23 мая О самом главном с доктором ШаповаленкоМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 441
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 23 мая О самом главном с доктором Шаповаленко

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 вотс апп/max или @olga_ar9 телеграм

23 мая О самом главном с доктором Шаповаленко

📍МОСКВА

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 ГОДА НАЗАД!

1.ГЕРОИНЯ до 35 лет,у нее от 2 детей. В СТУДИИ ОДНА!
Первый (5 лет) кормление грудным молоком, второй (от года до 1.5 лет) искусственное вскармливание.
Переживает, что дети болеют, особенно младший, у него проблемы с животом, сыпь иногда бывает (дерматит). Думает, может это из-за того, что не получилось кормить грудным молоком. Хочет больше узнать о защите микрофлоры у детей.
Оплата 5000

2. ГЕРОИНЯ: Женщина 63-67 ЛЕТ
Я заметила, что стала забывали чье-то имя, или куда положили ключи или очки. Не могу сосредоточиться на чтении книг, мысли убегают. А ещё могу поставить варить на плиту овощи и забуду… Это стало повторяются все чаще и вызывает у меня беспокойство.
У моей мамы была деменция, очень боюсь наследственности.
Подскажите как наладить память и концентрацию внимания? Может быть есть, какое-то безопасное средство для улучшения памяти и внимания?
Оплата 5000

3. Женщина 55 лет.
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Принимает лекарства.
Последние полгода стала замечать, что ноги стали быстро
уставать при ходьбе. Появилась тяжесть в икрах, иногда судороги. Позже присоединилось ощущение холода в стопах, кожа стала бледной, иногда с синюшным оттенком. Снизилась чувствительность - кажется, что льцы не свои. Потом начались боли в икроножных мышцах даже после недолгой прогулки. Приходится анавливаться, ждать, пока боль утихнет. По ночам беспокоят судороги и боли в покое. Обезболивающие помогают слабо. Думала, что это возраст или последствия сидячего образа жизни, но становится только хуже. Боится осложнений, знает, что при диабете очень часто страдают именно ноги и может быт диабетическая стопа и трофические язвы.
Оплата - 5000

4. Женщина 40-48 лет. ДОНОР КРОВИ❗️
БЛЕДНАЯ
Я уже много лет являюсь донором крови. Раньше, после процедуры я достаточно быстро восстанавливалась, а за последний год я стала её переносить всё хуже. Регулярно проверяла гемоглобин, он был всегда в норме. Но сейчас у меня стала появляться усталость, такое чувство, что «нет сил», голова кружится, появились круги под глазами, кожа стала сухой и бледной. Не так давно мне посоветовали сдать ферритин. И оказалось, что он у меня понижен. Почему при нормальном гемоглобине может быть низкий ферритин и как его восполнить?
Задумалась о капельницах с железом, так как от таблеток – побочка.
Оплата 6000
Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»