Съёмка с д-ром Шаповаленко 23.05, 5000Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
galla
Всего сообщений: 312
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Съёмка с д-ром Шаповаленко 23.05, 5000

Сообщение galla »

+79252037980 вотс апп/ max или @olga_ar9 телеграм, или почта fed04@yandex.ru (почта)

23 мая Шаповаленко
О самом главном

КТО НЕ СНИМАЛСЯ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 года НАЗАД!

1. Женщина 43-46 лет, Двое детей
Дом-работа, дом-работа, бесконечные дела, заботы, обязанности – я чувствую, что просто «выдохлась», нервы на пределе, нервный тик начался, глаз периодически дёргается. Сил нет ни на что, кажется, что я просыпаюсь уже сильно уставшей и раздраженной. На работе начались проблемы, потому что из-за постоянного стресса голова совсем не работает, и этот упадок сил совсем лишил работоспособности. Да и дома, с мужем и детьми, отношения испортились, я постоянно раздраженная, срываюсь на пустом месте, а потом плачу от вины. Хочется вернуть свою легкость, энергию, спокойствие, что можно сделать для этого?
Оплата 5000

2. Женщина 44-46 лет. НА ПРОГРАММЕ С КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, БЛЕДНАЯ
Я уже много лет являюсь донором крови. Раньше, после процедуры я достаточно быстро восстанавливалась, а за последний год я стала её переносить всё хуже. Регулярно проверяла гемоглобин, он был всегда в норме. Но сейчас у меня стала появляться усталость, такое чувство, что «нет сил», голова кружится, появились круги под глазами, кожа стала сухой и бледной. Не так давно мне посоветовали сдать ферритин. И оказалось, что он у меня понижен. Почему при нормальном гемоглобине может быть низкий ферритин и как его восполнить?
Задумалась о капельницах с железом, так как от таблеток – побочка.
Оплата 5000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»