЮ
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Все передачные бригадиры-модераторы замечательные только для своих, а для остальных они "замечательные", особенно когда в уши сказки рассказывают.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!