На короткий опрос, всего 15-20 минут, приглашаются 18-55 летние приезжие из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана.
Все, живя в Москве, являются гражданами Кыргыстана, Таджикистана или Узбекистана.
Даты опросов 7- 11 августа 2023 г
Время разное: с 12 до 21 ч.
Длительность 15-20 минут,
Вознаграждение 800 руб наличными.
Заявку подавайте 1 раз, без дублирования.
Запись по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... &w=1&flr=0
Неактуально ⇐ Москва. Опросы. Оплачивается
Модератор: простомария
Информация
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
Создавать темы в этом разделе могут лишь рекрутеры. Информация о получении доступа здесь.
Предлагаем посетить также популярный сайт Oopros.ru: оплачиваемые опросы для женщин, оплачиваемые опросы для мужчин
Уважаемые пользователи! Если вас просят что-то оплатить (пусть и с возвратом денег), то это мошенники! Не поддавайтесь на обман и сразу же пишите в Разбор афёр и лохотронов!
-
Автор темыЛаминария
- Всего сообщений: 206
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Неактуально
Тема поднималась пользователем Ламинария 09 авг 2023, 23:04.
Тема поднималась пользователем Ламинария 09 авг 2023, 23:04.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.